大***爸
上门及时,安装专业,服务态度好
防水(塑壳底盘)16瓦
好评 很好用,家里的灯都是这个牌子 推荐
晨***1
很好
圆形 简约 24瓦
服务态度好,安装师傅专业。
圆形 简约 24瓦
灯很漂亮,而且打开时候有缓冲,不会一下子亮起来刺激眼睛。三色可变,书房,卧室儿童房均可使用,灯罩有闪闪的点点,加分。 再说安装师傅,我下单之后还没有收到货就有客服打电话预约安装时间,并告知如有旧灯需要拆卸可能会产生三到五十不等的费用。 可现场师傅安装的时候,我还专门问了问,拆卸费多少钱,结果师傅说你们这个灯不复杂,不收费了! 真的是很愉快的一次网购。想当年刚装好,一屋子灯花了小一万,真的是,后悔。
售后安装服务及时
全光谱+3段调色-白边36瓦
听***哦
看中了防水功能,京东物流方便快捷。
防水(塑壳底盘)16瓦
买这款松下吸顶灯用在卧室,感觉性价比很高,这款吸顶灯简单轻便,家人都很满意。物流也很快,头天下单次日就收到货了。这次购物很满意。
圆形 简约 24瓦
快递很快,包装很好,点赞。
勇***x
产品质量不错有需要继续购买
展***6
安装快,服务好
圆形 三段调色 24瓦
劳***斯
东西挺好的,用起来很不错哦,价格实惠,送货很快,很棒。
纠***哥
客服不是人,必须退货,折磨顾客整整两天,作为京东快20年的老用户,第一次这么生气
全光谱+3段调色-银边36瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-30 11:56 回复
非常好
y***j
圆形 简约 6瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-30 11:58 回复
h***A
安装方便,光线很好。
道***2
很好很满意,感觉很不错。质量很好,送货很快,服务也都不错。很好很满意,感觉很不错。质量很好,送货很快,服务也都不错。
全光谱+3段调色-金边36瓦
平台一起包安装,安装后10天就不亮了,检查要收费100元。
j***A
银饰带卧室灯
三个亮度,白色和暖色,很不错。果然是品牌产品,灯罩透光度很高,整体光滑,硬度也很好,安装非常简单,自己装的,很容易就装上了。
圆形 三段调色 24瓦
早***0
灯光柔和舒适,不刺眼,能够有效缓解眼睛疲劳。质量非常好,用料精良,做工细致,可以长时间使用而不会出现损坏或放障。非常好,安装也很好
早***0
节能环保,采用LED光源,功耗低,寿命长,不仅节省了能源,还减少了更换灯泡的频率。照明效果非常好,光线均匀,照亮整个房间,让人感到明亮而温馨。
早***0
1外观精美,设计简约大方,非常符合现代家居的装饰风格。光线柔和,不刺眼,给人一种舒适的感觉,非常适合用于客厅、卧室等主要活动空间。
全光谱+3段调色-金边36瓦
发货很快,包装结实,这个价格的灯信价比很高,10平方的房间足够亮,光线不刺眼挺柔和,款式简洁大方,安装简单,自己也可以安装。
圆形 简约 16瓦
J***w
京东送货很快,安装很方便,接线不用拧螺丝。
冷***月
家里都是装的飞利浦的吸顶灯,简单又好看,这个银边的很漂亮,买的36瓦很亮家里大大小小的东西都喜欢在京东购买,送货快商品好价格实惠,自己都不需要出门采购了。
高***9
货收到了,不愧为品牌产品,真是太棒了!做工精致看着漂亮,亮度高,非常好的产品。
银饰带卧室灯
很不错的东西,值得购买。。。。。。。
j***K
非常愉快的一次购物!送货很快!包装完美。安装师傅来的很及时,工作态度很好,干活儿专业且麻利。灯看上去不错,光线柔和不刺眼。挺喜欢的。希望这次能够用的时间长久一点。
圆形 简约 24瓦
品质优良,光线充足。