u***y
非常好 物流很快 赠品很多 特别好
【抗初老修护】水+面霜
最近一直在用佰草集的套盒,感觉更适合自己的皮肤,很好用。第一次单买了精华水,用过之后就感觉晶莹透润,水油配比非常好,水润清爽而且不粘腻,这次果断买了套盒,用了有一段时间了,感觉很好,调节肌肤生物钟,提升自护力,有浓缩的乌药精华,强韧肌肤,淡化纹路,平滑细腻,提升弹力紧致肌肤。
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
哇喔😲😲😲,一直都在用,支持国货,开森^_^开森^_^^_^^_^^_^
【抗初老基础套装】水+精华蜜
618活动想囤货,就买了这个套装,照量算比较划算,这个霜少涂点比较轻薄,在空调房用也不会觉得油啦!没时间去商场,就在京东下单了,第一次在京东买佰草集,用的好,还会继续哦!
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
家里的护肤品全套的佰草集,非常适合自己的肤质,用完皮肤很好,京东购物方便快捷。
【抗初老基础套装】水+精华蜜
是正品,一直在自营买,放心,赠了很多小样,纯植物的
伦***牌
大大小小一大堆,只是挺有意思的,大的可以在家里用小的可以带手机,非常合理
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
包装挺高级,拆完包装才发现之前下错单了,本来想要水油霜的😂嗯…味道还挺清香,我是混干皮,啵啵水很好吸收,精华蜜和啵啵霜润而不油,肤感还不错。
u***e
刚买东西就降价,说是价保让等着,3天没退,又说让找京东,真实无语了
8***s
京东购物体验极佳,商品种类丰富,品质有保障。物流配送迅速,包装完好,让我省心省力。售后服务也很到位,遇到问题能够及时解决。总体来说,京东是一个值得信赖的购物平台,我会继续选择在这里购物,并推荐给朋友们。开始寻求国产护肤品牌,佰草集算是比较好的,目前体验感不错,真是送了巨多的东西
子***限
产品包装:简单大气,看着挺高档的 吸收效果:油而不腻,不紧绷 保湿程度:保湿一整天,感觉皮肤细腻了很多 适合肤质:适合任何肤质
【抗初老卡通礼盒】水+精华蜜
j***车
比较了一圈还是决定在京东自营下单,速度真快,这些赠品也超多。
【抗初老紧致】霜+油
无数次回购了,太好用了,都是咱家的支持国货
学***y
非常非常非常非常好很喜欢一直在用
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
蹭活动果断入手一套,期待能改善改善自己的皮肤,毕竟年纪大了,得选延缓衰老的,希望真的会有效果
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
推荐一款国货之光。第一次用这款国货产品,真的非常满意首先是他家的爽肤水,真的跟普通的爽肤水不一样,里面有植物萃取油和精华水真正做到让皮肤水油平衡擦在皮肤上一点都不会油皮肤非常好吸收不黏腻。而且非常好闻。感谢店家送了很多小样试用装产品,小瓶子都做的非常精细,全部都是新鲜日期!发货也是相当的快。晚上下单第二天早上就到了。
浮***5
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***G
给舅妈买的,真的不错,舒服不紧绷
李***-
很好用超级好实惠好用
【抗初老基础套装】水+精华蜜
很不错哦,用过一套了。
元***妈
说实话,这个价钱我非常满意了,送了小样比正品还要多送了三十多个小样 号称是国产黑绷带,买给妈妈试一下 这样我回家的时候也可以跟着妈妈感受感受 对比对比到底是黑绷带好用,还是我们国产的太极好用?这个包装真的看起来非常的高端。
1***f
在直播间里面买的四件套,还送100块钱京东E卡,超级划算的,七七八八算下来才七百多块钱得这么多,虽然是小样,相当于两套产品了,真的很好用,推荐购买
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
第一次购买太极系列,这一次的活动力度感觉还是非常大的,一共到手四个正装.还有非常多的小样,感觉用个半年都不成问题.使用了几天感觉保湿效果还是很好的,其他的暂时还没有体验出来继续使用看看
u***a
被同事推荐的产品,后来发现同学也在用,抱着尝试的态度开始接触佰草集,慢慢的发现自己的皮肤开始变得越来越好,不再长痘痘啦,用了十年了,绝对的忠实粉丝,从最基础的系列到现在的太极,真的炒鸡喜欢太极,细腻又不油腻
u***a
一直回购系列,忠实粉丝,用了十年了,从大学时的最基础系列到现在的太极系列,真的炒鸡喜欢太极系列,很细腻,但又不油腻
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
用空两套了,很适合我。尤其是精华和面霜。非常不错
u***r
非常棒,货品已经收到,物流很快,活动很划算,赠品多,相当于买一送一还多。每年都会回购一次。
u***t
擦完脸上水水嫩嫩的
T***4
已经回购很多次的产品,包装很有爱,开盒吉祥如意。沙漠大干皮,略带点敏感皮,水上脸很滋润,霜也很滋润,上脸滑滑的,吸收也不错~