京***粉
质量优良,相信京东自营!
茆***妈
一直以来都十分信任京东的品质和物流,所以这次趁着搞活动力度很大,特别囤了很多宝贝。物美价廉,物超所值。快递员也认真负责,很晚了还在积极送货上门。值得推荐!
专***话
安装上去之后室内环境亮多了,以前的灯用久了,光线不好,感觉换灯泡也没有换灯好,目前这个还是挺好的,买了好几个,希望能够用久一点吧。
【全光谱+星空效果】36瓦金边
松下质量很棒,京东配送很快!
【全光谱+星空效果】36瓦金边
质量好,安装方便。更换也很简单。
不错不错不错物美价廉物美价廉物美价廉
n***1
从很多牌子中选了松下,看着是老品牌了,而且京东搞活动,性价比超高,就给三个卧室的吸顶灯都换了。买单就要买底座带金属的,这样散热更好,外面的灯罩是亚克力的很轻,透光性也好。京东的发货速度也很快,昨晚下单,今天晚上都已经安装好了。五星好评。
n***1
从很多牌子中选了松下,看着是老品牌了,而且京东搞活动,性价比超高,就给三个卧室的吸顶灯都换了。买单就要买底座带金属的,这样散热更好,外面的灯罩是亚克力的很轻,透光性也好。日期也很新,吃今年三月份的,很满意!
风***神
姐姐家里装修,让我帮忙买的,发货速度很快,第二天就给送到了,一点不耽误使用,灯具大品牌值得信赖,做工不错,价格稍微贵点,希望耐用。
风***神
姐姐家里装修不知道怎么选择灯具,我帮忙选的这一款,银边设计简约百搭耐看,质量不错,还是大品牌质量有保障,希望不会翻车,好的话继续支持。
影***x
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
u***I
很好用,很漂亮的灯,很喜欢
【全光谱+星空效果】36瓦银边
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
【高显色+大发光面】素白6瓦
f***g
物美价廉,值得购买!京东购物,值得信赖!物流很快,服务很好!!!
【高显色+大发光面】素白18瓦
非常舒服的一次购物体验,送货速度快,安装师傅准时且服务态度好,比线下购买的商品还方便,真心希望商家生意兴隆,京东商城红红火火,。点赞了!
元***0
灯很好,发货也很快,就是没看清楚尺寸,太小了,退掉了。
【高显色+大发光面】素白金16瓦
p***e
做工质量一流,非常靠谱的产品。家里很多电器都是松下,几乎没有坏掉的,质量非常值得信任。 原来买的某op品牌,用了3年开始变暗,不得不换。
宝***1
还是挺不错的光源正覆盖面广
宝***1
还是挺不错的光源正覆盖面广
安装师傅很专业
j***H
非常满意的灯,简约三色可调,安装方便
耕***丁
好评必须 松下灯具买了一大套 亮度 安装都很赞
f***m
亮度好
f***m
东西不错亮度可调
【高显色+3段调色】素白24瓦
非常好,很亮,柔和舒适
n***0
大品牌值得信赖真的没得说,价格不错、长得好看、简单大方美观实用,信价比在这,京东值得信赖。物流快,师傅服务周发,还会再来的
龙***8
看着很高端大气,12平的客厅买这款非常合适,很亮很亮,松下也是大品牌值得信赖值得购买,包装很好,京东物流就是快,今天下单第二天就到了,快递员态度也很好,喜欢京东购物
0***w
京东安装服务好
【全光谱+星空效果】36瓦银边
买了两个松下吸顶灯分别放在前后两个阳台,筒单大方非常明亮。
w***d
在京东上购物就是方便,头天下单第二天就收到货,物流速度是相当的快,快递效率大大地提升了客户的购物体验。特别是京东自营的商品,品质有保证,价廉物美,完全免去了挑选比对的繁琐和买到假货的担心。