商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
府***y
心  得:
差在价格波动大,亲们,我入手巴士五,现在才多钱,价格这么波动,可见利润多可怕~~
颜  色:
圆形 简约 10瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下灯具,因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天,如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-20 16:28 回复
八***牙
心  得:
买后悔了。 所谓的三级调光,最亮的一级也是昏昏暗暗的黄颜色。而且这个瓦数根本撑不了15平的房间,打开后就中间那一块亮,其他地方都不够亮。建议差不多大小房间的朋友买更大瓦数的。 而且这个灯我总感觉有点奇怪,就是打开后天花板是黑黑的。后来我翻了其他朋友写的评论,发现原因可能是这样:灯上面有一点厚度 没有完全吸顶所造成的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带-三段调亮度 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 16:16 回复
鸿***备
心  得:
不舍得配上几个膨胀螺丝
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-15 12:17 回复
无***2
心  得:
亮度不好,做工也不像大牌的,这个价格亏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-29 09:21 回复
桃***1
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-16 08:21 回复
j***子
心  得:
买小了,卧室根本不合适,还是灯光越亮越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 简约 10瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-09-05 09:32 回复
莞***迦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。目前店铺没有安装服务,您反馈的安装问题我们会反馈给安装方呦,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-09-05 09:34 回复
u***6
心  得:
亮度不高,不太满意
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-09-04 09:22 回复
福***周
心  得:
虽说24w,但没有我2019年买的松下19w的HHLA1630CBC亮,现在动不动就三色调光调亮度,实在没有必要,我只想要个简简单单的耐用的灯而已。 另外提一句,松下这种大牌子,吸顶灯只能用4年?LED的坏了还不好修,谁家经常换吸顶灯?
颜  色:
圆形 三段调色 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-08-27 10:59 回复
春***8
心  得:
价格偏贵,还没使用,质量用过程追加。
颜  色:
2023-08-09 16:10 回复
b***8
心  得:
买六盏,用了一个礼拜,坏了二盏
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-08-02 09:14 回复
c***g
心  得:
一起买了4个吸顶灯,三年多就坏了一个。75%的合格率,一般般吧。松下品质,有一点儿崩塌
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-07-31 13:09 回复
4***g
心  得:
卧室灯没有变色 单一色 亮度也不够 不是很满意 就是普通吸顶灯不值这个价钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银饰带卧室灯
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,您购买的是5000k冷色光的商品,是无法调色的哦,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-07-31 10:53 回复
v***0
心  得:
客服人员态度差,一问就不知道,再问就不理你
颜  色:
圆形 三段调色 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-07-27 09:58 回复
0***b
心  得:
灯还需要在设计上改进,如果是小房间的话,建议买小一号尺寸的灯
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-07-17 09:03 回复
注册会员
心  得:
还没用就生了一肚子气,安装费每个灯都交了 50 块,外包给其他公司的,上门安装的时候上门的人临时说要加钱,说拆除原来的灯还要花钱,哎,买之前没人说,不如你就加一个选项“拆除加安装”呢?被突然加钱太讨厌了!不是你不能收费,而是你要提前说,不能临时加,像坐地起价的**一样。
颜  色:
圆形 简约 21瓦
2023-07-17 09:13 回复
j***7
心  得:
安装费用在下单时支付,但现场拆灯还要进行收费,建议提前告知,另系统提示的安装时间,电话客服又说不以那个为准,自己单独跟安装师傅预约,那要走系统干嘛,预约的时间跟实际时间波动很大,不如干脆说按照系统时间,大热天谁都不容易算了,包装有破损,但还好灯没坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 三段调色 24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然安装不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-07-12 16:02 回复
0***9
心  得:
配的螺丝不够,还没有膨胀管。
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-29 09:30 回复
0***9
心  得:
灯罩有划痕
颜  色:
银饰带卧室灯
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们品牌客服,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】。本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-06-29 09:31 回复
j***p
心  得:
三色灯变化不明显 效果不怎样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
这个也很不错,不知道,哪位,能否告诉我,这个质量上到底是怎么样的呢,我很想知道,目前来说的,用着还算可以吧,对于灯具,我想说,质量很重要
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金饰带 16瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-23 11:23 回复
6***1
心  得:
灯罩壳太薄,一根手指就能戳凹陷了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品未安装我们是支持7天无理由退货的哦。给您带来的不便真的非常抱歉。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-06-20 10:04 回复
没***1
心  得:
松下的灯便宜的也不好,看起来一样和价格高的比灯珠相差太大了
颜  色:
圆形 简约 21瓦
2023-06-20 10:05 回复
雪***c
心  得:
一般
颜  色:
圆形 简约 21瓦
2023-06-19 09:46 回复
j***9
心  得:
本来购买了50元的上门安装服务,结果安装师傅要求拆旧灯也要加钱,拆旧灯旧扭开两颗螺丝的事情居然要求加钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 简约 21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉。您单独购买的安装服务确实是不包含拆旧费用的哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-14 10:22 回复
j***c
心  得:
买这个灯加了50块安装费,工人上门还要再收20块旧灯拆卸费。不想花这20块钱的,自己提前把旧灯拆下来。
颜  色:
圆形 简约 16瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,购买安装服务之后需要您预约一下安装时间的哦。由于安装客户较多,安装之前您只需提前预约就可以的哦。另外安装是不包含拆旧费用的哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-12 10:35 回复
j***y
心  得:
这款灯色有点偏黄,不如其它松下灯色好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-11 10:09 回复
J***户
心  得:
包装盒一个外面破损,检查后灯具完好,松下的口碑不错,就是买的套餐卧室灯只有一色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形 简约 21瓦
2023-06-09 09:21 回复
u***q
心  得:
一般般吧一般般吧。。。。。
颜  色:
圆形 简约 21瓦
2023-06-08 10:18 回复
棒***民
心  得:
外观款式:这款灯是装在主卧室内的,同样36W的功率,这款的大小明显小于我另外买的另一品牌的36W吸顶灯,所以感觉照度虽然够了,但外观偏小; 灯光效果:这款有三种光照模式,但独缺黄暖光,我另外买的另一品牌却有。发现这个问题后,我去查看灯包装盒,才发现有金色效果的是另一型号。询问店家客服,才知道要选另一个页面,另一个价格的另一款型号。因为是已经装上才发现的,已经无法退换了,只能勉强用着了! 个人认为,如果没有黄光效果,是不适合做为卧室灯展示售卖的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-08 10:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准