j***b
j***b
PLUS会员
差评售后服务: 购买前: 测量尺寸,尺寸给了说没问题,肯定可以装。后面验证,槽还得重新开! 购买后: 货到后,联系了至少三次,才给预约安装,这个环节是让自己去预约,就是很扯淡! 安装: 安装费30,开槽费80,止回阀90!就只给报销30+80! 咱就说这90该不该报销的问题? 安装过程中,安装师傅说你这个少止回阀,需要90,这个是必须安装的! 找售后,客服说,刚开始说属于标配,让我找找,我没找到,就改口不属于标配!还一直强调自己的观点,给我的感觉就是,你自己想办法! 你们既然是专业做这个的,我就不信这个小小的问题你们考虑不到,如果这个都考虑不到,我只能用差评表达我的态度。不期望你们有所改变! 早上来电话说,你给个好评,我给你报销90?开什么玩笑。我人穷志不穷,你们好自为之吧!
超薄烟机+4.7kW灶 2022-12-19 10:20 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
售后体验极差!
还可以输入200 提交
j***r : 线下我去看过,你用他家的止回阀就要90一个,你自己准备的就不用!
回复 2023-11-16 07:39 湖南
灰***L : 止回阀确实是自己买的?,别赖售后
回复 2023-04-22 21:48 甘肃
老板电器京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实客服是按照您提供的尺寸信息为您推荐合适型号,关于安装收费,核实您烟机灶具安装时有加装烟道止回阀、灶具台面扩孔及拆旧机服务,属于标配外配件及额外服务,是需要收取一定费用的,也是正常收费标准范围内的,在线客服也已与您沟通说明,商品尺寸信息及安装收费内容商品页面也有相关标识说明。如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
回复 2022-12-19 10:41
j***b : 产品质量没问题!我单只售后,有了这样的售后体验,以后也不会买你们家产品
回复 2022-12-19 10:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准