还是可以的,还需要磨合一下机器的脾气,烘焙出来的面包会有点硬。
【专业风炉】三层同烤
目前只烤了红薯 其他功能还没试 烤箱很大 看着黑白配很舒服 有时间试试其他功能
云***瑶
超级好看,朋友~给我的,!准备买回来给孩子做溶豆的,都说这个好用,嘿嘿,就是价格有点小贵,花了*吧!一蹲下来,看,
【后驱式大风机】黑科技控温
宝贝收到了,京东物流,一如既往的高效。看了很久的这款终于入手了。烤箱操作简单方便。看出来的面包酥脆可口,真的很适合我这个懒人使用
风***西
挑了很久烤箱,也高频使用了一个烤箱3年后,选择了猫小易pro。在这个价位的烤箱中,是不错的。颜值高,没得说。42L大容量,没有鼓起来的大包,占地不大(和之前40L的老烤箱比较,差不多大)。内置30种菜单模式,用起来应该会很方便。具体烤东西的效果,深度使用后再追评吧。
那***开
质量非常好,非常满意的一次购物。价格可以,性能也非常棒,完美的一次购物
【后驱式大风机】黑科技控温
产品真的很好,而且颜值很高,喜欢。
小***籽
刚整理好就拿来试戚风了,真心不错,其他功能还在研究中。
【专业风炉】三层同烤
烤箱收到一段时间了,用了之后感觉挺好的,和商家描述的一样,物美价廉,有看好这款产品的友友们可以下手哦!
嗨***幕
本次购买的商品质量上乘,外观精美,性能卓越,价格合理。服务态度热情周到,物流速度快,商品品牌信誉度高,包装精美,非常满意
C***C
好多年前盲买了华帝的烤箱,最基础款的两三百但是质量非常好,多次搬家都带着,做了好多美食,后来又搬家一次东西实在太多太多,毕竟有娃后东西真的多了好多,妹妹相中了烤箱就送她了,家里换新了蒸烤箱,但是烤的效果还是不好用,又把蒸烤箱处理了,然后才有了这个!刚到家就做了蛋黄酥,全家一致好评!
u***x
家用第一个烤箱也是长帝,机械式用了八年多,现在旧机换购继续长帝,物流迅速上午下单傍晚就到货,抹干净静置一个晚上,温度调至最高空烤10分钟,烤的过程声音不算大操作简单,希望耐用
P***3
性价比高,颜值高,操作简单方便!
C***h
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
还不错就是新手小白不咋会整
x***u
长帝烤箱用了还不错吧
t***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
g***h
昨天下单今天收到!好大的烤箱,材质很好,终于可以多层烤了
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
配送很快,隔天到的,还不错,等使用过后再看。很大,家用足够了。选来选去还是它。
购***6
原先的烤箱用的时间久了,决定换个新的,挑来选去觉得这款烤箱很不错。到手果然没有让我失望。粉色很漂亮,温度挺准的,上色也均匀。菜单很多,数显非常方便,值得入手。
莹***g
商品还行,就是总有杂音,问客服说正常,还算好的购物体验,下次还会光临京东快递很赞,送货非常及时,点赞。希望京东越来越好,给老百姓带来更多更好性价比更高的好商品。
很***宜
全新胜达哈萨克族后面的人
【专业风炉】三层同烤
到货快,颜值美腻,目前只做过烤地瓜和生蚝,后面再解锁各种配方。 暂时还还没做烘焙类的差评,烘焙类的食物对烤箱要求更高。以后有机会做了再来追评
眼***v
真的是深的我心啊!!烤箱安静的让我怀疑没有在工作,一个字 绝
【后驱式大风机】黑科技控温
非常好用,40升标准空间,风炉平炉随意切换,三层同考,节约时间👍👍👍👍👍
私***子
太好看了,虽然路途曲折但非常满意
u***7
送给朋友的,在网上对比了几家,还是京东的价格合适,而且送的很快,包装的挺严实,白色很漂亮,看着干净,朋友非常喜欢,等她用过再来追评功能方面
【后驱式大风机】黑科技控温
刚到,挺漂亮一会空烤一下,晚上准备烤地瓜🍠
【后驱式大风机】黑科技控温
烤箱很好用,送欧包石板和蛋糕模具,风炉多层同烤不太均匀,但是调盘可以接受,蒸汽功能很方便,如果层数多一点就好了,貌似只能三层同考
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
收到手以后马上进行了安装试用,外观优雅时尚,显示简洁操作方便,搭配的配件比较齐全,日常使用足够。小电器在京东上购买还是非常值得信赖的速度快很好。