不知道,给别人买的
A***g
产品还行,售后挺好,一支能用2-3年
灰***1
电动牙刷毛刷有点硬,小一点的孩子刚开始用,会有点不适应,孩子牙齿窝沟容易藏食物残留,比较难刷干净,时间长了会黑牙,电动牙刷用了一周了,慢慢来吧,交给时间。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
目前看电机还是不错的,牙刷头质地还是有点硬,然后粉色机身配蓝绿色刷头,照片可能没啥但实际货品真的是有点奇怪,为什么机身不能和刷头一个色。
-***断
同样自营,同样型号价格高了不少。刷头没有几天就起毛了。。。。
o***6
震动较弱,和蓝牙版牙刷头不通用。刷头接口搞这么多规格,之前用剩的蓝牙版刷头都没办法这个牙刷手柄使用!
d***g
包装外观:包装完整,没有破损 操作方式:操作简单,两个按键切换 清洁效果:清洁效果一般,估计要1个月才能看到效果 模式功能:两个频率切换 其他特色:声音大的,嗡嗡嗡嗡响的,比大人的还响,不实用,包装精美
r***g
商品简介型号是6352,实际上收到的是6350,怀疑存货新卖,货不对版
X***娜
使用一直挺好的,就是买的第一个用了三年电机有问题了,不受控制无法正常开关,自己突然就开启不停的震动无法关闭,家里还有刷头所以第二支还是买了这个牌子。
5***k
我买了8把电动牙刷,买后才发现价格比其他地方贵很多。
I***8
承认蓝牙问题那么难吗?苹果机试了无法蓝牙连接,华为无法蓝牙连接,还要怎么说,客服一个劲喊多试几次,换手机,又是什么删除设备,拜托,我不是电子小白,不是傻子,我都说了怀疑是机子蓝牙问题,就是不正面回答问题,呵呵,不换算了,估计也没什么用,将就用吧,介意蓝牙的慎选
橙***c
收到时候感觉特别简单吧,质量也不晓得如何,颜色倒是和图片一样,等后期用再来评价了…………………小孩子价格贵嘞……………………
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
这款清洁能力比较弱,牙刷刷毛比较软的原音,没有之前买过的绿色款清洁效果好
T***N
性价比一般,太容易坏了
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
打开第一反应就是退,这是传说中的收到别人退回去的货了么?封口粘的都不处理一下……无奈娃看见了不想等……品牌可以,家里的成人牙刷用几年了。这次的体验让人不喜。
C***Y
感觉还行吧,用一段时间再来评价,关键是看小孩刷牙喜不喜欢这种,以前一直用的手动的,电动试试在刷得干不干净吧,京东售后服务态度不错
乌***虹
刷头比预想的小
小***智
清洁力度可以,但是震动很大,经常刷出血,六七岁的小孩感觉也不是太适用
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
想七天无理由记得别撕掉这个,昨天买*,今天买203,这样的商家不会有下次,补价补*块哈
水***风
这个价格这个质量只能说一般,清洁能力有点弱,对比我买的二十电动牙刷除了震动幅度稍大用电池也没啥缺点,哎
还可以
刹***通
牙刷买了不到半年,就出现电机异响问题,飞利浦的产品质量有待进一步提高。 京东售后比较给力,申请换货,二话不说就安排了,这点必须好评~~
w***y
刷头太软了,有点失望
恒***8
清洁力度不够,刷子质量有待提升
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
时隔几年给二宝买了个飞利浦电动牙刷,外观完全一样,多了蓝牙换了个型号算新款,比之前贵了*块,可更换贴纸真就是薄薄的不干胶纸,大人都不容易在不规整的刷把上贴平(之前那款是薄的塑料卡扣,方便更换),之前扫码注册送一个牙刷头,现在送你点华而不实的优惠券或积分,鼓励你再买其它,蓝牙功能app是英文版,需要重新更新中文字库包,汉化了部分文字,使用起来不方便,儿童操作不友好,下次不会选这个牌子了
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
比较重比较大,可能只适合十几岁的大孩子
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
孩子刷了一次不用了,我试了几次,震得舌头发麻,嗡嗡声音大的在嘴里,刚好冲脑门,没用惯的不建议购买电动牙刷!大人都受不了,别说小孩了
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
孩子三四岁还是不要买电动的,太大了,更本掌握不了,最后还是用手动的,商家宣传两三岁,其实是不恰当的,孩子刷牙从左边换到右边都难。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
一般般,刷头容易变形
a***g
没用几天,孩子带着出门,搁在箱子里,一到目的地,居然就这样了