景***者
火力大,炒菜热的很快
派***嘿
6.18参考价:*元外观设计:颜值超高,非常嘞漂亮功能特色:电磁炉这东西也不需要什么功能,越简洁越好火力大小:火力全开按键体验:丝滑总体评价:值得购买
猪***妈
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-18 22:11 回复
h***h
还不错哦,性价比非常高,用起来蛮顺手的
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-18 22:08 回复
j***汪
给家里买的,说是很好,老人用也很容易上手
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-18 22:06 回复
9***c
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-18 21:58 回复
非常好用,非常满意
2024-06-18 21:58 回复
篮***天
小了点的 买家里用的东西
u***k
质量真好好👍……值得购买
【不挑锅具】低频辐射
电磁炉非常好用,一直相信美的品牌。*价格优惠,喜欢的赶紧入手。相比于其他品牌来说,美的一直值得信赖。
n***1
很好
【新品升级】横向防烫
快递现在都不送货上门了到了快递员给位置又没有拿到明天还要在跑一趟京东比~贵我付了送货上门钱快递给打一个电话就没有他什么事了
【大火爆炒】配赠炒锅
物流很快,电磁炉用着确实好
2024-06-18 21:12 回复
京东自营品质保证。值得信赖。个人感觉性价比很高。非常喜欢。特别满意。
梁***6
很划算…………操作简单,老人小孩都能用…………大品牌…………值得信赖
2024-06-18 21:04 回复
5***n
货收到时外包装有点变形,但开箱后发现里面的电磁炉完好无损。这款电磁炉性价比是相当高,且“火力”十足,用来打火锅和烧水很方便。唯一不足就是噪音稍微有点大。
臭***虫
电池炉脚位比较高有利散热,面板是黑色的按光线不足按键比较难看到,用了一段时间比较满意
H***k
外观设计:简明清晰 按键体验:按键灵敏,操作简单 防水效果:防水良好
【5秒速热】升级面板
这个电磁炉是真的好用,我之前买了一个锅底容易糊,但是这个一点都不容易糊,而且热的也挺快的,还有防烫设计,并且价格也比较实惠。而且这个质量也很好,送货送的也很快,昨天买的今天就到了,有时候当天就到了,相信京东,会一如既往的支持!
【新品升级】横向防烫
家里旧的电磁炉坏了,妈妈叫买个新的。寄过来外包装完好无损,电磁炉款式挺好看的,试了一下用来烧水,很快沸腾了,质量应该是没有问题的。
s***e
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【平稳加热】升级多档
这款美的电磁炉观望了很久,最后终于下单购买 了,快递隔天就送达,好评!它外观设计简约时 尚, 全触屏易操作易清洁,汉森高强面板经久耐 用昜打理,火力大小随心转换,煎炸炖煮样样 ,美的国货大品牌,质量有保障,用着放心, 还有一年免费换新,好评!
2024-06-18 20:23 回复
停好的
【5秒速热】升级面板
面板挺薄的,功能也是干净利落,不会太复杂,个人觉得挺好,刚好前半个月上一个电磁炉坏了,所以等618做活动购买,100多一点,应该是蛮优惠的吧。我买的这个是没有任何赠品的,就一个电磁炉板,以前买过有所谓的赠品,事实上拿回来也没有用。希望后续耐用一点吧。送货速度也是蛮快的,昨天下单,今天到货。
南***0
美的大品牌值得信赖,外观设计高端大气上档次,功能配置齐全,火力够大🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,噪音小,防水效果棒棒哒!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-18 19:58 回复
用的还不错,就是开到大功率的时候声音有点大
【行业爆款】高性价比
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
清***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晓***e
京东次日达 物流方便 包装完好无损 给家里老人买的 操作简单 比实体店划算
2024-06-18 19:47 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!