好用好用超级好用,坚持使用会有想不到惊喜!
【抗初老紧致】水+霜+油
阳***心
佰草集商品我一直用着,很多很多年了,用着很稳定,我是敏感肌皮肤干,用着也很好,不说效果特别好,保湿够了,这套还是很推荐的
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
产品包装:包装很好,看上去很高级。 吸收效果:很好吸收,拍拍就吸收了。 保湿程度:干皮,感觉保湿效果不错,但也不会显得黏腻。 适合肤质:我是干性皮肤,感觉很适合我使用,而且香味很清新。
懒***0
一如既往的好,用这个品牌的产品很多年了
u***r
一直在回购,非常好👍京东值得信赖!
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
用了很多次了,是正品。
【抗初老修护】水+面霜
用了一段时间才来评价,之前一直用的天气丹,这个我感觉也挺好用的
【抗初老卡通礼盒】水+精华蜜
回购的,有活动划算。我是干皮,这个系列的深得我心。不干了滑滑的,润,坚持用一阵子看看效果。国货也越来越厉害了👍朋友们好几个反馈不错,我才开始用的,挺好🙂
【抗初老修护】水+面霜
护肤效果好,包装精致
C***g
去年买的新七白,效果不错,送的太极系列,用起来比较舒服,所以这次买的太极系列,不过,外包装有点旧,密封条都被拆了,估计是别人退货的,京东服务还不错,重新换了一套,挺好的
u***t
回购的化妆品,之前都用日本的,但是有辐射就不用了,好不容易找到的这个国货,真的很不错!会无限回购,赠品也超级多!爱了爱了!
小***呀
产品包装:很好,完整吴孙华 吸收效果:才开始使用,感觉吸收还可以,后续追评 保湿程度:很保湿,特别是面霜 适合肤质:感觉适合中性一点,偏油的话,面霜可能会有一点点油。
爱***玛
产品质量挺好的,用了一段时间才来评价,值得推荐
沉***来
数次回购,对于干皮来说,觉得补水还不错,用过有润润的感觉,赠品多多
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
满满的一大箱子护肤品,很满足,但还不知道使用效果好不好,先前只用过啵啵水小样,感觉还不错。很期待接下来的使用效果。。。
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
佰草集大品牌,味道挺好闻的,吸收还不错,用起来目前感觉还不错,趁活动囤点。
【抗初老修护】水+面霜
用下来感觉很好用,又来回购了一套,真的很不错
p***t
产品包装:包装完好,无损坏。 吸收效果:吸收效果很好。 保湿程度:保湿很好,不起干皮。 适合肤质:我是敏感肤质,使用后不过敏,不痒不红不起疙瘩。 总体评价:近几年一直使用佰草集的化妆品,感觉挺好的,再说还有一大堆的赠品,都够用小一年了。
u***r
包装精致。现在想改用国货了,之前一直用佰草集的新七白面膜用了很多年,这次买了这个套装,我是干性皮肤,夏天用这个面膜挺舒服的。
u***y
非常好 物流很快 赠品很多 特别好
【抗初老修护】水+面霜
最近一直在用佰草集的套盒,感觉更适合自己的皮肤,很好用。第一次单买了精华水,用过之后就感觉晶莹透润,水油配比非常好,水润清爽而且不粘腻,这次果断买了套盒,用了有一段时间了,感觉很好,调节肌肤生物钟,提升自护力,有浓缩的乌药精华,强韧肌肤,淡化纹路,平滑细腻,提升弹力紧致肌肤。
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
哇喔😲😲😲,一直都在用,支持国货,开森^_^开森^_^^_^^_^^_^
【抗初老基础套装】水+精华蜜
618活动想囤货,就买了这个套装,照量算比较划算,这个霜少涂点比较轻薄,在空调房用也不会觉得油啦!没时间去商场,就在京东下单了,第一次在京东买佰草集,用的好,还会继续哦!
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
家里的护肤品全套的佰草集,非常适合自己的肤质,用完皮肤很好,京东购物方便快捷。
【抗初老基础套装】水+精华蜜
是正品,一直在自营买,放心,赠了很多小样,纯植物的
伦***牌
大大小小一大堆,只是挺有意思的,大的可以在家里用小的可以带手机,非常合理
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
包装挺高级,拆完包装才发现之前下错单了,本来想要水油霜的😂嗯…味道还挺清香,我是混干皮,啵啵水很好吸收,精华蜜和啵啵霜润而不油,肤感还不错。
u***e
刚买东西就降价,说是价保让等着,3天没退,又说让找京东,真实无语了
8***s
京东购物体验极佳,商品种类丰富,品质有保障。物流配送迅速,包装完好,让我省心省力。售后服务也很到位,遇到问题能够及时解决。总体来说,京东是一个值得信赖的购物平台,我会继续选择在这里购物,并推荐给朋友们。开始寻求国产护肤品牌,佰草集算是比较好的,目前体验感不错,真是送了巨多的东西
子***限
产品包装:简单大气,看着挺高档的 吸收效果:油而不腻,不紧绷 保湿程度:保湿一整天,感觉皮肤细腻了很多 适合肤质:适合任何肤质