垚***s
垚***s
别买 运行速度慢 屏幕效果一般 外观外形也没有什么轻薄不轻薄的 猜猜看给你解决售后的是谁呢?是什么都不懂的客服小姐姐呀~问个问题还要等她再去咨询一下技术人员~也没有工程师的直接联系方式哦~要几经波折去关注公众号慢慢等待有人回应你~广告说是pc平板二合一 其实就是花钱买了个大平板。正常u盘别想用啦,正常鼠标也别想用啦~买了这台电脑直接就等死吧~哈哈~
OLED触屏 256G艺术家联名款 2024-02-21 16:49 来自京东iPhone客户端
重庆
还可以输入200 提交
森***号 : 多少钱买的啊?
回复 2024-04-09 12:41 北京
华硕京东自营官方旗舰店 : 心有山海,静而无边。产品采用了13.3寸OLED全面屏,100%DCI-P3广色域,同时支持TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,显示效果是十分不错的。如果您的电脑运行速度不理想,请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅保留一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下。这是一款纤薄的平板电脑二合一产品,为方便用户使用提供了两个全功能USB-C接口,如果您要连接外设,可考虑选择使用该接口的产品,或通过转接的方式来实现。另外客服小伙伴们都是全心全意为您服务的,在线上初步排查无法解决问题时,会优先建议您联系工程师寻求帮助。若提供的方案未能令您满意,我们深感抱歉。我们十分重视您的反馈,后续我们会持续完善服务质量,争取为您提供更加周到满意的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-02-21 17:33 山东