散热风扇快把我吵死了,并且壳体受热容易发热,总感觉不安全
【平稳加热】圆萌小巧
相信美的电器
【大火爆炒】配赠炒锅
火力好小,炒菜急死人,菜放下去都没啥反应,菜都不是炒出来的、都是温出来的,比老款差
吖***贼
物流速度非常快,傍晚下单隔天早上就到;但货物包装盒有点陈旧,封口有一边有反折,拆开后看到里面的包装袋有一边是破损的,本人怀疑这件电磁炉曾经被开封过,本人经历过很多次这样的事,来算申请换货
肉***滴
产品一般般吧,这个价位也就这样了,不过买完就降价也是倒霉头顶,唉,早知道再忍一忍了,离了大谱了,亏了血亏!!!!!!!!
【不挑锅具】低频辐射
楼***G
这款热的非常慢,煎个鸡蛋得等半天。emm从来没用过烧的这么慢的电磁炉
l***x
火力很猛,像火箭推进器让我怀疑他会不会爆炸
购***8
有没有显示灯不亮的,懒得换了
火力大小:而且中间还会停
【行业爆款】高性价比
以前用的也是美的电磁炉。 两款相比,价格差不多,但新买的质量粗糙很多。 电源线软很多,加热面板和操作面板不是一体式的,触摸面板更是简陋,一股廉价塑料感。
u***c
看起来很一般,感觉很轻,没什么重量
蓝***语
电磁炉是新的 锅是个二手货 使用痕迹太明显了
秦***点
第一个有问题才换现在这个,调双环,2200瓦加热一段时间后就内.外环不停跳转,买后悔了,真的用不习惯。还不送货上门,要我自己去镇上拿,问快递小哥怎么不送货上门,他说忙不过来,京东物流越来越差了。
【不挑锅具】低频辐射
明火用可以,电磁炉的不行,要凸起来,油从边上走,买的时候注意,已经用了,没办法退货了,先放着吧,不实用
r***5
这次购物让我肥肠不满意!买了一个看这颜值很高的电磁炉,结果收到货物全是小瑕疵,好像被别人用过又发给我了,结果售后换了一台还不如第一台,真让人无语,以后不买美的的家电了
【平稳加热】升级多档
外形还可以,主要是煮饭时会有严重电流声,不知道有没有办法去除?用起来感觉会随时爆炸的感觉
【大火爆炒】配赠炒锅
j***G
这是保质期内换的。质量自己想吧。上次的用了五个月。
【猛火爆炒】大火包锅
上一台电磁炉用美的的比较满意,因此,又买美的。使用觉得散热风扇比上一台杂音大很多,与客服反馈,回复的意思产品没问题,肯定是你没用好,为何不开个视频,了解一下?选品牌产品却令人失望。
【行业爆款】高性价比
电磁炉有味儿,问了商家说新的都有味,换过好几个电磁炉了第一次遇到这种情况。
超***o
大品牌值得信赖
g***z
用着还行,就是打折降价太狠了,贵了*,这点比较伤
锅底不平衡
【新品升级】横向防烫
炒菜声音巨响,这个锅都没有合适的档位炒菜,1300以下加热超级慢,我焦个鸡蛋都不行,1600又有点大,稍微没看锅就要烧焦了,然后电源插起来有点闪火花,我换个新的插座还是会闪小火花,不知道是我插电方式不对还是电磁炉的接口有问题,有买过的uu们遇到过这种问题吗?
b***4
目前用着还可以,日常生活使用目前没有什么问题
鳗***D
对比买的时候*降价了*块钱,心疼
u***c
价格有贵了一点点
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 京东活动比较多,您可以联系我们在线客服咨询一下~ 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-13 16:05 回复
L***人
功能还没试,外观这显示按键区域看效果图不是这样的 看着像是划痕有深有浅
【行业爆款】高性价比
就是功能少了点,外形好看
【平稳加热】升级多档
悦***木
刚打开就有一些划痕,用了一段时间,中间的地方火力很大,把我的锅都烧糊了,周围的地方火力就一般。总体来说,受热不均。
守***爱
使用一段时间再来评价,感受是活力真的小,最直观的感受是煎个豆腐最起码要半个钟头 火力大小:太小
【平稳加热】圆萌小巧