商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
1
733zg36qfdzs2j 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-03-05 23:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
1
733zg36qfdzs2j 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-03-04 23:38 回复
j***p
心  得:
大家注意了,这个产品的“7天无理由退货”是骗人的:不打开包装,你无法预知产品是否适合你,但只要你打开包装,就不给退货了!请问这样的“7天无理由退货”有何意义? 请大家认清飞利浦这个品牌的真实面目!
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们支持七天无可理由退货,由于此品类为私人贴身用品,考虑到顾客的使用安全和健康,为广大消费者负责,故【拆封后】不支持无理由退货。我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-21 22:59 回复
****1
心  得:
家里大人都是用飞利浦的电动牙刷,觉得挺好用的。又买了两个小孩用的app版的,结果蓝牙连接不上,app开发的好水,用户体验极差。客服的工程师监测为主,让我很不爽,为了这两个价值500多的牙刷老子讹你?
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
1
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验! 我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,2年质保。凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-20 22:50 回复
e***d
心  得:
差评,才收到货发现另外一个京东专卖价格便宜,还送旅行收纳盒……与商家沟通也没有任何效果 ………………只能选择退货了………。
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同时间段有不同的促销活动上新,需要以实时下单情况为准哦! 1.飞利浦支持30天价保的哦,具体可以联系京东申请。2.部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的 ,具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的不支持补赠。3.您也可以跟在线客服核实下具体情况。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-16 15:41 回复
灬***灬
心  得:
用了没几天就充不上电了
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
1
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-09 16:10 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
1
a9ug5k3yt35ixz 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-02-01 10:38 回复
d***o
心  得:
2020的库存货,大家谨慎购买
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
1
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,感谢您选择飞利浦!非常抱歉给您带来了不好的体验!您购买的这款机器性能是很不错的哦! 咱们的产品都是批量生产的,但是电池未激活,是不影响产品使用的,而且咱们的质保期都是从您签收产品的时间计算的,您放心使用哦!飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-31 15:08 回复
7***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!!我们是京东自营飞利浦官方旗舰店,产品是由我们飞利浦直供的,是为正品,有正规发票,全国联保。若飞利浦产品如有出现故障,支持30天内退或180天内换货,2年内保修服务(易损耗部件不在保修范围内)申请后48小时内会有电话专员与您联系处理,产品售后预计15-30个工作日左右处理完成的哦,这边加急催促尽快优先为您处理的,抱歉给您带来了不便,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-25 16:51 回复
J***T
心  得:
配件比牙刷都贵,这种绑架式的定价方式,太坑
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
2
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,感谢您对飞利浦的支持与信任!“好贵好贵”好用才贵,小飞在设计产品的时候是以用户使用感受为主,秉承客户至上的理念,我们为您提供全国质保,真正做到售后有保障,使用中遇到任何问题都可随时联系我们为您妥善处理哦!
2024-01-21 15:42 回复
无***活
心  得:
图片上说赠送两个刷头,实际上并没有!客服说数量有限,不一定有,那如果没有了,主图是否要及时更换!过了几天,依旧没有!虚假宣传活动
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,这边核实到您的订单暂未有系统绑定的赠送活动哦,直播间的活动为下单后参与直播间的抽奖活动呢,抽中了可以咨询主播核实后联系我们登记的活动哦。时间不同,产品所参加的活动不同的。部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的。不同时间段 活动不同 价格不同 . 1. 赠品也是不一样的哦 飞利浦支持30天价保的哦,具体可以联系京东申请。2.部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的 ,具体已您实际支付订单为准。我们将努力改进,后续将为您带来更加优质的产品和服务。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以随时联系我们全国服务热线4008800008,将有专属客服为您处理售后!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-18 00:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
sy0enh94q33z55 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-01-09 21:32 回复
蚂***空
心  得:
买完没几小时出现了赠品,然后再选择说赠品已无货。那咱也给你个差评吧。真的好垃圾。
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!时间不同,产品所参加的活动不同的。部分产品在特定活动时间内,是有特定的赠品活动的。具体已您实际支付订单为准,赠品会有个单独的订单的,会在链接活动页面显示,感谢您提出的宝贵建议,我们也会不断优化,您可以关注咱们店铺,我们会有不定期的优惠活动可以参与哦。您也可以跟在线客服核实下具体情况。这边会反馈您的问题给到京东,争取以后做到更好给您更好的购物体验!如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-06 15:57 回复
j***酱
心  得:
此用户未填写评价内容
1
3712kr1mith1rw 您好,很抱歉此次购物未给您带来好的体验,飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦
2023-12-29 00:01 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
1
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-21 15:45 回复
入***手
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
1
sy0enh94q33z55 您好,很抱歉此次购物未给您带来好的体验,飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦
2023-12-17 15:17 回复
i***O
心  得:
什么垃圾牙刷,不好用不说,牙刷头一个多星期就这样,强烈建议不要买,谁买谁上当
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
1
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!刷毛变形由于每位用户的使用习惯不同,使用的力度也不同,在口腔中对牙刷产生的作用力因人而异,因此会有提前变形的情况出现 ,这个是正常的哦。
2023-12-20 18:44 回复
j***v
心  得:
非常难用,感觉质量很差,不建议购买
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
1
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。刀头属于消耗品无法质保,抱歉,给您带来了不便 如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-12-14 00:03 回复
金***月
心  得:
总是不用的时候自己启动,客服也不解决问题
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
j3k8ll56hk6kaa 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-12-09 22:42 回复
G***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
3712kr1mith1rw 您好,很抱歉此次购物未给您带来好的体验,飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦
2023-12-02 15:58 回复
W***-
心  得:
用了京东这么多年,最失望的一次购物……
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-26 15:47 回复
c***e
心  得:
垃圾真的是,霸王条款,快递过程造成包装磨损严重造成不能30天试用退货,叫顾客自己承担,从来不评价,有史以来第一次评价没想到是打差评
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
2
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,产品都是全新发出的哦,物流原因导致的包装破损我们非常重视,辛苦您打开检查一下产品是否完好有损坏,如有问题辛苦您点击一下订单,上传相应图片,申请售后,我们会安排专员为您妥善处理。
2023-11-24 23:54 回复
佳***4
心  得:
新出的飞利浦儿童牙刷,外观上是直接把之前有的盖板取消了,但是机身的凹槽又没有处理。不知道是飞利浦哪个CD领导搞出来的这种离谱事情?纯粹属于骗小孩啊。飞利浦自己的宣传页面上,照片都是有带盖板的,包括外包装的照片。实际上,这个就是把不合格的产品直接拿出来卖了。但是我们申请售后,售后说现在都没有盖板了。货不对板是绝对的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
1
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同产品的配件是不一样的呢~飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-23 23:59 回复
l***2
心  得:
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
1
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-22 23:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-22 14:54 回复
j***f
心  得:
服务态度极差,体验感极差,问一个问题三四次都不回答,说是太忙,后面过去一天再看还是没有回答。店大欺人吧~可能不缺我这一个客户,不会推荐朋友来这个店买任何东西。
颜  色:
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
1
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-21 23:40 回复
u***9
心  得:
小鸡这个牙刷实在太差了 就是太相信飞利浦这个品牌 才一次买2套给孩子用 没想到孩子用了直接说 还不如自己手动刷的干净 大家一定避雷 果断退掉没打包的一套 千万避坑 如果没有🌟也能评价那肯定一颗星都不配拥有!
颜  色:
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
1
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有30000次/分钟高频震动,是要比其他系列 温柔一些,但是也是上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,是正常的哦,您可以放心使用哦。
2023-11-20 15:47 回复
阿***4
心  得:
体验极差,我前后用过很多飞利浦牙刷,这次想给大人和孩子各换一只,孩子用了新的这个,直接说振动很小,像在嘴里不动一样,图片里两支比较,和原来的相比,重量相差一半。没办法,这种商品使用了就不能退,只能发个评论,跟大家分享下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们飞利浦产品提供2年的性能故障保修服务(易损耗部件不在保修范围内)。您在我们飞利浦官方旗舰店下单的,质量问题, 30天内可退,180天内可换,2年保修。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-11-14 23:41 回复
j***3
心  得:
差评,尤其对于京东这样的活动,一会一变化,截图加购物车时候显示除了两个刷头,再赠两个,吃了个饭,夜里正好是双十一,就拍了。结果到货后,说双十一又没活动了,说我不及时看图!不满意!
颜  色:
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
1
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,关于赠品,您下单提交订单时会有提示,如有赠品,会显示赠品名称和数量 没有显示或者显示无货,就说明当地赠品已赠完了喔
2023-11-13 23:53 回复
j***9
心  得:
包装也很简易!!
颜  色:
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
1
j3k8ll56hk6kaa 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-12 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+