这锅是真不错 直筒锅不容易溢出来,平面底受热也快
26cm 高汤锅
好多刮痕,不值这个钱
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,我们的产品是经过精细打磨的,出厂前都会经过严格的检查。但在产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致划痕,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-21 09:34 回复
很好美观实用
26cm 高汤锅带蒸架
于***去
好用,炖肉非常方便。
24CM 高汤锅
非常给力,送货快,非常满意,还会光临本店
厦***风
东西不错,就是太高了,蒸锅可以,其他不好兼顾
22CM 高汤锅带蒸架
j***G
锅盖小了,不严丝合缝,而且非常轻,盖不严实 小火煮东西都会把锅盖顶起来非常响,水都喷到外面去到处都是,很不好用 老是怕锅盖掉
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。锅盖和锅体是需要留有一定的缝隙的哟,可以起到排气的作用。蒸煮东西的时候,一般都会有热涨冷缩的现象,留有缝隙就可以避免盖子被吸住打不开。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-18 14:47 回复
7***p
锅很大,304材质食品接触比较放心,适合我们海南人拿来整只白切鸡,就是锅盖煮沸的时候有点跳动,整体还可以
Z***8
不锈钢材质:304 希望耐用。
B***M
锅已经收到并使用了。买来炖汤的。首先物流很快。包装也很好。锅底加厚了。整体是可以的。但是锅沿的一圈 盖锅盖的位置不管怎么擦都能擦下黑色。不清楚什么原因。但已经都用了就这样吧。
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-05-17 08:55 回复
z***p
京东物流快递是一直令人满意的👍👍👍 很信任京东,尤其信任“京东自营”这个招牌。这几年都不在另两个平台买东西了。 材质:但这次的商品令人失望。今天买这锅,从材质上并不是太满意,锅体不锈钢薄,份量很轻,锅盖更显廉价,太弱了,不够厚实,像奶锅锅盖那种,炖东西是压不住蒸气的。 性价比:我也不觉得这个材质对得起这个价格。 磁性:我测量锅尺寸时,钢卷尺头的小吸铁石会吸住锅。
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-16 19:23 回复
复合底,很好
壹***玥
犹豫了很久,还是选择购买这个,卤牛肉很不错。
R***刹
京东自营质量有保障,京东物流发货很快,京东快递送货****态度很好。产品总体来说确实很不错,客服的服务态度也很棒,物超所值,真心推荐
24cm 高汤锅带蒸架
J***0
很理想的汤锅,用起来很方便。就是在使用电磁炉时,得经常搅拌,否则易粘锅。
煲汤和糖水都非常不错,21cm高,可以煲六七个人的汤
手***了
价格有点贵,但是摸起来质量不错。
壁薄,底厚。
L***3
这个锅盖盖不严实,,,别说放满水,,就放还差10公分高,都往外扑水!!!!!!什么破玩意!!!!
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-13 15:36 回复
符合产品描述,大小合适,当邵使用上了。
24cm 高汤锅带蒸架
u***b
京东物流很快很好,包装完整很好,快递员服务态度很好,送货上门。这个锅已经多次购买推荐购买,好用不贵,结实耐用。不错的选择。
28cm 高汤锅带蒸架
大小刚合适,酱肉肉用!
S***Z
不错不错,挺好的,性价比高
偶***忙
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。发货也快,第二天就到了,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。
3***x
可以,非常适合我家里使用的尺寸
u***b
京东物流很快很好,包装完整无缺很好,快递员服务态度很好,已经多次购买推荐购买推荐购买,很好用,不错的选择,好用不贵,推荐购买
28cm 高汤锅带蒸架
包装完好,大小合适,发货快,上次买的大的,这次买个小的
j***D
材料厚,锅底经过特殊处理,经久耐用,不易变形
26cm 高汤锅带蒸架
材质质量很好,做工精细