d***f
真是连一星都不想给,都说京东好,京东好,这次新家装修所有电器都在京东买的,真是被气死无数次。618买了扫地机器人,当时还没有装修好,给客服留言延迟配送,但还是第二天就给我送过去了,给客服打电话说没有延迟配送,真是奇怪了,淘宝就连一个灯泡都能延迟,堂堂的京东竟然做不到。老板电器更是可恶,想着大品牌各方面肯定没问题,安装时候只给我安装油烟机,燃气灶非得让我自己打开放在台面上,每次给客服打电话那个态度冷的像在冰库里,就不能热情一点吗?这么高的好评都是刷出来的吧
⭐⭐⭐超薄烟机+4.7kW灶
老板电器自营 多么希望您能高兴而来,满意而归,为了您的安全考虑,我们是不负责灶具安装的哦,安装指的是灶具接软管和通气,建议联系当地的燃气公司,让他们安排专业的师傅上门为您接软管并且进行通气;我们老板只负责调试,您可以在首次使用灶具前联系我司客服,我司会安排师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态。后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-27 08:38 回复
买的时候告诉我备注能发黑色谁能用这两种搭配,后期发错颜色找各种理由推脱,发错货还有理运费需要自理。这么大个品牌就是这么做服务的吗?售后电话人员超级不专业应当承担的责任找理由推脱!
⭐⭐⭐奶油风烟灶洗三件套
老板电器自营 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,核实相关问题在线客服已与您积极对接处理,若给您带来不便敬请谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-19 09:47 回复
蔡***汀
这是京东唯一一次用心评价,唯一差评。这是一家只有售前没有售后的店。下单后联系安装前勘察,联系了6次,最后投诉全国客服才预约上,耽误好大工期。发个赠品机器人,承诺科沃斯,到手yaadi,又承诺退回后补发,然后,客服消失了。呵呵。再打全国客服热线,这家京东号称旗舰店的,跟投诉后台说,联系我我不接电话。这人品!牛!如果你买了,就祈祷吧,没啥事需要售后。真不够糟心的。 因为反复联系登记,反复不解决问题,截图太多了放不下,辛苦看录屏吧
超薄烟机+4.7kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,请您耐心等候,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-27 17:30 回复
妞***家
买了一套烟机灶具,本着老板电器这么多年品牌信誉在这,毫不迟疑的买了。安装竟然会如此戏剧性,在京东买这一套,一直和客服在沟通怎么开孔、一些细节。从始至终客服都没有提到安装会用到什么起落架子,所有客户安装都需要严丝合缝,这些客服不应该提前说吗?客户没有义务告诉客户吗!这是什么服务,让我对老板烟机失去了完全信任和好感度!
超薄烟机+4.7kW灶
老板电器自营 尊敬的顾客您好!关于您反馈的问题,核实客服已与您解释说明,根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-20 17:07 回复
差评售后服务: 购买前: 测量尺寸,尺寸给了说没问题,肯定可以装。后面验证,槽还得重新开! 购买后: 货到后,联系了至少三次,才给预约安装,这个环节是让自己去预约,就是很扯淡! 安装: 安装费30,开槽费80,止回阀90!就只给报销30+80! 咱就说这90该不该报销的问题? 安装过程中,安装师傅说你这个少止回阀,需要90,这个是必须安装的! 找售后,客服说,刚开始说属于标配,让我找找,我没找到,就改口不属于标配!还一直强调自己的观点,给我的感觉就是,你自己想办法! 你们既然是专业做这个的,我就不信这个小小的问题你们考虑不到,如果这个都考虑不到,我只能用差评表达我的态度。不期望你们有所改变! 早上来电话说,你给个好评,我给你报销90?开什么玩笑。我人穷志不穷,你们好自为之吧!
超薄烟机+4.7kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实客服是按照您提供的尺寸信息为您推荐合适型号,关于安装收费,核实您烟机灶具安装时有加装烟道止回阀、灶具台面扩孔及拆旧机服务,属于标配外配件及额外服务,是需要收取一定费用的,也是正常收费标准范围内的,在线客服也已与您沟通说明,商品尺寸信息及安装收费内容商品页面也有相关标识说明。如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-19 10:41 回复
是***条
就这个售后安装的态度,这辈子都不会选择这个品牌的产品了,真是让人失望,第一次遇到客户怎么说都无法解决,求着甚至加钱都无法约具体时间的安装售后。为了你们烟机安装,放了橱柜2次鸽子,第三次了继续无法安装。这售后,真的如果不是最低给1星,连1星都不想给你们。
⭐⭐⭐超薄烟机+4.7kW灶
老板电器自营 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-19 10:41 回复