海***糕
这款油烟机颜值阔以,就是品控不行,换了几次都有小瑕疵,后来通过和京东协商后留下了,还有就是没有手动感应功能,这个是个缺点。试了一下静音效果还是不错的。
⭐⭐⭐超薄烟机+4.7kW灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不便,我们的产品质量都是有保障的,收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通处理,感谢您的理解!后期有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询~
2023-07-02 14:04 回复
随***z
这款噪音非常大,主要图样子好看,安装工人很差,当面让我拿手机给他点好评,把我家烟道止逆阀碰掉了又给粘上的,把我吊顶拆下来了,还不给我装回去,体验感非常差!
超薄烟机+4.7kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来了困扰。关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,烟机噪音大,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。关于您反馈安装师傅的问题我们也已对接当地核实,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2023-02-21 08:55 回复
说是无噪音,实际上和其它一样的噪音很大。为了这个卖点买的新款,花了更多的钱,买的还是一样的噪音大的。不要这样欺骗消费者好不好
白色
超薄烟机+4.7kW素白玻璃灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电话联系沟通,关于噪音问题,影响噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间。如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询或预约售后上门查看,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-26 14:03 回复
J***r
产品怎么样先不说,就这安装服务真是震惊我了,师傅非常的不专业,我都是安装产品宣传页面的安装参数来预留,但师傅却这不能装那不能装,理由是烟机安装了不好维修,什么洗碗机又不能拆顶盖。我就搞不懂是我买的机器还是他买的?我使用不按我的要求装还需要安装师傅来操心?现场沟通了半天结果装的还是乱七八糟。找客服半天也不处理,真的是体验最差的一次。建议买的人慎重,如果你不注重服务有心折腾的话略过。
⭐⭐⭐奶油风烟灶洗三件套
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,目前我们已与您电话联系沟通,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-21 17:32 回复