风***神
姐姐家里装修,让我帮忙买的,发货速度很快,第二天就给送到了,一点不耽误使用,灯具大品牌值得信赖,做工不错,价格稍微贵点,希望耐用。
风***神
姐姐家里装修不知道怎么选择灯具,我帮忙选的这一款,银边设计简约百搭耐看,质量不错,还是大品牌质量有保障,希望不会翻车,好的话继续支持。
影***x
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
u***I
很好用,很漂亮的灯,很喜欢
【全光谱+星空效果】36瓦银边
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
【高显色+大发光面】素白6瓦
f***g
物美价廉,值得购买!京东购物,值得信赖!物流很快,服务很好!!!
【高显色+大发光面】素白18瓦
非常舒服的一次购物体验,送货速度快,安装师傅准时且服务态度好,比线下购买的商品还方便,真心希望商家生意兴隆,京东商城红红火火,。点赞了!
元***0
灯很好,发货也很快,就是没看清楚尺寸,太小了,退掉了。
【高显色+大发光面】素白金16瓦
p***e
做工质量一流,非常靠谱的产品。家里很多电器都是松下,几乎没有坏掉的,质量非常值得信任。 原来买的某op品牌,用了3年开始变暗,不得不换。
宝***1
还是挺不错的光源正覆盖面广
宝***1
还是挺不错的光源正覆盖面广
j***I
两次购买这家店里的吸顶灯,刚按装上没注意,有天突然发现两个卧室的灯的灯光亮度竟然不一样,问客服客服让找售后处理,打开售后竟有上门费用,无语了
【高显色+大发光面】素白24瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,咱们灯具是三年质保的,质保期内质量问题可拨打4008100781,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-21 13:23 回复
安装师傅很专业
j***H
非常满意的灯,简约三色可调,安装方便
【全光谱+星空效果】36瓦金边
耕***丁
好评必须 松下灯具买了一大套 亮度 安装都很赞
f***m
亮度好
f***m
东西不错亮度可调
【高显色+3段调色】素白24瓦
非常好,很亮,柔和舒适
n***0
大品牌值得信赖真的没得说,价格不错、长得好看、简单大方美观实用,信价比在这,京东值得信赖。物流快,师傅服务周发,还会再来的
龙***8
看着很高端大气,12平的客厅买这款非常合适,很亮很亮,松下也是大品牌值得信赖值得购买,包装很好,京东物流就是快,今天下单第二天就到了,快递员态度也很好,喜欢京东购物
0***w
京东安装服务好
【全光谱+星空效果】36瓦银边
买了两个松下吸顶灯分别放在前后两个阳台,筒单大方非常明亮。
w***d
在京东上购物就是方便,头天下单第二天就收到货,物流速度是相当的快,快递效率大大地提升了客户的购物体验。特别是京东自营的商品,品质有保证,价廉物美,完全免去了挑选比对的繁琐和买到假货的担心。
o***6
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
L***贝
多次购买了,这个飞利浦的灯质量比别的灯质量好很多,值得信赖,亮度够,安装也很方便,一个人就可以搞定了,推荐大家购买,非常好
r***9
灯具完好,很亮,大小合适
【高显色+大发光面】素白24瓦
一直买松下的产品,购买的安装服务太糊弄人了,没有一点服务意识,就这样的售后服务以后还是考虑换个品牌了,希望京东能重视服务意识和质量
【高显色+大发光面】素白21瓦
一次不好的体验,购买了安装服务,当时我不在家,孩子在家,灯具原本有3个固定位置,结果都没在固定位置安装,就在中间打了个孔,这两天松动了才发现,松下的售后服务就是这样的吗?一直都用松下的产品,太令我失望了
【高显色+大发光面】素白21瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,咱们安装都是京东平台的,不是店铺的,如您有暗装问题,可以联系京东安装,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-21 13:22 回复
c***n
商品连接口贴合不严,商家不与退货。体验感差。七天无理由是骗人的。处理问题速度慢,推诿。
【高显色+大发光面】素白24瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱们产品在退货周期内,联系在线客服上传商品及包装完好的图片,且没有安装的情况下,是可以退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:09 回复
L***贝
买过好几次松下的产品了,送货快,而且也不会放到驿站自己取,都是送到家,产品质量也很好,买了好多次质量都不错,安装也很方便,推荐大家购买