u***x
包装好,物流快,外观好,按键灵敏,京东快递小哥服务到家,还会来电提醒是否有人收货,很棒👍
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-19 02:45 回复
可***炘
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2024-06-19 02:02 回复
孤***燕
外观设计:黑色颜值很高,主要是耐脏容易清理。 功能特色:最喜欢火锅功能,以后可以没事搞个火锅。另外煮菜也很方便,自己在家做饭就变得很方便。 噪音大小:噪音不大,没啥影响。
【大火爆炒】配赠炒锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-19 01:14 回复
方***堃
外观设计:外观设计简约大方好看 功能特色:功能强大,最大 2400w 满足爆炒需求
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-19 01:07 回复
莞***姨
还行,火力很猛,颜值不错
2024-06-19 01:01 回复
也***我
还不错,操作简单,使用便捷,加热速度快
2024-06-19 00:54 回复
三C认证的优质产品,火力凶猛,效率高效,高压锅都能用,而且价格合适,快递隔天就到了,包装也是完整的,发的是个新品,不是旧货,很完美的一次购物
【不挑锅具】低频辐射
一直用这个牌子的电磁炉,用了好多年前几天坏了,修的话要*块,也不修了,直接买个新的。
地***虎
旧电磁炉线路故障不加热,下单以旧换新此款产品,性价比超高,满意!
【行业爆款】高性价比
大品牌值得信赖,加热快,做饭香
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-19 00:08 回复
q***u
大品牌值得信赖,加热快,主要是操作简单
2024-06-19 00:04 回复
l***b
不错,简单的功能,最实用
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-18 23:59 回复
L***m
第二次买这个电磁炉了,非常好用!非常推荐!而且是美的大品牌,是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!而且价格不贵,性价比非常高的!
2024-06-18 23:44 回复
质量不错,有保障,送货快。
2024-06-18 23:34 回复
4***p
一直用美的电磁炉,耐用,火力强劲,美的(Midea)电磁炉 2200W大功率 家用触控按键 耐用面板 八档火力 纤薄 定时功能电磁灶火锅炉
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-18 23:17 回复
电池炉很好用。外观也很好看。
2024-06-18 23:17 回复
总体来说还可以,八年前买的美的电磁炉失灵了,换了这个,期望能用久一点。一直在用美的,信赖美的
【行业爆款】高性价比
火力强劲 ,噪音小,不错的牌子,不错的产品。
2024-06-18 23:12 回复
北***h
好用,质量也很好
2024-06-18 23:03 回复
还没用。买来放着的。希望好用耐用吧
【新品升级】横向防烫
陈***5
还可以,支持美的。挺好用的,也是速热的。大面板就是好用嘿嘿嘿……希望他好用,用了几天没啥大问题。小毛病可以接受,加热线圈的位置略微容易脏……这是复购的一个
陈***5
还可以,支持美的。挺好用的,也是速热的。大面板就是好用嘿嘿嘿…………希望他好用,用了几天没啥大问题。小毛病可以接受,加热线圈的位置略微容易脏 外观设计:好看 火力大小:挺大的。 噪音大小:略吵,不过也还能接受吧 按键体验:很灵敏 防水效果:不错不错
【5秒速热】升级面板
东西很不错,给家里老人买的,操作起来很方便
2024-06-18 22:52 回复
外观漂亮,噪音不大,
【5秒速热】升级面板
物流很快,快递小哥很热情,电磁炉也很好用,煮东西快熟女
2024-06-18 22:35 回复
【猛火爆炒】大火包锅
景***者
火力大,炒菜热的很快
派***嘿
6.18参考价:*元外观设计:颜值超高,非常嘞漂亮功能特色:电磁炉这东西也不需要什么功能,越简洁越好火力大小:火力全开按键体验:丝滑总体评价:值得购买
猪***妈
2024-06-18 22:11 回复
h***h
还不错哦,性价比非常高,用起来蛮顺手的
2024-06-18 22:08 回复