在京东自营买东西从来都是一键五星好评,但是今天买的这款科勒浴室柜要啰嗦几句,给即将要买的各位做个参考。 1.关于价格,尽量在618双11等节日买,节省伍佰米到壹迁米,实测有效,钱多的忽略: 浴室柜选了很久,各个平台,各个品牌价格五花八门,挑得眼花缭乱,大品牌价格贵动辄好几千上万,小品牌价格便宜质量层次不齐,所以也是纠结万分,最后想了想,新家就要买质量好点的,省心也放心,网上查了一下选了科勒这款柜子,双11价格比平时要便宜伍佰多米,质量的话没买过更贵的,无法对比,总体看起来还行。 2.关于送货签收,一定一定要当着快递员的面打开检查一遍再签收,不听者出现问题自认倒霉。 买了三套科勒卫浴,分为很多件包裹配送的,因为是寄回老家亲戚代收的,所以没有一一打开检查,等到安装的时候发现玻璃边角是坏的,找到客服反馈,反馈了三天,第一天说赔钱,第二天让快递员找我亲戚签字说包裹没问题,第三天说不赔钱,说这个破损无法确认是他们的错,而且没有当面签收前检查,任何问题自己承担,说跟领导申请了一个100多块钱的毛巾礼盒算是赠品发给我,浴室柜留用,要我下次要当着快递员面拆开检查。 3.关于安装,看追评
亲悦浴室柜+普通镜柜 2024-01-05 12:31 来自京东iPhone客户端
[购买25天后追评]
3.关于安装,大家记得要在下单之前问一下客服,确认是否上门安装。他们有些地方都不安装,要你自己去请师傅安装,一个柜子或者马桶客服会补100块钱安装费,我买了三套,客服补了三佰米,但是我请师傅安装人家不肯,说最低要四佰米,最终没办法还倒贴一百米安装好,所以大家买前一定要问好时候能安装,我之前买的美的海尔格力都可以上门安装,不知道科勒它家咋就不行,哎! 打了这么多的字,浪费了半个多小时确实是因为心中有闷气但是又发不出来,即使在京东自营购物也不能大意,该问时一定要多问,该方面检查就当面检查,免得买回来还受一肚子气,真的太不值了…………
广东
还可以输入200 提交
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的,如物流不配合,您可以联系在线客服反馈问题哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
回复 2024-01-05 13:20 北京