j***呀
家里的烤箱一直都买的长帝的,这款风平一体的烤箱使用起来非常方便,可以同时烤三层,节省了不少时间,它的颜值也很高,活动期间价格优惠
【专业风炉】三层同烤
大白鲸的颜值担当,试做了虎皮卷和吐司还不错,希望以后的成品做得更好😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
j***L
头一次选择长帝,颜值高,工艺精,外观没有让我失望,希望用起来也能得心应手
1***h
烤箱很好用,目前为止做了戚风、古早蛋糕、各种小饼干、溶豆,都很成功,操作简便,颜值高,用着很顺手,做的东西宝宝都很喜欢吃!
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
快递中午送到,下午睡醒打开看看,颜值挺高,不知道用起来怎么样,对比了海氏好久,虽然网上很多不同声音,因为第一款用的就是长帝。最终还是又选择长帝,愿不负我。
k***2
颜值很漂亮,操作也方便,拿回来就试做了一个戚风。
0***w
一直准备入手一款电烤箱 了解一圈下来选择了长帝 专业做烤箱几十年 品牌值得信赖 趁着618搞活动果断入手 还赠了很多东西 性价比特别高
婳***婼
各种攻略做出来的结论,外观和大小都正合我意,还没烤东西,今天先空烤了一下,第一次用刚开始还不太明白,看了操作视频后才顺手了,待我烤了面包再来追评
【专业风炉】三层同烤
还不错。很好看。快递也很快。跟我的新烤箱得磨合一下
【专业风炉】三层同烤
昨天下单一早快递小哥就送货上门了,提前预备好的面粉牛奶黄油马上就按照视频操作起来,半斤面做了3个,做好了以后我家先生马上就吃了一个半,好吃到停不下来,我这评论还没写完又下去了半个哈哈,又想入手的亲抓紧吧!👍
S***b
收到货,正在空烤,功能还要慢慢摸索,
x***沛
晚上下单,第二天早上一早就收到了👍颜值非常高,功能齐全,之前买的烤箱也是这个牌子的,已经用了很多年看到新品上新就换了它哈哈😄
土***憨
外观设计漂亮,特别大气,放家里很搭,尺寸大小合适,包装仔细完整,烤了一炉感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
土***憨
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠快递很快,质量棒极了,建议购买
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
对比了多品牌烤箱 还是选择了长帝。我的上一个烤箱就是长帝用了10年质量还是好 这次想换一个容量大点的烤箱 选择了S1 它的外观很喜欢 奶油风。面板也很一目了然支持多层同烤 蒸汽欧包功能 满足我的需求。使用后再来追评。
3***n
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物美价廉,物流给力,值得回购正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【专业风炉】三层同烤
第一台烤箱是长帝的最基础版也是在京东买的,从烘焙小白陪伴我10年,它没有坏,有点恋恋不舍,今天618以旧换新这款S1,迫不及待用它做了它的生命中第一款产品蔓越莓椰蓉吐司面包,很成功
肖***息
颜值不错,不过比预想的要大好多,体积再小点就更完美了,还没用
【专业风炉】三层同烤
我的长帝机械款已服役十年,看了许多攻略,还是选择了长帝性价比之王:大白鲸。湖水绿很清新,双层玻璃面板更密封,搪瓷内胆光滑好清理,炉灯太贴心了,40升的大容量家用太合适了,多种内置菜单随心选择,简直太哇塞,真正的大风炉让我继续热爱烘焙!!
【专业风炉】三层同烤·绿色
对比了两家平台价格,还是京东的便宜。发货非常的快,送货上门。烤箱很大,功能也很多,也比较简单操作。非常的满意。有需要再来。
r***1
用过了 温度很准 容量也挺合适 非常人性化 家里前一台烤箱也是长帝 用了快20年
心心念的长帝大白鲸s1.很好用啊 试过了
u***k
用起来很方便 就是还要磨合烤箱温度
【专业风炉】三层同烤·绿色
爱***呦
不错 目前使用没什么问题 温度也合适使用很方便
H***X
选了很久最后选了长帝这一套,算是家用烘焙天花板了吧。 剩下的就是要提升技术了,毕竟再做不好东西可不能怪设备了。
j***得
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
O***颖
送货上门,非常满意。给快递员点赞。用平炉烤蛋糕没问题。用风炉一次烤2盘曲奇饼干就烤得很不均匀。上色不均匀。还需要慢慢摸索。
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
京东自营,大平台,大品牌,质量保证!一直是京东puls会员,京东自营品牌的超级铁粉,从售前咨询到快递物流,再到售后服务,都值得称赞,自营品质一直非常信赖,非常满意的一次购物!
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
收到货后,试做了蛋糕卷和欧包,非常不错!上一个长帝烤箱用了八年都没坏,由于是老款的,于是一咬牙换了个新款的。
懒***瓜
特地使用了几天后来评价,比之前的烤箱整体和细节都要好很多,在烤箱门的开关流畅度和手感上都感觉很顺滑,烤盘的的放入和拿出也很顺滑流畅,另外菜单的设置上很合理,且每个预设模式下都可以调节不同数值,比如温度、时间、等,另有很多的功能在漫漫的摸索中