q***4
小孩子喜欢这个,希望可以对娃有帮助,养成一个好习惯
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
孩子喜欢,现在刷牙积极了,牙齿也干净了很多
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
机身很轻便,样式也很讨小朋友喜欢,启动后噪音很小,比以前用的电动牙刷好很多,飞利浦的品质果然值得信赖,保护牙齿要从娃娃抓起
加***D
包装外观:好 操作方式:方便 清洁效果:好 模式功能:好 其他特色:深度清洁,不错
徐***9
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
鱼***9
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
孩子用着不错 包装外观:好 操作方式:简单 清洁效果: 可以
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
很好看。颜色很正 棒棒棒棒棒
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
快递很快,头天晚上下单,次日上午就到了。安装使用方便!
菜***O
包装外观:包装高大上啊、看着就很舒服哦。 操作方式:操作很方便、小孩子用起来一点都不要操心的。 清洁效果:清洁效果很好哦、很干净、再也不怕牙齿刷不干净了。 模式功能:模式齐全、功能齐全、点赞
赜***垚
给小孩买的这款飞利浦电动牙刷,质量真的很不错。清洁的效果也很不错。最主要的是小朋友很好奇,竟然喜欢刷牙了。解决了家长一个实际问题。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
质量很好的牙刷,孩子很喜欢
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
质量很好的牙刷,孩子很喜欢。
酷***e
可以不错,这个品牌挺好的,也好看,可爱。
l***i
自己家一直用的飞利浦电动牙刷,又推荐给朋友帮朋友下单了,很满意。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
好用,十分推荐购买。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
好用,样子也好看,十分推荐购买
j***A
天知道我有多爱飞利浦这款电动牙刷!我的牙龈比较脆弱,不留意就可能出血,我就认真钻研各种电动牙刷,被我找到这款变频护龈电动牙刷!能保护牙龈真的很绝!要知道一款好的护龈牙刷可以防止牙龈的老化,从而增强牙龈的血液循环!我很喜欢的是飞利浦牙刷没有摩擦感,是那种深入牙缝的水流清洁,不会感到不舒服。腐除了护龈,它还有五个模式:清洁、亮白、深度清洁、敏感,护龈,它的深度清洁模式刷完真的很清爽!还有智能提醒换刷头的时间和刷牙的时间,很适合我这种大头虾嘻嘻,真的是yyds~颜值又高,操作又简单!护龈清洁力度又赞!按头~~这款钻石7系是你我的口腔护理的理想型!
j***A
听***j
宝贝很喜欢,使用也很方便
小***天
挑选了好几款,最终决定还是买大厂大品牌的儿童牙刷。虽然价格贵了,质量和使用效果有保障两档模式很适合小孩子用,在表面是用了柔软材料防滑舒适。比我的大人的还舒服
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
u***i
孩子很喜欢,没有任何问题
王***L
外观可爱又时尚,操作起来简单,刷的牙齿很干净,做了好多攻略,看了好几家产品和品牌的多个型号,最终选择了这款产品,刷的确实干净,孩子用着非常顺手
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***X
孩子挺喜欢,还不错,比较喜欢
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
非常非常好。而且非常漂亮方便快捷。非常,建议买
0***e
孩子喜欢用的电动牙刷,非常好,价格可以优惠些更好了
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】