6***d
锅太深,盖太清,特别容易盖边喷水出来
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-06 17:22 回复
好多刮痕,不值这个钱
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,我们的产品是经过精细打磨的,出厂前都会经过严格的检查。但在产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致划痕,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-21 09:34 回复
B***M
锅已经收到并使用了。买来炖汤的。首先物流很快。包装也很好。锅底加厚了。整体是可以的。但是锅沿的一圈 盖锅盖的位置不管怎么擦都能擦下黑色。不清楚什么原因。但已经都用了就这样吧。
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-05-17 08:55 回复
z***p
京东物流快递是一直令人满意的👍👍👍 很信任京东,尤其信任“京东自营”这个招牌。这几年都不在另两个平台买东西了。 材质:但这次的商品令人失望。今天买这锅,从材质上并不是太满意,锅体不锈钢薄,份量很轻,锅盖更显廉价,太弱了,不够厚实,像奶锅锅盖那种,炖东西是压不住蒸气的。 性价比:我也不觉得这个材质对得起这个价格。 磁性:我测量锅尺寸时,钢卷尺头的小吸铁石会吸住锅。
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-16 19:23 回复
牵***-
没有想象中的那么厚,质量只能说一般般,小两百的汤锅没达到心理预期! 更可气的是这个锅用洗洁精加百洁布洗了四五次,用纸一擦边上还有黑色的东西,客服说就是这样!
2024-03-27 08:57 回复
我猜应该是为了打磨底部的使用痕迹,字都快磨没了😞!其他地方就不一一列举了,使用痕迹明显!
26cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款产品是经过精细打磨和抛光过的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-26 16:06 回复
5***o
锅太薄了,给人感觉太小家之气了。
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-24 20:44 回复
Y***u
我一般不喜欢评价的,这款锅收到了,看了一下,做工工艺这款还是可以,就是材质0.4厚确实有些薄,比起买别家的0.6 0.8厚度差距还是很大,价格也不便宜,希望店家有所改进质量这块。厚度增加一点,感觉这价位就值了。也许你们只是卖的一个品牌,而不是质量。
26cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的304食品级不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这款产品我们已经卖了几十万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-16 10:52 回复
H***Y
还不错,挺结实的,性价比还不错。感觉底部还是有镀膜的,用了一次就掉漆了。
22CM 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-15 20:41 回复
盖子不好,手耳热
2024-02-18 08:55 回复
感觉这款锅盖设计有问题,煮东西的时候会由于蒸汽大把锅盖顶起来,造成汤汁溢出,可能的原因是锅盖出气孔太小,必须每次把锅盖不盖严,移开一条缝才能解决,很烦躁
2024-02-17 13:51 回复
有点薄
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 16:19 回复
品牌的速度,希望也提升一下客服的水平,京东整的都没问题,就是价格方面有时候不是那么稳定。
2024-01-22 19:39 回复
厚度不够,应该不是304
2024-01-19 20:44 回复
A***郎
太小了
2024-01-13 16:54 回复
总的来说,这个锅的质量还行,但是用的材料有点薄。只能说勉强能用吧
2024-01-10 15:09 回复
N***哥
实话实说,质量不好,凑合着用,手把的不锈钢很薄跟铁皮似的,对比第三张图康巴赫,自己对比,用料都不是一样档次,价格也差不多
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-08 15:43 回复
2023-12-28 19:47 回复
绝***梦
一般我都懒得评论,这锅盖爱喷水,祸盖设计不合理。喷的灶台全是水珠。设计师应该抓去喂猪
2023-12-26 11:18 回复
蒙***维
一般的原因是因为锅盖太轻啦,汤开锅以后网上顶,它镇不住,哪溢的都是汤烦死啦,我换个重点的汤锅盖就好啦顶不起来,完美解决!
2023-12-21 20:31 回复
S***李
锅太薄,其他没啥,总体将就能用
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的304食品级不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这款产品我们已经卖了几万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-19 14:32 回复
不秀刚煲了一下水就有点黑点,退换货又麻烦
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-11-29 15:24 回复
可以,有点重,价格偏贵
2023-11-10 11:37 回复
产品质量就这样吧,降价快,
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,选择了美厨。祝您天天开心哦~
2023-11-03 15:36 回复
L***K
还行,马马虎虎用
2023-11-02 17:26 回复
j***A
玻璃锅盖太轻太薄,最小火炖汤都会被蒸汽顶到乱跳,哐哐**的总是响,想单独买个厚重的,告诉我没有!沸腾啦气泡破裂啦物理现象了胡扯一堆!
24cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。烹饪时火比较大或者水开了之后,水如果装太满,沸腾会有大量水蒸汽上升,自然会从出气孔涌出,除非是高压锅。建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-14 12:00 回复
3***u
你就算腾一个馒头,那锅盖也不行,跟窜稀的似的。
2023-10-11 09:55 回复
这个吸铁石可以吸的,所以这个是铁锅,不是304不锈钢,不锈钢的吸不了了,大家可以用吸铁石吸下就知道了,有点坑
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。这款产品使用的是304食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-29 09:01 回复
锅盖盖不严,漏气厉害
2023-09-26 20:56 回复
v***n
手柄处钢材太薄了 稍微用点力就移动 从这一点就可看岀质量不怎么样 百多元懒的退了
22CM 高汤锅带蒸架
2023-09-21 15:19 回复