物流真的好快啊,京东自营真给力。这个牙刷也太可爱了,小朋友看到了真喜欢,爱上刷牙了,清洁效果也很好,物美价廉,非常棒。好评!
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
s***i
很不错的一次购物,值得你的信赖和😍😍😍
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
狗***人
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
到货快,发货速度快~保证质量,是正品,日期也很好,自从开了京东会员,买的东西越来越多,有活动多买点,更加经济实惠,也值得推荐给身边的人购买~
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
产品很可靠,配套的app也好,小孩喜欢。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
余***洁
家里大大小小的物件一直都喜欢在京东购物,送货换货都方便,最重要的是品质还有保障!价格并不比其他平台贵!都是大品牌,看着很高档,观望的可以下单!相信品牌,相信京东,希望越来越好
h***c
价格很实惠,物流也很快,性价比挺好。
黑***好
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
真的很不错,非常推荐使用
m***o
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
k***d
与图片一致,小朋友刷牙也更认真了,就是配的牙刷头要是能再多一两个就好了,毕竟易耗品!
u***j
特意给小孩子买的 还可以
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
?终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
t***c
挺好的,刷头大小合适,孩子也喜欢可爱的贴纸
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
一直用了几年了,家电也是飞利浦的很好用,质量很铁
b***4
使用效果非常不错的产品。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
然后相当好,特别好,非常完美
刚收到 用一段时间看看
皇***成
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
皇***成
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
星***一
飞利浦的牙刷虽然贵一点,但比其他品牌的使用体验要好很多
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
这款也太可爱了叭,家里的小朋友超级喜欢,平时喊他刷牙都磨磨蹭蹭的,给他买了这个电动牙刷后,都不用催促,自己就乖乖去刷牙了。
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
价格实惠,发货快,品质保证。
狗***人
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手