嘟***囔
当你没有车贷房贷的时候,你完全可以找一个轻松的工作,混吃等死;可一旦你背上了车贷房贷,那么你这励志的一生,可就要开始了。 你问我西厂算什么东西,我现在就告诉你,东厂不敢管的人我管,东厂不敢杀的人我杀,东厂管得了的我要管,东厂管不了的我更要管,一句话,先斩后奏,皇权特许,这就是西厂。那哈药六厂呢,你把哈药六厂放哪了?
蓉***人
运行时就像发电机,太大声音,劣质产品,不建议购买此物
【5秒速热】升级面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,感谢您购买了美的的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:52 回复
l***n
用起来一点都不安逸,最大火没感觉,最小火 300W 它不是持续的的,它是断断续续的,反正不好用。功能调节不能直接点对应的功能,只能通过功能按键跳转
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-18 10:30 回复
说价保说退差价,说话当放P,降价之后想方设法不退你钱!
【大火爆炒】配赠炒锅
docu_ 我的小主您好,感谢您对美的的支持,由于活动不同价格可能也是有所不同的哦,为了给客户带去一个良好的购物环境,咱们都是有30天价格保护的哦,买贵可以退差价的呢,差价是以实际付款金额退还的哈,价保是自动申请系统审核的哈,如果差价退还有问题您可以联系平台客服处理呢,如果您还有其他产品疑问,欢迎您咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-18 17:40 回复
x***a
商家不讲信用 大家评评理有谁见过4个脚 商家说只配2个脚垫
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 美的原厂设计只有2个脚垫,不是4个,设计理念如下:美的电磁炉背面底部的两个支脚是提供摩擦力,设置脚垫可以防止电磁炉打滑,顶部两个支脚是承重的主要部件。若商品在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-18 18:09 回复
银***-
噪音很大,火力不够大
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务。 这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 18:47 回复
不赠送转换头真的是无语了!买个电磁炉回来用不了,还要找地方买转化头!
【超大火力】猛火爆炒
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 19:34 回复
【不挑锅具】低频辐射
s0k9xr658fv6e4 小主您好,首先十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的客服小姐姐小哥哥噢!!
2024-06-17 14:42 回复
嘟***囔
买电磁炉送拖拉机,声音不是一般的大,你要是送人那肯定不建议,送给别人不知道的还以为来了个拖拉机。你要是自用那肯定也不行,谁家没事在厨房开拖拉机呢,综合来说就是不推荐,不建议。
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-16 16:08 回复
j***F
#,要热的时候停了,还得等,
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务。 电磁炉在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会开启高温保护自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 15:38 回复
2024年4月16日买的,昨晚2024年6月14日晚上炒菜时电磁炉漏电,我都电到了,我每次炒菜次数不多,觉得电磁炉炒菜方便,但是我没想到方便给我带来了困扰。
【行业爆款】高性价比
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦~
2024-06-17 17:31 回复
1***y
给家人买的,用了没几天,菜都炒不熟,一会有火一会没火。美的电磁炉太糟糕
【新品升级】横向防烫
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-17 16:02 回复
玻璃面板的切勿买质量很差,屏幕也很难很难看清楚,噪音也大。
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 15:01 回复
质量很差,火力也不够。
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 这款商品火力是高达2200w的,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-17 14:36 回复
每次炒个菜都会被薰死,除非天天吃水煮的菜。声音也大。联系客服不搭理,建议购买之前买个油烟机。哈哈哈
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 使用功率较大可以适当降低,选择需要的火力即可~可以增加使用体验, 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-17 13:54 回复
一分钱一分货,煮菜都是闷熟,炒青菜都要炒15分钟
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。商品使用问题可以联系我们在线客服,我们竭诚为您解答。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-17 11:45 回复
炒菜的时候一股塑料烧焦的味道 火很小 不建议入手
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 我们商品都是经过检测合格没有问题以及平台的严格审核通过后才可以上架销售的,质量是有保障的您可以放心使用哦。因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。若使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服~
2024-06-13 17:27 回复
【行业爆款】高性价比
docu_ 小主您好,首先十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的客服小姐姐小哥哥噢!!
2024-06-13 16:15 回复
没有明确看到16A插头和插座的提示,着急用的买了回家还是用不了,还得额外去买16A转换插头郁闷死
【超大火力】猛火爆炒
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-16 17:55 回复
佳***8
第一次买的质量可以的,第二次买的就这样了,这声音太大了!
2024-06-11 17:52 回复
一开机就巨响无比,客服说是正常的。买之前慎重
2024-06-11 16:59 回复
火力大小:这个电磁炉做饭太费劲了,火力太小,炒个菜费死劲
【5秒速热】升级面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉2200W大功率,3D悬浮加热,170mm双层加大线圈,加热面积更大更均匀,双调控模式,火力一触即达。若商品使用过程中遇到任何疑问,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~~~
2024-06-15 17:46 回复
等***期
非常差劲,烧锅糊底,放了很多油,火也不大,总是糊底
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 这款电磁炉2200w大功率,八档火力调节,汉森高强面板!匀火加热。不同食材所需的烹煮的火力和时间都是各有不同的哦,小主不妨尝试大火预热添加食用油后调节到小火力放入食材煎烤看一下哦,具体根据实际情况自行调节哦。如使用过程中遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:57 回复
煮的慢,用电厉害
【不挑锅具】低频辐射
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 此款电磁炉不挑锅具,2200W大功率,低辐射,触摸+旋钮双控调节。,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-11 16:57 回复
略***6
插头还是个残次品
【5秒速热】升级面板
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 此款电磁炉2200w大功率,3D悬浮加热设计立体速热。商品出厂前都会经过专员严格把关没有问题方可打包安排发出的,质量是有保障的。若您收到的商品有任何疑问,烦请及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,我们将竭诚为您服务~
2024-06-11 15:21 回复
9***j
不好热的特别慢,不建议购买
【不挑锅具】低频辐射
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-10 12:42 回复
可能我们消费者与商家观念不同吧,其实这个价格我没有太大的要求,刚换的新电磁炉,简单的炒鸡蛋,我正宗土鸡蛋到最后都不好吃了,两分钟就能炒好的菜我炒了差不多十分钟,到最后鸡蛋都腥死了,一直没火
2024-06-09 22:13 回复
海***日
这个背后塑料板也不知道里面什么东西卡出印,我看了好多评论有的没有,然后这个缝隙大,这要是水沸腾冒出来擦都不好擦,没准还能进里面,美的东西真的越做越次了,也许太便宜了,用料敷衍
【新品升级】横向防烫
docu_ 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的的支持,抱歉耽误了您的使用时间。商品出厂前都会经过专员严格把关没有问题方可打包安排发出的,质量是有保障的。若您收到的商品有任何疑问,烦请及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,我们将竭诚为您服务~
2024-06-09 17:02 回复
_***弟
没有螺丝刀,拧不了锅把那里,非常不方便
【大火爆炒】配赠炒锅
2024-06-09 13:59 回复