光***翔
热得非常快希望能耐用!
r***k
非常好,美观大方,性价比高,控火力比之前好很多
M****
很好,很漂亮很好用。
【新品升级】横向防烫
x***w
非常不错的电磁炉,物美价廉,不错
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-19 23:22 回复
很好,电饭煲小巧玲珑,一家三口吃饭用完全够了。
-***哥
火力大小:速度特别快热水的时候 外观设计:听小巧的
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-19 23:14 回复
颜值高,使用效果好,操作简单,很满意!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-19 23:07 回复
白色的挺耐看的,简约风格,物流也很快
【5秒速热】升级面板
还是很好看的,功能也实用,不错
【5秒速热】升级面板
入手了老牌子美的,之前的坏了,希望这个耐用一些。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-19 22:54 回复
还没搞明白电磁炉和电陶炉的区别,这次貌似歪打正着,工作的时候面盘很烫自然需要小心,但这个不挑锅,旋转按钮用着很方便。好评。
【不挑锅具】低频辐射
小***彬
这个好用没拍照片用的挺快的好用便宜
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-19 22:42 回复
奶***爷
与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
A***伟
2024-06-19 22:20 回复
看中外形,家中电磁炉也有年代了,618就买了这款。美的小家电,没有啥可担心的。
【平稳加热】升级多档
u***v
东西不错
2024-06-19 22:00 回复
西***神
底部很防滑! 磁环突出设计稳定性很实用啊!
【5秒速热】升级面板
外观设计:外观设计可以! 功能特色:功能特色! 火力大小:火力大小! 噪音大小:噪音大小可!
2024-06-19 21:57 回复
外观设计很漂亮,功能齐全,火力很猛,噪音不大很小,按键灵敏,防水效果好!
【超大火力】猛火爆炒
2024-06-19 21:52 回复
电磁炉圆形的不占地方,旋钮操作很方便
2024-06-19 21:52 回复
9***f
功能好就不用说了,就提一个细节:不小心把电线压在壶底烧了一会儿,水已热了才发现,取下来电线完全没问题。
2024-06-19 21:49 回复
外观设计:简洁美观 功能特色:效率高 拿到手第一时间烧了点水试了试,比之前的好用多了!
【新品升级】横向防烫
c***y
挺好用的
物流配送效率高服务态度好
2024-06-19 21:45 回复
价格便宜,质量可以,大品牌值得信赖。下次还会再来买的。 外观设计:优秀 功能特色:好 火力大小:猛
2024-06-19 21:44 回复
蓝***眸
小巧,不占地方。温度平稳,煎炸炒都好用。唯一缺点,噪音大!
u***m
款式很新颖漂亮,相信大品牌
【5秒速热】升级面板
外观设计:真的很不错 功能特色:用了2个多月了擦洗都很方便,不容易坏,建议买这个玻璃面的 火力大小:火力很大不错 噪音大小:没声音这个好像还行
【5秒速热】升级面板
以前也是用美的的,很多年了没坏,不过换上新的比老的声音小太多了,火力控制档多了,好用多了