非常好用
j***风
一直在京东买东西,开会员,还是信赖京东的东西,服务好,速度也快,只要选择大品牌,就不怕买的东西不好,而且售后有保障,用的安心。
q***6
手机不错。就是摄像头放大不行,图片失真了
8***y
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,关于自动重启:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,此时手机会屏蔽所有应用,如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;如果使用手机的环境温度过低,可能会导致自动重启,建议您在适宜的温度下使用手机。在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划。备份数据后升级系统版本至最新;备份数据后清除数据尝试。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用。后续遇到问题可随时联系客服咨询。
2022-04-28 10:05 回复
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。关于噪音,检查手机当前所连接网络是否正常,更换网络环境尝试;卸载软件重新安装尝试;备份后升级手机系统至最新版本。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您好运不休,幸福连连!
2022-04-27 20:23 回复
嗯***丿
现在在用,挺好的
8GB+256GB
小米10S 高通骁龙870 处理机、很流畅、不卡顿、哈曼卡顿对称式双扬声器、立体声 音质非常好、12GB+256GB 运行内存大、速度快、白色 旗舰手机性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
沐***g
去年新出来就买过这款手机,再买一个送给婆婆
8GB+256GB
非常好,服务态度也很好,下次还会来。
12GB+256GB
屏幕还是有一定偏绿(尤其是边缘)
这***怪
给家里长辈买的,总体感觉不错,屏幕素质不怎么好有一种千元机的感觉
颜***吖
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-26 09:52 回复
本人第一次用小米,感觉不怎么好用,比起之前用的牌子差多了
8GB+256GB
速度快,拍照很清晰,音效特别好,屏幕大小合适,待机时间可以。
8GB+256GB
为什么在京东买手机?还不是为了京东的售后。
笑***蝴
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后重新安装尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试;备份后升级手机系统至最新版本尝试。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-04-24 09:36 回复
灾***e
小米10syyds,音质不错,没想到摄像也那么好。但是镜头切换不行,比较慢,摄像却很清楚流畅。还有就是音质不能回到12。0。3版本,没感受过,很难受。还有就是小米10s太容易热,我认识的人拿,10s的都很热。这个问题不知道怎么解决。但是总得来说,这手机还是很不错的。京东售后也好得**,感谢京东这样的良心企业,让老百姓还能维护正当权益。京东才是yyds!
b***f
先后买了两台给父母用,感觉很好,各项性能都很好,反应快,希望小米越做越好,不忘初心。
该用户觉得商品不错
C***y
目前用起来还行吧,给家人买的,有一段时间了。 冲着爆款的节奏去购买的。希望后续的体验依然可以完美。
薇***余
手机用了一段时间,整体来说比较流畅。每天充一次电,如果没怎么玩,可以两天一次。性价比超值,耳机效果也很赞,支持小米,再接再厉出精品。
j***Z
还不错
流***花
音响效果非常棒,跟小音箱似的。继续支持小米。
小米值得信赖!
哆***琳
样子好,功能多,无线充,好音响,虽然和落后后两代,但价格真香啊!
Y***o
用起来非常舒服
疾***y
外形外观:外形外观:精致优雅 ,手感不错 屏幕音效:立体声 拍照效果:咔咔的
L***客
当备用机 不错
K***u
宝贝不错,京东物流也很给力。
2***p
手机非常不错,音效杠杠的