这是第二次购买。之前那个用了几年,只是换头。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
百***浆
之前欧乐B的那个牙刷没有坏,但是就是孩子牙齿刷不干净了。换了这个,包装挺简单的小巧的。不过牙刷孩子说很舒服,即使是清洁档也很舒服,还会自动位置提醒,孩子自己就能督促自己。挺好的
B***妈
牙刷很好用,家里电动牙刷一直用的飞利浦电动牙刷。给孩子们一人买了一个。京东送货快是正品。颜色很正很好看,孩子们很喜欢。清洁效果很好
B***妈
牙刷很好用,家里电动牙刷一直用的飞利浦电动牙刷,给姑娘儿子一人买了一个。再也不用因为刷牙不干净么么哒哒孩子了。京东送货快是正品
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
飞利浦品牌绝对还是不错的,但是要选好平台,在某品会买的什么海外仓的,不到一年坏了,还不能修不能换,就算教训,以后还是要认准京东!
星***你
京东送货上门特别方便
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
r***q
物流很快,牙刷颜值高,还赠送贴纸
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
a***a
电量很持久,刷起来很温和,小孩子很喜欢
G***u
买了一个蓝色的电动牙刷,儿子很是喜欢。从不主动刷牙,到现在很是主动刷牙
u***f
一开始觉得飞利浦品牌应该效果很好,但是实际使用过程发现一般般。这款电动效果就是振动,使用效果感觉挺鸡肋,刷不干净,尤其孩子牙缝里有一点点肉丝都刷不掉。而且牙刷头更换费用也很贵,还是建议用手动的儿童专用牙刷。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有30000次/分钟高频震动,上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,飞利浦牙刷是通过高频率振幅来达到清洁口腔的目的哦。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-26 15:49 回复
j***W
买了就降价,保价有什么意义
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,产品是有支持30天价保服务的,如发现价格降低的当天,点击京东首页右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】-【价格保护】,输入订单号,点击【申请】,或者联系我们线上客服为您指导哦
2024-07-25 22:55 回复
s***晴
团购的到货速度也快,送了很多的东西,非常喜欢,产品好,一直在使用。物流发货也快,京东小哥送货也很快,服务态度非常的不错。下次继续团购。
花***噢
包装上档次,操作也很简单,清洁效果蛮不错的,功能很多
上***菜
虽然我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
小朋友很喜欢,已经就去刷牙了,操作方便快捷
大***生
东西不错
阿***1
已经多次购买,小朋友一直用这个,总体很棒,送货也很快
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
电动牙刷很轻,小孩子很喜欢,售后服务好。
大***-
东西很好用,儿子很喜欢。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
白***怡
小孩非常容易咬坏,千万不要让他刷牙的时候痒,会把牙刷头一下就会咬坏掉,劈叉掉,而且这个新款的是没有送牙刷头的,要自己去买牙刷头小朋友刷牙还是蛮好的
花***噢
好用,操作简单,包装很精致,清洁效果也非常好
卡***1
喜欢用这款电动牙刷,刷的干净,从京东买还价格美丽,发货速度也快。
奶***7
电动牙刷真是太神奇了!每次刷牙都变得轻松又高效,感觉牙齿都闪闪发白了,赞一个!👏震动感超棒,清洁效果杠杠的,用了就停不下来,真的是买它买它!绝对值得入手~
沈***愿
一如既往飞利浦,小朋友很喜欢。
夏***海
飞利浦这款儿童电动牙刷是基础款。送两个刷头性价比还是不错的。包装里不含变压器,必须自己配。*价格并不便宜,跟其他平台一样。
是啊那就是因为不愿意才这么不
嗯……可以用自己身上不需要做
刘***u
收到货物速度很快 飞利浦大品牌值得信赖 还在等小孩的使用分享 之前一直不敢用电动牙刷 最近正在养成使用习惯 挺好的。
E***o
包装外观:包装精美大气 操作方式:操作方式简单 清洁效果:震动轻柔,用过飞利浦其他款感觉震动大,会对牙齿损伤,所以选择对新买的这款震动感比较满意。 模式功能:功能便于操作。
青***5
买了两款 ,一款粉色的给女儿 蓝色的是儿子用 送了很多个刷头还是挺划算的 ,毛也挺柔软!牙刷是消耗品 用的还是很快的 经常换 要有活动还得要继续囤 刷头也行