抢***茅
外形外观:高端大气时尚潮流 拍照效果:拍照像素和苹果手机对比了一下,非常棒 运行速度:玩游戏也很流畅 其他特色:充电拥有33w超级快充,半个多小时就充满了
8GB+128GB
外观时尚,颜色很漂亮,买给女儿上网课用,系统运行流畅,质感很好,不输我的mate40感觉很好!体验不错
爱***3
手机性价比很高,屏幕大用起来舒服
u***p
外形外观:送给妈妈的手机,选的湖光秋色,外观非常好看,妈妈很喜欢 拍照效果:哈哈,小米机器,拍照必须棒棒哒 运行速度:新手机,运行速度很快,聊天软件和视频软件都很顺畅
8GB+128GB
手机给我妈妈买的,他以前的手机太卡了没法用了,给他个惊喜,所以就偷偷买了这个手机给他,他非常的喜欢,颜色很好看,也不卡,非常的好哦
8GB+128GB
收到好宝贝了,不愧是京东自营店,便宜又实用,货真价廉,卖到就不会后悔的那种,总之一个字——值!值!值!
蝴***追
外形外观:没有问题 屏幕音效:没有问题 拍照效果:没有问题 待机时间:就是刚拿回来时候待机耗电速度太快了
8GB+128GB
送给老人的,很喜欢,超大屏幕,老人玩~看视频都很方便,很有面,值得购买
8GB+128GB
特意用了几天才来评价的,手机系统流畅,一亿的像素,拍照效果相当给力,昨天过地磅时离显示器远,又是晚上,眼睛看不清,拍个照片一放大,清清楚楚,双扬声器,音质也很好,这个价位无敌了,唯一美中不足的是到货时,外包装盒子是坏的,因为这我心里还纠结了很久😃😃
蕞***叶
经济实惠,价格便宜,颜值又高,像素又高,屏幕又大又清晰,运行速度也快,一次买了两个
9***g
     给老妈用,功能不需要太复杂,屏幕大,待机长,声音响亮是基本要求。也去实体店对比过多个品牌入门级千元机,最终选择红米note9pro,虽然不是刚上市的新机,但是配置和功能绝对过硬。入手第一感觉惊艳,做工不像入门产品,握在手里沉甸甸很有质感,8+128组合可以应付日常需要,支持5G和双卡,反应也比较快,老妈很满意!
1***g
一直给家里老人买小米的手机,这款手机不仅容量大,还是5G的,性价比真的太高了!!家人很喜欢,而且不卡顿,刘畅!!
8GB+128GB
买给家里老人用的,有网络能用~刷短视频就没毛病,她说喜欢,小米的产品功能和颜值都很优秀。
8GB+128GB
好多年没有用安卓手机了,我咨询了一些友人,说是这款手机不错,价格也不贵,所以买了。 到手的时候需要自己激活手机,不难,手机的配置也还不错,屏幕够大,使用起来很顺畅,摄像头是一亿像素,功能挺多的。所以给我妈买了这一款。
8GB+128GB
满意的购物,手机的背面颜值很高。很好看。质感是磨砂的 感觉不错。很喜欢一亿镜头。拍照确实还可以发。
8GB+128GB
手机到手用了几天再来评价的,体验不错,手机屏幕够大,系统操作挺流畅,充电器虽然是33W,但是充电速度不慢,不到一小时就充满了。我买这台手机是给我妈用的,平时就是刷刷~,看看视频,聊聊~,128G感觉够用了,把一些用不到的软件都关掉了,我妈用着挺顺手的。
w***p
手机非常漂亮,性价比很高,拍照棒,用上春晚红包很划算!
8GB+128GB
网上铺天盖地推文都在夸这机型好,但是就算再好,也敌不过时间,因为厂家推陈出新的速度是无敌的存在。目前这机型已到了清仓的状态。就入了一台。工艺水平很红米,参数搭配很红米。目前尚在使用中,作备机,用得也不多。该机的特点,网上一搜一大把,单就拎出一点来说,就是耗电问题。耗电确实出奇地快,哪怕设置了低刷屏。能从开机百分之六十,调整了几个设置,就能掉20-30电量。确实让人伤脑筋,除此之外,外观和设计都是红米一贯的风格。做工尚可,但算不上很好。
8GB+128GB
手机1050买的,便宜。但是库存货,开不了机。第一次充电要好一会才能冲进电。
痘***生
给妈妈买的,觉得颜色挺好看的,就是设计得有点长,拿到手里不安逸,其他都挺好的,性价比很高,手机很大,妈妈年龄大了屏幕小了的话字这些会看不太清楚,这款手机的屏幕正合适,显示的色彩字这些都挺好,京东还是一如既往的好
高***璨
终于买到了这个手机,送给妈妈的非常喜欢啊!真的是太好了太好了还好了哈哈哈哈哈哈哈
8GB+128GB
送婆婆的手机,很喜欢😍,感觉还不错哦!
多***4
外形外观:高端大气上档次,已经购买两部、好评好评 屏幕音效:非常清晰,音效很好、好评好评 拍照效果:拍照很清晰,好评好评 运行速度:运行速度很快,好评好评 待机时间:一周左右 其他特色:好评
8GB+128GB
性价比高,用了几代红米,5G手机中的千元性能之王,这部给家里人买的,平时使用,拍照一亿像素,运行速度很流畅,电池也好耐用,充电速度也很快,整体性价比很高,这运存足以日常使用了,颜值又好看,支持国货。
悠***1
宝贝收到了,是正品。用起来很不错。希望以后可以有力度大一点的活动,外观时尚大气 拍照效果很好 电池经久耐用 ,通话清晰 运行速度快 显示效果还不错
A***i
手机很好,给老爸使用的,非常好
8GB+128GB
Redmi Note 9 Pro5G手机收到了,很不错的一款手机,买给妈妈用的。这个外观的颜色也太好看了吧,颜值很高,而且还有一亿像素的夜景相机。拍照效果挺好的,这款小米的手机看上去很大气,是手机拿着也很有份量,运行速度很快。屏幕显示的色彩很好,老人用也不用太复杂的,屏幕显示效果好,待机时间也挺长的。这款手机的配置功能还挺好的,标配的33码充电器算是个亮点,充电速度很快。屏幕配上120hz刷新率,用起来很丝滑,双扬声器不管是听音乐还是刷短视频,声音都很大很舒服,妈妈挺喜欢的。手机是采用侧边指纹解锁的,这样解锁的速度更快,更流畅,非常不错的手机。这个手机看起来并不像千元机,质量和外观各方面都挺好的。声音够大,色彩艳丽的后盖配置四摄像头,拍照的相素清晰细腻,4820亳安电池待机时间长。使用了一星期了,运行速度还是挺快的,手机也很好看。
8GB+128GB
给老人用,功能不需要太复杂,屏幕大,待机长,声音响亮是基本要求。也去实体店对比过多个品牌入门级千元机,最终选择红米note9pro,虽然不是刚上市的新机,但是配置和功能绝对过硬,赶上双十一,价格又优惠200。入手第一感觉惊艳,做工不像入门产品,握在手里沉甸甸很有质感,8+128组合可以应付日常需要,支持5G和双卡,反应也比较快。
c***琳
typec 接口,适合老人,有快充。有3.5
j***F
保留3.5毫米,1亿像素摄像头好评,颜值高价格好。千元机很香,适合老人机。屏幕大