一分钱一分货,这个比之前的也是美的的胶味重点
楼***G
这款热的非常慢,煎个鸡蛋得等半天。emm从来没用过烧的这么慢的电磁炉
我***h
美的电磁炉石家里一直在用的,最近还有了一年免费换新服务,必须再搞一个,价格便宜,皮实耐用,美的大品牌,质量有保证,售后也有保障
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-18 16:23 回复
j***M
不错电磁炉外观简单大方,加热很快,散热效果好,触摸真的很方便、灵敏,面板清洁也很方便,抹布一抹干净,炒菜声音是有那么点!电磁炉造型不错,按键一目了然,升温非常快,声音还好,送了汤锅和炒锅,很高兴,省的买锅了炒菜烧水都很快,总体来说比较满意,好评。
【行业爆款】高性价比
电磁炉已收到,已正常使用
【不挑锅具】低频辐射
咔***米
外观设计:设计挺好看的,简约大方,电车出去露营带着比较方便(还没实施) 功能特色:配合对应的锅很上档次,功能具体还没有使用,不过旋钮设计比较方便。 其他还没试,等试过了再看效果。
【平稳加热】升级多档
习惯在自营买,速度快价格也比超市实惠一点
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-18 16:03 回复
皮***哥
习惯了黑不溜秋的电磁炉,这次换了这款,真是有点惊艳,款式好看,中间的接触面积也够大,看起来就是不错,而且电磁炉的功能也够用了,买个款式好看的总是好的,有空再试试实际的使用效果。
撩***能
好 功能特色:好 火力大小:好 外观设计:好好还是可以的
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-18 15:43 回复
f***g
价格实惠,火力很大,是2200火的,一下子就沸了
2024-06-18 15:23 回复
莫***兮
新的电磁炉很棒,外观简洁漂亮,两边的提手也很方便,功能选择也足够多,加热盘也足够大,直径是17mm,加热范围足够大,不用担心把锅烧糊,而且最后价格很实惠
【新品升级】横向防烫
这款电磁炉的外观设计简直绝了!流线型造型,时尚又大气,放在厨房里简直是个艺术品。材质方面也是一流,摸上去手感细腻,一看就知道是高品质产品。不仅性能出色,连外观和材质都这么讲究,真心推荐给大家!
【5秒速热】升级面板
这电磁炉真不错!火力大,炒菜快,火候还能自己调,简单好用。外观也好看,放在厨房里挺搭的。最主要是省电,用着不心疼。总之,这电磁炉真的好用,谁买谁知道!
小***o
好用颜值高,一到家就试用了很不错
莫***兮
l***x
火力很猛,像火箭推进器让我怀疑他会不会爆炸
【行业爆款】高性价比
外观设计:圆圆的不大不小不占空间 功能特色:简单操作大人小孩都会用 火力大小:大小可调节 噪音大小:没啥声
2024-06-18 14:41 回复
物流快,这个比较新款,设计美观
【5秒速热】升级面板
618买多了。200~全新未开封。需要联系乌鲁木齐~133—2560—1746
【5秒速热】升级面板
已经是第二次买了,确实不错
【行业爆款】高性价比
外观设计美观大方,功能性价比高,火力大小合适,噪音不大,按键灵敏可以,值得购买......!!!.!
【不挑锅具】低频辐射
未***2
物美价廉,物超所值,试了一下,火🔥很大,烧水很快,不错。
2024-06-18 14:11 回复
6***b
电磁炉非常不错,火力足够,炒菜煲汤,煎炸炖煮都可以掌控,火力大小也可以掌控,加热非常快,不用怕火力太小,非常推荐哦。耗电正常。
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,感谢您购买了美的的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:40 回复
那***雪
不错耶,这个电磁炉挺好用的,烧开一炒锅的水仅需不到一分钟
x***n
好用 家庭吃火锅必备。
j***C
比之前买的好用多了,受热均匀,方便实用
【5秒速热】升级面板
收到货用了很好,物美价廉,火大很好用,下次一定还会光顾
电磁炉外观漂亮美观非常好用不愧大品牌
2024-06-18 13:37 回复
九***鱼
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-18 13:11 回复