L***3
非常漂亮的二合一平板电脑,限定版内的东西也非常多,搭配起来很好看。物流很快配送到家。唯一不好的就是保修,京东上买的原厂两年质保客服说没法用直接退了
i***d
非常棒的平板电脑,爱不释手。
D***陆
屏幕效果:屏幕没得说 华硕好屏幕 散热性能:散热差点轻度尚可 外形外观:好看 联名款很有个性 运行速度:只能用来办公追剧 还是略有些卡的 别指望成为生产力了
N***_
非常完美,推荐购买。
垚***s
别买 运行速度慢 屏幕效果一般 外观外形也没有什么轻薄不轻薄的 猜猜看给你解决售后的是谁呢?是什么都不懂的客服小姐姐呀~问个问题还要等她再去咨询一下技术人员~也没有工程师的直接联系方式哦~要几经波折去关注公众号慢慢等待有人回应你~广告说是pc平板二合一 其实就是花钱买了个大平板。正常u盘别想用啦,正常鼠标也别想用啦~买了这台电脑直接就等死吧~哈哈~
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 心有山海,静而无边。产品采用了13.3寸OLED全面屏,100%DCI-P3广色域,同时支持TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,显示效果是十分不错的。如果您的电脑运行速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅保留一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下。这是一款纤薄的平板电脑二合一产品,为方便用户使用提供了两个全功能USB-C接口,如果您要连接外设,可考虑选择使用该接口的产品,或通过转接的方式来实现。另外客服小伙伴们都是全心全意为您服务的,在线上初步排查无法解决问题时,会优先建议您联系工程师寻求帮助。若提供的方案未能令您满意,我们深感抱歉。我们十分重视您的反馈,后续我们会持续完善服务质量,争取为您提供更加周到满意的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-21 17:33 回复
不***斋
用到现在没问题,除了系统更新的一段时间会麻烦,建议小白关闭系统更新。
小***宝
送礼的,很好呢哈哈哈
v***n
屏幕效果:这屏幕是真的不错,1080p配这个色彩,比今年主流的游戏本质量高很多。可惜没有高刷,毕竟这个芯片高刷可能费点劲。 运行速度:关掉windows更新,轻度办公还是很流畅的。这个芯片毕竟入门级,后台更新直接满载扛不住。。。 轻薄程度:轻便,极其适合外出背包里
j***岚
续航:联网看视频可坚持4小时左右,只办公能用的更久些。 用来简单办公、看视频,运行速度还可以,主要是轻便,出差不累。
OLED触屏 256G艺术家联名款
包装太美了,非常适合设计师调性,很流畅,轻办公足够了,美中不足送的笔架手脚全断了,真的是很可惜啊😮‍💨
b***a
期待值不高,所以并不失望 对应价格,速度就这水平可以理解 本来就是为了外出应急用,所以应急用一下还是没有问题。 如果当作长期生产力,请移步,短短3天,无故黑屏死机两次
拉***磊
轻办公+看视频ok的 稍微多开几个程序就会卡顿,按需**买
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电脑运行卡顿可能让人很困扰,我们完全理解您的感受。首先,请查看电脑是否提示系统更新,有时候系统更新可能会导致运行速度暂时变慢。如果系统已经更新过,那么请尝试减少开机启动项,这样可以提升启动速度。另外,建议您只安装一种杀毒软件,避免软件冲突导致电脑运行问题。如在使用上需要帮助,您可联系我们的在线客服,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-05 15:14 回复
5***v
孩子学习需要,送货快捷,性价比非常高
杨***子
正常办公,看剧,肯定没问题的,外观也好看。。但是,用Photoshop啦,一些游戏啦,肯定不行,会卡,会发热,
OLED触屏 256G艺术家联名款
性价比高,刷剧、办公足够了。但是充电器是坏的,龙虾笔架送来时断了一只钳子
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉给您带来不便,由于您的评价和咨询记录中均未对充电器问题做出具体描述,现有信息不足以支撑我们对您描述的问题进行准确判断。建议您方便时进线提供下相关的照片或视频,以便客服小伙伴协助您进行初步排查。关于您反馈的附件问题,需要您在订单签收24小时内联系商城客服处理,请您理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-29 15:20 回复
湖***监
特别的漂亮 限定版非常多的东西 很满意 杜比全景声效果很好 可惜的是这个好看的玩偶开箱不到一分钟就给娃折断了 别的都很好 这次要用很久了
天***8
屏幕非常清晰,系统是正版,做工精致。确实很好!
m***i
给女儿买的,电脑,电源,键盘,支架,贴纸两张,触控制笔外带三个笔尖,还有充电线。Win11,很好用。女儿说画画挺好的。
e***7
使用效果很好,客户特别电话过来换新等知识
酷***子
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 八百里加急,只因心系于您。通过咨询记录,我们判断您是在更新系统后遇到了开机蓝屏的问题。建议您长按电源键15秒将产品完全关机,重新启动时在系统加载界面长按电源键强制关机两次,第三次开机会自动进入WinRE界面,点击高级选项-卸载更新-卸载最近一次质量更新,完成卸载后重启进行观察。如未能解决,建议您尝试进行系统重置。若以上方案未能帮到您,您可随时联系在线客服或前往华硕授权服务中心进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-26 14:00 回复
速度慢了点,轻薄是主打
7***t
总体还不错,客户满意
豪***琳
激活后非质量问题不能退,但不能激活你又体验不了,使用后出现卡顿和发热情况。寄回检测,测试完具体原因客服那边也没通知,老是用被手机判定为骚扰电话的打过来,手机会自动拦截,都通知客服用其他电话号码告知。结果京东客服与自营店客服推来推去,售后服务一塌糊涂。除了物流还一如既往的给力,其他的差评。
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 八百里加急,只因心系于您。系统响应速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,适当减少开机启动项;仅安装使用单一杀毒软件,以免因进程冲突影响系统稳定。这是一款二合一产品,机身厚度仅约7.9mm。受尺寸和性能限制,运行时机身表面温感会较为明显,请您理解。商城售后有明确要求,激活后的产品不支持7天无理由退货。但如产品存在经华硕官方检测认定的非人为性能故障,商城仍提供自签收起7天包退15天包换的保障。经核实,在您发起服务单后,工程师已对取回的产品进行了全面检测,未检出硬件故障。由于始终未能联系到您,为避免影响您的试用,故安排了原返。小伙伴们都尽心尽力为您解决问题,沟通中若有不周之处,望您海涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-29 16:53 回复
轻薄,漂亮!送人也挺好的。
日***轮
垃圾
OLED触屏 256G版
不错不错,一点也不卡,超级流畅
F***Z
屏幕效果:非常好 散热性能:还可以 外形外观:比较漂亮
q***6
什么破玩意啊,我买了才用了不到两个月,卡的要死,动不动就死机,啥都干不了,千万别买,巨坑,啥破玩意啊
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 世界如此美妙,请您不要烦恼,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。系统响应速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅安装使用单一杀毒软件,以免因进程冲突影响系统稳定。如遇系统无响应的问题,请您确认是否为第三方软件兼容性问题,尽量在正规渠道下载兼容或支持系统运行环境的应用。另外可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请您在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,结束占用率高的进程,释放系统资源试下。若以上措施未能帮到您,您可随时联系我们的在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-10 15:17 回复
京东服务不错,送货速度有保障,价格还有价格保护,买贵了就能退,所以我一直用京东,京东的产品都是比较有保障的,退换货也很方便
j***彪