百***浆
之前欧乐B的那个牙刷没有坏,但是就是孩子牙齿刷不干净了。换了这个,包装挺简单的小巧的。不过牙刷孩子说很舒服,即使是清洁档也很舒服,还会自动位置提醒,孩子自己就能督促自己。挺好的
B***妈
牙刷很好用,家里电动牙刷一直用的飞利浦电动牙刷。给孩子们一人买了一个。京东送货快是正品。颜色很正很好看,孩子们很喜欢。清洁效果很好
B***妈
牙刷很好用,家里电动牙刷一直用的飞利浦电动牙刷,给姑娘儿子一人买了一个。再也不用因为刷牙不干净么么哒哒孩子了。京东送货快是正品
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
飞利浦品牌绝对还是不错的,但是要选好平台,在某品会买的什么海外仓的,不到一年坏了,还不能修不能换,就算教训,以后还是要认准京东!
星***你
京东送货上门特别方便
G***u
买了一个蓝色的电动牙刷,儿子很是喜欢。从不主动刷牙,到现在很是主动刷牙
u***f
一开始觉得飞利浦品牌应该效果很好,但是实际使用过程发现一般般。这款电动效果就是振动,使用效果感觉挺鸡肋,刷不干净,尤其孩子牙缝里有一点点肉丝都刷不掉。而且牙刷头更换费用也很贵,还是建议用手动的儿童专用牙刷。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有30000次/分钟高频震动,上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,飞利浦牙刷是通过高频率振幅来达到清洁口腔的目的哦。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-26 15:49 回复
s***晴
团购的到货速度也快,送了很多的东西,非常喜欢,产品好,一直在使用。物流发货也快,京东小哥送货也很快,服务态度非常的不错。下次继续团购。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
电动牙刷很轻,小孩子很喜欢,售后服务好。
白***怡
小孩非常容易咬坏,千万不要让他刷牙的时候痒,会把牙刷头一下就会咬坏掉,劈叉掉,而且这个新款的是没有送牙刷头的,要自己去买牙刷头小朋友刷牙还是蛮好的
花***噢
好用,操作简单,包装很精致,清洁效果也非常好
沈***愿
一如既往飞利浦,小朋友很喜欢。
夏***海
飞利浦这款儿童电动牙刷是基础款。送两个刷头性价比还是不错的。包装里不含变压器,必须自己配。*价格并不便宜,跟其他平台一样。
刘***u
收到货物速度很快 飞利浦大品牌值得信赖 还在等小孩的使用分享 之前一直不敢用电动牙刷 最近正在养成使用习惯 挺好的。
E***o
包装外观:包装精美大气 操作方式:操作方式简单 清洁效果:震动轻柔,用过飞利浦其他款感觉震动大,会对牙齿损伤,所以选择对新买的这款震动感比较满意。 模式功能:功能便于操作。
青***5
买了两款 ,一款粉色的给女儿 蓝色的是儿子用 送了很多个刷头还是挺划算的 ,毛也挺柔软!牙刷是消耗品 用的还是很快的 经常换 要有活动还得要继续囤 刷头也行
梦***元
电动牙刷一直选择飞利浦。这款牙刷很小巧,手感很好,很圆润很精致的感觉,刷头小小的,适合孩子用,充电也很方便,希望能让孩子养成良好的刷牙习惯!
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
非常好用,孩子也非常喜欢比以前的牙刷刷的干净多了,而且震动比较平,幅度不是很大,不像以前的牙刷也是电动牙刷欧勒B的比那个强很多,而且清理起来也很方便,清理很干净
1***h
小朋友还是蛮喜欢用的
傅***5
孩子超喜欢这款牙刷,不仅外观好看,而且刷头也很柔软,不伤孩子牙龈,续航时间也长,可以用很久,自从用了这款牙刷,孩子每次都主动牙刷,太省心了
逆***阳
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
呵***6
孩子喜欢用,很方便。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
很不错,家里小朋友很小就开始用飞利浦的电动牙刷了,这款还能在手机上安装app刷牙时和牙宝进行互动,小家伙特别喜欢,每次刷牙牙宝必须陪伴。
S***7
真的无语🙄618买的,刚开始小朋友害怕不敢用,这才刚开始用了有20天吗,牙刷头就变成这样了,谁买谁后悔!!!
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!刷毛变形早是因为如下原因:1.使用的频率比较频繁或使用的时间过长2.使用的力度过大3.清洁刷头使用开水或者高温消毒过会加快变形的情况。建议每3个月更换一次刷头哦,但由于每位用户的使用习惯不同,使用的力度也不同,在口腔中对牙刷产生的作用力因人而异,可根据实际情况提前更换。同时感谢您的反馈,我们也会继续努力改进,后续为您带来更优质的产品建议每3个月更换一次刷头哦,但由于每位用户的使用习惯不同,使用的力度也不同,在口腔中对牙刷产生的作用力因人而异,可根据实际情况提前更换。同时感谢您的反馈,我们也会继续努力改进,后续为您带来更优质的产品
2024-07-22 09:28 回复
非***望
宝贝收到了, 卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好, 和图片一致,没有区别,真的很物有所值
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
给儿子买的,之前那个坏了,就按之前的订单再下一个啦!
2***a
之前一直用飞利浦电动牙刷,儿童款也买了飞利浦,这款外观小朋友挺喜欢,也很有分量,低档力度适中,小朋友每天也可以自主完成刷牙,总体很满意。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
刷的很干净,孩子喜欢。