包装非常仔细,非常大气,赠品也超多,性价比很高。之前没用过佰草集的产品,买之前做了很多功课,发现评价都很好,对比了几个电商平台最后选择在京东购买,发货快,重点是会员价很实惠。
摇***扬
太差劲了吧,买了以后就降价,开始保价。后来又降价到860,结果显示无货,没办法再次保价。总之价格波动太大
A***a
很好,京东自营送货很快,质量有保障。以前买过单独的精华水用过,很好用。保湿效果很好,送了好多赠品。
b***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨妈妈真心喜欢,颜色、款式都非常棒!一直用这个品牌,敏感肌也很友好
花***茶
收到了,超级多赠品。值得购买哦。发货速度也超级快呢。超级超级不错。。。抗衰老不知道效果怎么样 等1个月以后再用。家里的其他护肤品还没用完
j***G
赠品真的超级多,这次购买的价格很划算
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
好评,回购很多次的护肤品了。佰草集,您值得信赖。
文***啦
第一次买佰草集,打算520送给女朋友的,京东买真的比其他地方便宜,第二天就到,东西真的超多超多,看着就大气。
【抗初老卡通礼盒】水+精华蜜
很好,母亲节,买给老妈的
爬***多
产品包装:包装得挺好。 吸收效果:非常好用,吸收也很好,有一款翡翠水吸收特别好,这些年一直用这个品牌。 保湿程度:脸没那么干了,保湿效果极好。 适合肤质:我是干皮,用后脸不干了,很好用
【代言人礼盒】水+霜
j***M
相信国货,支持国货,之前买过另一款水,用完皮肤很清爽,不假滑,干紧的感觉,这次护肤品用完,果断更换整套的国货产品,期待效果。
j***F
回购回购,支持国货,太喜欢了,很好,很好
【抗初老紧致】霜+油
佰草集 太极肌源 修护面霜 13g(体验装)
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理跟实体店没有区别。
d***w
给妈妈买的,妈妈很喜欢。东西很多。值得购买
p***Z
没有用过这个品牌的东西,朋友推荐决定试一下,最近皮肤有点干,特意买的补水的希望能有效果哦!这个不知怎么样的功效,好好看看这个.
爱***哥
之前用过一段时间的佰草集,过了两年再用,效果还是有的,皮肤没有那么泛红伯格,刺激不是很大,比较温和,保湿效果也不错,赠品也很多。
y***t
非常好用,防晒效果好,保湿程度好,吸收效果也非常好,且价格非常优惠,还有很多很好的小赠品,非常的实用,价格优惠合理,效果非常好。
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
太好用啦,精华油香香的,精华水搭配精华油很舒服!!!
【抗初老紧致】霜+油
太极4件套套装,包装还不错。也适合我这种中偏干的肤质,保湿和吸收效果很好。
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
这套佰草集的护肤品套装是买来送朋友的,因为朋友说一直在用这款国产的护肤品,感觉皮肤好了很多,关键是保湿效果很好,对敏敏肌也很是友好,送了很多的小样,留下来自己用,期待效果,京东买的放心。
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
趁着有活动买的,上次买的快用完了,用起来很舒服,不油腻,一直用佰草集的,支持国货
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
不会油腻,涂起来吸收很快,味道很清爽,不是那种香精的味道,复购很多次了,这次有活动很划算,一套算下来才三百多,赠品也很丰富,很满意
j***S
佰草集老粉,从新七白系列到现在的太极系列,用了好几个系列,一直很满意!每次都送很多赠品,这次的面膜赠送达到20个,太惊喜了!
9***r
很不错,第二次购买
【抗初老修护】水+面霜
首先包装是非常的挺精致的,主要是一种水和油的混合质地。肌肤接触之后感觉非常轻盈,我用之前还在手上简单试了一下,一点也不油腻。肌肤一点也没有闷闷的感觉,用后毫无负担,吸收起来也特别快,一下就爱上它啦。
咩***8
非常满意的一次购物体验,比实体店活动力度大很多,直播间购物还有额外的赠品,赠品实惠,相当于正品的量了,相当于花了一套的钱买了两套的产品,赠了好多小样还有眼霜,还有隔离霜,太开心了,下次还会回购的,总之非常满意,对了产品用起来非常不错,第一次用还会一直用下去。。。。。。。。。
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
赠品很多,品类很多,赠的也都是好的,日期很新鲜
毛***麻