【抗初老紧致】霜+油
f***s
太差劲了吧,买了以后就降价,开始保价。后来又降价到860,结果显示无货,没办法再次保价。总之价格波动太大
买***买
这条差评是给京东的 商品本身应该还可以妈妈很喜欢 但是价格很不稳定啊 昨天下单今天收到货后提示我可以申请价保 我申请了又说无法通过不符合规定 不能通过你通知我干吗 白白丢钱的感觉 购物体验感极差
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
买完就降价了!联系客服也特费劲!
【抗初老紧致】霜+油
化妆品没咋用讷 但是京东物流体验极差 就不想给好评
【抗初老基础套装】水+精华蜜
杨***人
讲讲我购买产品被抽中奖,要回我奖品的心路历程! 在直播间下单商品后有幸抽中了防晒,我买的商品到货确认之后便和客服沟通关于奖品发货的问题,客服说已提交,让我等,又过了半个月,再一次和客服沟通,说我信息录入有误,需要重新提交,今天和客服那边沟通,说这周会发货,真是无语。 更为无语的是买了产品到现在才一个半月就降价近70元。感觉自己是个大冤种。 真心不推荐在这家购买产品。
【抗初老紧致】水+霜+油
直播间抽到的奖品,店家完全装憨了,也不回复。不会再来了
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
收到快递的时候快递外包装是完好无损的,但是里面的快递封条已经被打开了,第一时间联系了商家,商家说是运输原因,保证是正品,我也没多想。但是送的小样里面有黑色的杂质,还有精华水出现了水油分层的现象,因为一次性的包装已经打开了也退不了,所以只能只认倒霉了,非常差的购物体验!
刚买完没几天就降价还有我和我媳妇的价格不一样价格
【抗初老卡通礼盒】水+精华蜜
i***l
**,赠品没有。不会再选择。
【抗初老基础套装】水+精华蜜
先不说东西好不好 打开快递首先看到的是已经拆开的包装盒 瞬间觉得他不好了 太不严谨了 一边写得套装勿拆 一边是已经拆开的盒子 给的解释是我里面的东西有漏发 请问你怎么知道有漏发 我严重怀疑掉包
喵***t
刚才发起订单875元未付款,突然京东退出登录,再登录又让实名认证又让绑定银行卡,登录上来了,订单居然消失了,价保也失败。不会再购买了
A***n
这次的购物体验真的非常差。直播间主播告诉我的是绿色双开门的礼盒,结果到货是个白色盒子。大过年送人用这种纯白包装合适吗?找店家结果店家说不归他们管让我找京东。我说主播说的,他说让我自己去找主播,这种态度真的绝了。我让提供主播联系方式也没给我不知道我应该怎么联系主播。后来找京东,本来很简单一个事情,等客服动不动就10分钟以上,然后看都不看留言,你不回话就直接走了重新开始排队。然后你盯着屏幕都没用,因为有时候他信息延迟了,你得重新点进来才会更新,这时候一般客服已经走掉了。这次购买经历真的,让人对佰草集这个品牌,对京东这个服务,都很失望。
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
不要相信主页图片,右下角文字游戏!!!!**赠品没有,plus会员的赠品也是啥都没!一问就说限量的!!!差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
【抗初老修护】水+面霜
包装看起来不像正品,现在京东快递都这样了吗?没有电话没有短信通知私自确认收货了
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
差评,到货礼盒里面是坏的
⭐【抗初老修护】水+蜜+面霜
佰草集我在实体店买的用的非常好,就想着在京东买东西也是一样的还便宜,就因为贪便宜买回来没有及时使用,双十一买的12月20号拿出来用的过敏,来找他们说过了售后时间了不理睬,这什么事,在实体店里买用过敏人家会马上给换,或者别的补救方法,京东就是牛卖假货还可以有办法别开售后,假货
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
换货两次都是已经被拆封的,严重怀疑是次品,作为京东以客户服务的理想哪去了,这次购物体验真的非常。
双12买的不划算 送的赠品基本是空气装挤一下就没了
很垃圾 商品漏发客服基本没服务了
【抗初老修护】尝鲜装
j***C
买的套装,包装花里胡哨,使用感不佳,最无语的是这个啵啵蜜,盖子一打开就是直接图一,一个月就用完了,因为每次打开都是这样倒着用,开始觉得不对还去问过客服,这个盖子本来就这样吗,客服给我说正常的,问要使用方法也没给我说到点上,整个大无语,用完了扔掉瓶子才发现它有按压泵的!!!!就是拧的时候拧不到按压泵,霜不好乳化上脸太黏,水拿来湿敷会刺激。 产品可能因人而异,但感觉客服对自家产品并不熟悉。
o***o
双十二活动刚买完,13号的赠品竟然比双十二活动还多合理吗?以后不会在这里买了
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
早上使用了一次,脸部刺痛,整个脸上皮肤泛红,皮肤紧绷,直到晚上都没消退。
5***e
包装太不用心了吧!!说白了,附赠的东西也是花钱买的~~非要零散着乱放吗?一起放在盒子里不好吗?收礼的人说:赠品还挺多。这让人怎么想啊,哎
【抗初老修护】水+蜜+面霜+眼霜
不负责任的踢皮球,售后比天猫差太多了,过敏不是你们的错,来回踢皮球就是耍人玩了,超过7天了,人工客服回电说产品没有问题,过敏的原因有很多,他们没有义务给赔偿
x***颖
收到这个都是烂的,怀疑是不是假货
君***比
这次买的像假的,味道很难闻,瓶盖都有点滑牙盖不紧