更高端的曲面屏,具有更好的拍照,具有更好的散热,具有更强的双扬声器,具有更帅气的外观设计,具有屏下指纹,具有金属中框,还具有无线充电。
P***i
手机挺不错,颜值很高,性价比也高,运行速度快,好用
黑色
落***云
小米10s性价比很不错,用起来很有快乐,没有不满意的地方。希望能有很长的使用时间,5分的好评!
菠***花
纯白,爱了,屏幕分辨率高,音效好,系统流畅不卡顿,拍照还可以,大容量电池,长续航非常不错,满足日常使用需求了,优惠活动购买,价格实惠,满意。
8GB+256GB
非常好 家长使用方便 屏幕音效:还可以 运行速度:挺快的870加持 效果杠杠的
西***啊
质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
s***l
手机非常的好用流畅,拍照非常的清楚,夜景彩色也拍的很漂亮,一次买了两个,以后还会关顾本店的
n***l
外观精美大方,两千多曲面屏,操作流程,音质对得起价格,啊啦啦啦啦啦啦考虑考虑吧
甜***辣
用了1个月多点,主板坏了,不断重启不能充电。另一部小米10用了一年多今天也出现黑屏,充不了电,等下拿到小米之家看看,希望不是主板坏掉。小米6和小米note3用几年了还没问题。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。手机在使用中出现不定时的重启、关机:在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;如使用手机的环境温度过低,可能会导致自动关机/重启,建议您在适宜的温度下使用手机;在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划;升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。使用过程中出现黑屏,可尝试反复多次按动电源键,查看是否可以点亮屏幕;如果锁屏后再次点亮屏幕可以看到锁屏界面,但解锁后依旧黑屏,较大可能为当前正在使用的软件异常导致,可以长按电源键10S强制重启手机。关于您反馈的其他问题,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-16 09:57 回复
时***光
用了一段时间了,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。一直买小米的东西,铁粉,值得信赖。
F***g
手感果然温润如玉,虽然没有赶在最~格,也算是赶上了最后一批,很不错啦,扬声器效果也很好。
美***要
小米10比小米11好太多了。首先声音好了很多,价格也便宜了很多。速度并没有觉得慢。两个手机都有。感觉还是买这款好一点。从小米5一直用到现在,十一几乎每一款都买了一个。
12GB+256GB
手机运行速度很快,不用担心卡,手机音质没得说,非常好,同价位手机里最好的。性价比高,90hz刷新率也很舒服,运行流畅,厚度一般,重量则不算轻。功能齐全,微距相机也很棒。对这款手机很满意!
意***啊
外形外观:外形不错呢,手感好 屏幕音效:外放清晰,双喇叭 拍照效果:拍照清晰,扫码快 运行速度:速度快(○゚ε゚○) 待机时间:正常使用一天
8GB+128GB
意***啊
外形外观:曲面屏看着挺好的屏幕音效:音效不错拍照效果:拍照清晰运行速度:反应快待机时间:正常使用一天没问题,刷刷~,知乎还是可以的
8GB+256GB
对比了很多最终入手了,870日常使用足够,颜值没问题延续10U的外观设计辨识度很高,搭配这个档位少有的金属中框和曲屏正面观感更好没有也塑料支架,拍照一般自动夜景算法还是给不到位,远景四合一后可能稍好一丢丢?屏幕确实是短板当然自己调一调也还行,外放的话绝了很优秀,系统上出厂内置米柚13?虽然塑封是出厂水准但实际情况持怀疑态度。给家里长辈用只要不坏能用很久了。但这个时间段这个价位确实也有很多选择。
子***尘
小米手机,一如既往的喜欢,习惯了小米的系统,从小米1开始,一直在关注了,小米10S的声音真的绝了!
卓***帆
手机音效确实牛,用起来也顺手,就是品控太差劲,99元的碳纤维壳4个角裂4个角,真不知道卖99谁买了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好, 非常抱歉未能给您带来满意的体验, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2022-04-15 10:09 回复
k***n
外形外观:得体大方 屏幕音效:音质出众,双扬声器立体感超强 拍照效果:这个价位算是领先级别了 运行速度:最爱骁龙870 待机时间:快充续航有保障
残***6
外形外观:正面不错,曲面屏不好用,但是颜值杠杠的 屏幕音效:屏幕比不上k40吧,两侧边缘发绿,音质很强,没的说 拍照效果:不错,同价位不虚别的机子 运行速度:还可以,中上等 待机时间:也算中上等 其他特色:送的壳子说是99,其实质量不行,很难拆,还很容易裂开,已经两个地方裂开了
l***n
用了一段时间,感觉挺好用,充电快,就是手机右边的键很容易不小心按到重启了😒
12GB+256GB
外形外观:还可以挺好看嗯 屏幕音效:双扬声器,立体感 拍照效果:个人感觉一亿想去没有什么用,不如一般的好 运行速度:很流畅 待机时间:一天吧
克***生
发货很快,包装完好。家人生日特意买送人的。等了很久才看到有活动,果断就入手购买一个,现在活动还有很多赠品配送。真的超级划算,比实体店都要便宜。小米永远的性价比。拍照一流,音质上乘,运行稳定,屏幕清晰
晚***照
音质好 摄像白天不错
b***6
正品,曲面屏幕,充电速度快
b***r
手机很流畅,性价比挺高的,还是那个小米,哈哈哈
夏***斓
在对比了note 11跟K四零之后还是选择了这一款手机你去实地天体验了一下还是这款手机操作性能更加的方便
我***_
颜值很高,手感也很不错,试用了一下速度蛮流畅的,买给老爸用的,系统里面设置后,字体可以调的很大,声音也很响亮,屏幕的清晰度都是可以的,用来追剧什么的完全没有问题。而且可以两三天充一次电,老人用非常方便,这么便宜,性价比真是非常的高,绝对的超值。
g***t
物流很快,信息及时更新,收到货迫不及待的打开,外放声音很大,有很强的穿透力,拍照清晰,反应灵敏,很满意的一次购物
黑色
鬼***猫
老公生日买的礼物,以前的小米8也确实该退休了,机器是曲面屏,比较适合现在的年轻人,操作系统比较顺畅,目前比较满意。