3***p
悔的肠子都青了,唯一的优点就是喇叭效果好,电池一般,信号差,系统不如华为方便,还不如我之前的荣耀好用,不理解啊
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常。手机信号不好,或无服务,建议您:请根据运营商合理选择网络类型设置;更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;备份数据后,升级到最新版本的MIUI系统。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-03-16 09:04 回复
拍照防抖不行,流畅度可以,那个防误触我都开最强了,打游戏还是老点到,还有就是发热也太严重了吧,我大冬天玩个游戏,手机烫的要命,现在天气热起来了,更是烫的不行。还有耗电问题,真的掉电太快了,刚收到货转数据就发现这个手机真的掉电快 浅看一下像素吧,真的手抖一下子就糊,还有这耳机好丑哇
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢~关于您反馈的其他问题,建议联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-03-15 15:25 回复
这款手机是真心不行 用了快两个月了吧 。优化巨差 通知栏下拉和通知栏切换的时候真的巨卡 就像游戏掉帧那种卡一样 非常非常非常的卡 真的服了 每次下拉通知栏或者切换通知栏看消息 真的很不舒服 求优化。
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。您的微笑是我们最大的幸福!
2022-03-15 15:06 回复
龙***幂
怎么说呢,刚开始拿到手耗电量还行。现在才用半个月耗电量变大了,电不经用。感觉也就那样吧
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给米粉们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-15 12:38 回复
还行,有时候指纹识别不到,蓝牙不太好连接,电量充一次用一天差不多
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议删除蓝牙连接记录重新连接尝试;重启手机尝试;尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;更换其他蓝牙设备连接尝试。指纹识别不灵敏建议您:是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜;检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理后尝试;解锁失灵情况可多次重新录入尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-03-15 11:03 回复
多***喜
只能打三星,因为给我的手机包装盒都是脏兮兮一堆泥的,像在仓库压了很久还是被用过不知道,嫌麻烦也懒得换,
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续使用中有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-03-15 10:04 回复
z***i
目前运行速度还可以。手机散热差距较大。一会儿就很热。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2022-03-15 10:38 回复
手机通话声音小,通话声音小,通话声音小。 长截图功能有bug,截不了图
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于通话建议您:1. 若通话时听筒有电流声(兹兹响)的情况,建议开启免提或插入耳机尝试,如果可以听清,可能是听筒故障,建议检测维修;2. 确认是否与所有人通话均出现此类情况,若只是单个人出现,可能为对方手机问题;3. 如果在通话时声音时有时无断断续续,请确认通话环境;4. 进入硬件检测模式(*#*#6484#*#*)检测听筒是否正常;5. 确认通话音量是否调试到最大;6. 检查听筒处是否有异物、是否堵塞,是否手指遮挡听筒;7.备份后更新至最新手机系统。MIUI新增截长屏功能,在操作截屏时屏幕的右上角会出现一个预览图,此预览图停留4~5秒,点击截长屏选项,点击截长屏选项,系统将自动向下滑动,也可以手动滑动页面,滑动到所需截屏位置,点击结束截长屏即可。部分界面不支持截长图,当一个页面处于底部无法进行向下滑动时,无法截长图。后续您有任何疑问请随时咨询旗舰店客服。愿您微笑常挂颜~
2022-03-14 14:30 回复
用了一段时间,目前来说问题:关于屏幕,虽然会绿,但一般情况没有什么影响。 自动调节亮度也是莫名其妙的突然特别亮,再突然暗下来。 问题最大的是指纹解锁,特别不灵敏,老是解锁失败。 优点:音质不错,声音响亮
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用。OLED产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是OLED的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对OLED自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。关于屏幕亮度问题,可能涉及以下情况:1.由亮到暗调节的慢是设计如此,为了防止手机变暗太快眼睛无法适应;2.自动亮度不能马上调节,会有短时间的延迟是为了防止在光线不稳定的情况下屏幕跳变;3.调节失灵可重新关开“自动调节亮度”功能;4.因每个人感官不同,若感觉太暗或太亮您可尝试手动调节。关于您反馈的其他疑问,为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系在线客服详细反馈咨询。愿您微笑常挂颜~
2022-03-14 16:28 回复
自拍不太好看,后置摄像头不错,手机有时候会绿屏还会闪退,充电用的好快,但是充电充的挺快的,音效还可以也没有多牛
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。OLED 产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是 OLED 的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对 OLED 自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。手机个别应用闪退,建议您:1. 备份数据清空闪退程序的数据。设置顶部搜索“应用管理”点击进入--找到闪退应用--清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);2. 卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。过了这个村,我在下个村等你~
2022-03-14 09:45 回复
手机用着还可以,只是买到手20天左右,价格就下降了200,郁闷,因此给3星。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-03-14 09:38 回复
垃***贝
用的还可以,但是这个屏幕有点小瑕疵
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。为了更迅速更有效的帮助您,建议您联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-03-13 18:17 回复
u***y
手感超垃圾,重,而且屏幕灵敏度差!
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试;备份后升级手机系统至最新版本尝试。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-03-13 10:47 回复
u***d
东西不咋样,有时会卡死,还有时自动重启
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于自动重启:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,此时手机会屏蔽所有应用,如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划。备份数据后升级系统版本至最新;备份数据后清除数据尝试。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。后续您有任何需要和疑问可以随时联系客服。
2022-03-13 09:31 回复
j***J
用了一段时间,手机耗电快,待机的时候时好时坏,有时候会出现待机功耗大的情况。90hz高刷还可以,到手关了广告什么的,还行。对称双扬声器还可以,听歌舒服。870性能也不错,入手做备用机的,还可以吧。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用设置>>省电与电池内的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2022-03-12 20:06 回复
j***丰
一般,电池不耐用,~选图片发送时反应慢,以后估计不会再买小米的手机
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好!我们十分重视您的问题。咱们这款手机内置大容量电池,能够满足日常使用需求。如果您感到待机时间短,建议日常及时清理不必要的后台运行应用。其次,如果您是在玩游戏或者看视频的场景下,您可以通过调整应用设置,调低音量,关闭高画质、高分辨率等耗电高的功能将减少电量消耗。另外,您也可以根据手机电量情况选择均衡/省电模式,延长使用时长呢。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2022-03-12 14:40 回复
刚好用一个月了,还好吧!就是刷~时遇到纯色画面会有闪烁,不知道怎么回事?电量没开始时耐用了
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。关于闪烁:1.确认手机屏幕是否完好,如果屏幕有碎裂等现象,建议及时前往售后处理。2.进入设置--更多设置--开发者选项,查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”、“显示视图更新”,建议关闭尝试。3.若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常。4.确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。5.可以在设置中搜索防闪烁模式,开启该选项尝试。6.如果只是在部分应用中出现闪屏,可能是应用兼容性不佳,可以尝试升级应用版本至最新。7.备份数据,更新至最新版本。后续有任何疑问您随时联系在线客服。
2022-03-12 12:12 回复
S***9
米11刚烧主板,换的10S当备用机,除了屏幕绿边,真心觉得比小米11和12X强不少,电池大,散热好,还是个音乐手机,唯一的的遗憾就是买贵了300块,过年只要2200左右能拿下
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。为了更好的使用体验,我们采用 3D 柔性显示屏幕。手机的弧度区域,由于不同颜色光产生的折射不同,会出现轻微的色彩差异,是一种正常现象。小米的产品在出厂时,都会经过严格的检测确保产品满足小米的规格,您可以放心使用。同时您可以尝试如下方式对屏幕颜色进行调整,设置-显示-色彩风格(在勾选“自适应(推荐)”后,在上方球型内调节取点的位置,更改屏幕显示效果的偏好。产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-03-12 10:43 回复
有***媒
小米就那样
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常感谢您的支持。小米10S主打音频能力,是小米10系列后又一款均衡立体声产品,在上市时会同时得到测评机构DxO第一的认证及世界知名音响品牌认证;更有哈曼卡顿认证的立体声双扬声器,哈曼“金耳朵”声学团队联合调教,推出了“哈曼卡顿”音效。同时,小米10S在小米10的基础上进一步升级高通骁龙870 旗舰平台,还配有高通WCD9385 Hi-Fi级音频codec芯片,一亿像素超清四摄加持,更有4780mAh大电池及 33W有线+30W无线+10W反向三重快充系统 及 超大面积VC立体散热系统。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-03-11 13:44 回复
情***京
怎么说呢,不知道是哪里出的问题,这个包装纸盒到我手里感觉它经历了不少挫折
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-03-11 10:25 回复
j***号
容易死机
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2022-03-11 09:22 回复
还***吧
发热严重,掉电挺快的,打游戏掉帧
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。当游戏配置——即画面质量和游戏帧率较高时,游戏的功耗将非常高,过高的整机功耗会伴随一定的温升影响,为保障良好的使用体验,当温度升高时,手机会动态降低帧率,整机功耗也随之降低,让您仍可享受极致的画质和极致的游戏帧率。这种策略也是业界所有品牌均使用的。您可以在游戏加速里面选择性能模式,同时将游戏画质稍微调低一点或者使用外置的散热背夹等制冷配件,可改善掉帧情况。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。关于您反馈的其他问题,建议联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-03-10 09:14 回复
胡***1
触屏不准,自动亮度失灵,亮度经常自己变来变去,屏幕像素不好就不说了,指纹反应特别慢,小米真的太难用了,第一次买小米就这,令人失望
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。若手机屏幕亮度忽明忽暗:1. 设置-显示-亮度-自动调节亮度关闭;关闭后观察问题是否存在;2. 部分机型支持“阳光屏”技术,在强烈的阳光下屏幕亮度会比您手动调节的最高亮度更高,以便于您看清屏幕内容,属于正常现象;3. 关闭“开发者选项”中的“显示Surface更新”和“启用严格模式”后观察;4. 若问题依旧,建议您重启手机尝试。关于指纹问题:是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜;检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理后尝试;解锁失灵情况可多次重新录入尝试。关于其他使用问题,您可以联系小米旗舰店客服咨询。愿您微笑常挂颜~
2022-03-09 15:38 回复
H***i
带电量不行,用起来有点不灵敏,网络不好,
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了,网络信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-03-09 15:14 回复
兄弟们,这手机音质是真的不错,但是老是有些小毛病,有时候会突然卡屏,有时候播放视频会突然出现奇怪的吱吱声,关闭视频就没了...就挺怪的,信号一般,酌情购买
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据后升级到最新版本的MIUI系统。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-03-09 15:31 回复
拍照效果比较差!
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-03-09 14:37 回复
用了一段时间,给老婆买的,她说手机有点重,还有就是指纹解锁不是很灵敏,有时候一次就行,有时候要三次才解锁,其他的都还好
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2022-03-09 14:27 回复
阿***了
小米手机品控不行,买手机跟开盲盒一样
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等你。
2022-03-09 11:33 回复
经常出现白屏,并且偶尔出现颜色发黄的现象
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,手机出现白屏问题,建议长按电源键10S强制重启手机尝试。如依旧异常,建议备份数据升级手机系统至最新版本或恢复手机出厂设置尝试。手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用;如果您感觉屏幕颜色显示偏绿、偏红、偏黄,您可以尝试进行如下设置调整:系统设置--显示--屏幕效果(在勾选“智能环境适应(推荐)”后,在上方球型内调节取点的位置),更改屏幕显示效果的偏好。此外,显示设置中有多种显示模式供您选择,如果您不想手动调整,可以选择观感最舒适的预设模式。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-03-09 12:27 回复
餌***詐
拍照比较差,尤其近距离
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-03-08 12:18 回复