L***s
性价比超高,启动慢一点不过这个价格已经将能够很好了,支持华硕
很好用,轻便智能
OLED触屏 256G艺术家联名款
轻巧便于携带,即是笔记本电脑,又是平板。太方便了!
仙***水
华硕这个平板电脑只有两个全功能USB ttype C接口,网页上写有普通USB接口是错的,实际使用中还是需要扩展坞来外接其他设备或者显示器。另外重量也不轻,刚拿到又重又大的包装箱的时候吓了我一跳,还好外形比较小。起码不占地方…
风***o
华硕的这款iPad屏幕色彩多好性能好,颜值高,非常喜欢
风***o
华硕的iPad性能好,颜值高,屏幕色彩多好,非常喜欢
OLED触屏 256G艺术家联名款
大家千万别买 产品质量太差了 为了孩子住院买的打发时间 4月二号收到的 三号住院 六号屏就坏了 说激活了退不了 维修1900多 维修跟我婆婆说电脑电脑倒立弄的 跟我又说外力 在京东买了10多年的东西 但这次物流 客服 各种推 售后维修态度差 四天的电脑就这样 不解决 太让人心寒了 有没有懂得人帮帮我 该怎么办 我在这谢谢了
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 删除昨天的烦恼,选择今天的快乐。华硕产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。看到您购买的产品出现问题,我们深感抱歉。经了解,您申请服务单后工程师检测屏裂,涉及人损,是不在保修范围内的,不符合退换货条件,故为您安排原返。如对售后过程有所疑虑,您可联系商城专员再次进行沟通。售后小伙伴也是全心全意为您服务的,沟通中若有不周之处,请您多包涵,我们后续定会优化改善,争取把最贴心的服务带给您。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-22 14:22 回复
屏幕效果:很棒棒 运行速度:非常快 散热性能:非常好
OLED触屏 256G艺术家联名款
已收到货,开机根据提示完成系统录入后,系统很卡,一运行程序就卡。还有就是microsoft store更新不了APP,试了很多次都无法更新
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。由于新机在最初使用的时候,系统、驱动以及应用更新比较多,导致电脑运行速度不理想,请您无需担心,更新完毕之后就会恢复正常。另外您也可点击开始按钮,打开设置-系统-电源和电池,更改电源模式试下。使用中如有需要,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-01 11:03 回复
C***涵
包裹非常好,产品质量值得信赖
摩***宝
太完美的二合一了!满满的体验感,从包装到内容,堪称完美!
OLED触屏 256G艺术家联名款
东西还可以,运行速度还可以
OLED触屏 256G艺术家联名款
整体还行, 手办坏了, 联系客服解决不了问题 烦死了, 真的让人心情不好。 💔💔💔
OLED触屏 256G艺术家联名款
k1b1m4v8yw3lb4 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。关于您反馈的附件问题,您可在订单签收24小时内联系商城客服处理。客服也都是全心全意为您解决问题的,如提供的方案未能解决您的困扰,望您海涵。后续我们会不断优化改进,争取为您带来更满意的服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-14 11:27 回复
S***2
​质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
L***3
非常漂亮的二合一平板电脑,限定版内的东西也非常多,搭配起来很好看。物流很快配送到家。唯一不好的就是保修,京东上买的原厂两年质保客服说没法用直接退了
D***陆
屏幕效果:屏幕没得说 华硕好屏幕 散热性能:散热差点轻度尚可 外形外观:好看 联名款很有个性 运行速度:只能用来办公追剧 还是略有些卡的 别指望成为生产力了
不***斋
用到现在没问题,除了系统更新的一段时间会麻烦,建议小白关闭系统更新。
v***n
屏幕效果:这屏幕是真的不错,1080p配这个色彩,比今年主流的游戏本质量高很多。可惜没有高刷,毕竟这个芯片高刷可能费点劲。 运行速度:关掉windows更新,轻度办公还是很流畅的。这个芯片毕竟入门级,后台更新直接满载扛不住。。。 轻薄程度:轻便,极其适合外出背包里
OLED触屏 256G艺术家联名款
包装太美了,非常适合设计师调性,很流畅,轻办公足够了,美中不足送的笔架手脚全断了,真的是很可惜啊😮‍💨
5***v
孩子学习需要,送货快捷,性价比非常高
杨***子
正常办公,看剧,肯定没问题的,外观也好看。。但是,用Photoshop啦,一些游戏啦,肯定不行,会卡,会发热,
湖***监
特别的漂亮 限定版非常多的东西 很满意 杜比全景声效果很好 可惜的是这个好看的玩偶开箱不到一分钟就给娃折断了 别的都很好 这次要用很久了
天***8
屏幕非常清晰,系统是正版,做工精致。确实很好!
e***7
使用效果很好,客户特别电话过来换新等知识
OLED触屏 256G艺术家联名款
轻薄,漂亮!送人也挺好的。
OLED触屏 256G版
不错不错,一点也不卡,超级流畅
OLED触屏 256G版
京东服务不错,送货速度有保障,价格还有价格保护,买贵了就能退,所以我一直用京东,京东的产品都是比较有保障的,退换货也很方便
OLED触屏 256G版
唯一的问题是”Windows” 只附带一种语言。
用起来还是没有单独平板好用 总体来说还不错