这个锅质量不好。而且锅盖也很薄,煮东西的话,那个汤汁的到处就是。
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。烹饪时火比较大或者水开了之后,水如果装太满,沸腾会有大量水蒸汽上升,自然会从出气孔涌出,除非是高压锅。建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-01 16:26 回复
不***d
新买的锅是生锈的你敢信?这么大牌子这么大平台还是自营的商品,发一个生锈的锅过来,用纸擦还擦不掉!联系客服赔偿了10元,要不是等着锅用就退掉了。锅也没有多厚,看这质量我劝大家三思!
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-27 17:27 回复
j***G
锅盖小了,不严丝合缝,而且非常轻,盖不严实 小火煮东西都会把锅盖顶起来非常响,水都喷到外面去到处都是,很不好用 老是怕锅盖掉
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。锅盖和锅体是需要留有一定的缝隙的哟,可以起到排气的作用。蒸煮东西的时候,一般都会有热涨冷缩的现象,留有缝隙就可以避免盖子被吸住打不开。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-18 14:47 回复
L***3
这个锅盖盖不严实,,,别说放满水,,就放还差10公分高,都往外扑水!!!!!!什么破玩意!!!!
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-13 15:36 回复
客服服务态度很不好,收到的锅二次销售的,而且还生锈的,锅的包装也是给拆过的,跟客服反馈,一个劲在说是京东仓库发出的完好的,包装也是没有问题,你们看看吧,锅很薄,不是一体锅,锅底还加多了一层而且会生锈,至于是不是真的是304不锈钢的很难讲,你们考虑看看
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。您好,这款汤锅的锅身采用的是304食品级不锈钢的哦,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您。锅底加多一层是复合底层,目的是保证烹饪时锅身的均匀受热,实际食品与锅身的接触面还是304不锈钢的哦。而不锈钢是不易生锈但不是绝对不生锈。从您提供的图片判断,这可能是由于仓储位置近期的天气较为潮湿,导致不锈钢表面的组织受到破坏,出现了生锈的现象。我们客服当时提供过给您退换货的方案。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-28 16:08 回复
蓝***9
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-20 12:01 回复
u***z
说了电磁炉可以用,但是我买回来电磁炉用不了
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。我们这款锅的锅底采用的是复底工艺,这种设计能使蒸锅适用于电磁炉加热,而且能使受热更加均匀。您所出现的电磁炉无法使用的问题,可能是因为目前锅具的生产标准和电磁炉的生产标准未统一,导致产品无法导磁加热或者加热很慢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-07 14:56 回复
王***i
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-31 15:01 回复
啊***昂
一般,锅盖和锅不是很贴合,正常都是出气孔出气,这除了出气孔旁边还出气呢,一直在掉水,掉到燃气灶上面
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。建议您在蒸锅中垫上蒸笼布,蒸笼布具有吸湿性,可以帮助吸收部分水蒸气,使得蒸煮效果更为均匀。此外,猛火蒸煮和过多水量也是产生大量水蒸气的重要因素。请避免使用过大的火力和避免加入过多的水量。但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-16 17:22 回复
不知道什么原因,我用电磁炉,就是有异味,而且味道很大!
2024-03-05 17:10 回复
l***h
电磁炉上10次只能用一次,感应不到,拍了视频和图片也不解决,还不如家里普通吕盆,它这个产品质量差,感应不了,售后也很差!!!
26cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-03 12:24 回复
不锈钢材质:质量太差,第一次用,在天燃气煮玉米锅体就红黑色,还擦不下去
24cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,请使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,这样就不会容易有发黄发黑现象产生。如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-24 15:24 回复
i***y
标签贴反人类,一星给快递
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 21:14 回复
布***q
2024-02-14 18:12 回复
不建议购买,太薄了,底子也薄,给1星都是多的
28cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-08 21:15 回复
炖汤变色,异味非常明显,肯定不是食品级钢材质。用过后才能知道这些,也没法退了
2024-02-02 17:27 回复
呦***淘
店家欺客 写的30天价保 降价了不给价保 这么大的平台真的是很差吧
28cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。降价是因为活动是不定时会举办的,有降价的话商品是可以支持七天内价保的呢,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-22 15:10 回复
锅盖儿盖上以后有缝隙,不好
28cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。蒸锅锅盖和锅体是需要留有一定的缝隙的哟,可以起到排气的作用。蒸煮东西的时候,一般都会有热涨冷缩的现象,留有缝隙就可以避免盖子被吸住打不开,可以放心使用哟。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-14 16:48 回复
j***春
炖汤、蒸东西 锅盖哒哒响,水哗哗的往外喷,锅盖和锅不贴合,垃圾产品!
28cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。溢锅的主要原因是火势的大小,食物的粘稠度,水位的高低,和锅具本身是没有关系的,这个的话是需要您那边注意下的哟建议火势慢慢的变大的哟不要一下直接开太旺的火哟您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 21:06 回复
首先盖子不严实,水半锅,烧开后小火会一直溅水。 然后这售后态度也挺有意思的。
28cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。您所反馈的溢水问题,可能是由于猛火蒸煮和加入过多水量导致产生大量水蒸气,建议您在蒸锅中垫上蒸笼布,蒸笼布具有吸湿性,可以帮助吸收部分水蒸气,使得蒸煮效果更为均匀。同时避免使用过大的火力和避免加入过多的水量。但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-12 16:51 回复
锅盖太差,喷到到处是水
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-09 20:19 回复
假不锈钢可以上磁
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。这款产品使用的是304食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-02 15:47 回复
2023-11-27 13:57 回复
m***绕
京东买的东西,我都是不评论的,这次真的被无语到了。 看聊天记录,你们再决定买不买。
22cm 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的黑色是产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,同时我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-21 10:20 回复
大***头
2023-11-05 11:25 回复
锅太厚。我电磁炉烧一会就停了。换其他锅就没事。还说电磁炉通用
2023-11-04 11:23 回复
才用一次,底部就成这样了。垃圾产品
24CM 高汤锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。根据您上传的图片看出是水垢导致的,水垢的产生与材质无关喔,是水中有杂质,高温加热后的结晶体,可以使用白醋去处理的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-17 15:59 回复
28cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,因为您没有提供任何图片和视频,我们无法判断您的情况,如果您发现产品有任何问题请您务必尽快向我们指出,我们会尽快更改,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~希望您能满意。祝您天天开心哦~
2023-10-06 13:33 回复
i***d
盖着盖子煮个东西,汤喷的哪哪都是,设计有问题!真心不敢恭维!
26cm 高汤锅带蒸架
2023-09-28 14:38 回复
檐***兮
别买!别买!别买!我收到就是弯曲变形了,还有! 三个大问题,致命大问题! 第一个,玻璃盖轻且比锅小一点点,所以水蒸气会顶的盖子颤抖到处蹦水。 第二个,蒸架屁用没有,三个角架起来三厘米左右,你还得留一点喝水的隔开的距离,什么都整不了。 第三个,蒸笼是卡片卡住的,蒸片就是比锅大一点点,有一个槽口把整个蒸片卡主,中途不能加水,一是水蒸气太密不好提起来,另一个是很容易失衡带着东西直接把饭掉锅里。 总结,设计有重大问题,不要买!!!
24cm 高汤锅带蒸架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-23 20:26 回复