三***s
不错挺好的,是我一直想买的看别人推荐的感觉应该挺好的,拿到家就赶紧给腾了地方,有点大哦,各种烘焙工具买起来啦
u***x
本来之前买了个其他的烤箱,但是有些太大了,后面做攻略看到猫小易还不错,颜值也在线,果断又入了这个烤箱,因为在这之前是使用的机械烤箱,特别想要有发酵功能的,好在这个烤箱也能够满足日常使用需求,蛋糕卷上色特别好看,还在犹豫的朋友,果断入吧,真香~
小***_
烤箱收到啦,颜色粉粉嫩嫩的很好看,空间也大,空烤结束就做了饼干,非常不错
吢***r
颜值高、容量大、功能多、易操作,用了两次感觉还不错,温度应该挺精准(没有温度计纯靠感觉),这个价位很值了
j***N
物美价廉值得购买,非常好用,已经是我入手的第二台了
归***迢
东西到手,还没用,比老款32升的好看很多,但细节感觉比老款的差了些,先用了看看
提***W
之前的烤箱有点小,研究了海#和长帝,果然选择了这款,还没使用,颜值超高
人***过
在~看了好久最终在海氏和长帝之间徘徊,最终入手了长帝,毕竟比海氏起家还要早,品牌力肯定没问题。这个烤箱颜值很高,新手挺方便的,还有空气炸,省了买空气炸锅了。非常满意的一次购物。客服有问题也给及时解答,用着看后续再追评,
A***铃
京东物流真神速 早上下单 下午送到 烤箱是真的大 比想象中大多了 家庭用 容量完全够了 功能还在摸索中 希望能多做些美食
容***欣
颜值高 不错
【后驱式大风机】黑科技控温
收到烤箱只用了两次都是烤多层蛋糕,不是烤而是烘干的感觉,客服让我烤箱开个缝来烤!谁烤蛋糕烤箱还留缝的!还不如家里买的平炉烤箱,一台两百多体验感都比这个强!要买的亲们慎重!不然真的会吐血!退还退不了
蓝***使
之前都用的这个牌子还不错
【专业风炉】三层同烤
第一次入坑烘焙,朋友推荐买的长帝烤箱,收到货以后,第一感觉就是烤箱份量挺足,颜值也很高哦,使用过后非常奈斯,马不停蹄的做了戚风蛋糕,然后海绵蛋糕,又烤的枣糕,哈哈,确实成就满满,最主要是做几次就能掌握好烤箱的温度了,再做起烘焙来就不愁了强烈推荐,以后朋友有需要的,也会推荐购买长帝烤箱
K***一
非常喜欢这个烤箱!烤蛋糕卷一次成功!烤箱操作简单!上门的菜单直接都挑好了温度,可以傻瓜式操作!质量也很好!
【专业风炉】三层同烤
用了一段时间了,感觉挺不错的
凌***奋
烘培小白买的第一台烤箱,颜值高,散热做得不错,看的时候都没有感觉外壳很热,温度比较均匀,只是调温度还不是很习惯,慢慢摸索吧
阿***0
很不错的烤箱,之前买了一个多功能烤箱,做烘培总是失败,我一直以为是手残的问题,自从有了这烤箱,突然觉得我又可以了,烤东西再也不会出现一边还没咋上色,一边就糊啦
j***Q
很好玩的烤箱,既能烘烤蛋糕面包等,又能空气炸,材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。 使用率高,烤东西热菜做美食都行,还有可爱猫猫手套
【后驱式大风机】黑科技控温
这款烤箱颜值很高,而且温度均匀,特别喜欢。用它烤肉烤面包烤啥的都很方便,果真老牌子值得信赖。质量有保证,确实不错,容量也足够大。家用很合适。
【专业风炉】三层同烤
好…目前用着还可以!
范***的
颜值真的太可了!但刚开始不怎么会用,因为只有两个旋钮。刚到就烤了一盘蛋糕,非常的成功。今晚再做一次面包。就是没有粉色,如果有粉色的话更好了。
u***z
长帝s1收到啦,颜值没的说非常漂亮。用它来烘焙感觉会很治愈,总体来说还是很满意的。希望能用它解锁更多的烘焙美食。😇
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
很好用,价格也合适,喜欢
M***豆
宝贝收到,颜色好看,空间大,大品牌,值得信赖!
彼***丶
家里用的长帝老机械烤箱,温差特大加热管也不好使,烤啥都失败,实在受不了了,连夜下单网上评价很好的这款烤箱,真的太棒了😭空烤测的预热温度差距有点大,预热的时候提高20-30度刚好,烤的时候测温温度计显示差5度以内,这会儿设了153,屏幕实时温度显示152,这个温差也ok。收到之后连着两天烤了两次都很成功,真是太好用了,要不是一个人吃不了我能天天让它无休干活😭
枫***涔
外观高大上,很好看!功能很实用,烤的食物非常棒。 静音效果好。
山***0
好,推荐,京东可信赖,客服小姐姐非常有耐心
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
用风炉烤了手指饼干,不错,是个好伙计,上色均匀
花***叶
烤箱收到啦,做了一次面包很成功,还没来得及上图就被小家伙吃了,很多功能还在摸索中,惊喜不断
电***场
颜值很高,选了好久的烤箱,最终选下猫小易PRO,都说温度很精准,~有很多食谱可以借鉴。