q***j
以前家里是个小点的烤箱,用起来不是很方便,这次换了个更加适合家用的,颜值很在线,功能也挺好,回来试了试真是不错,厨房电器还是要品牌的,更有保证。
烤箱的颜值特别高 喜欢 还没有拷东西 等下次拷了 再来追评
A***0
之前家里是一个朋友送的小烤箱,自从踏上烘焙的道路,像打开了新世界的大门,小烤箱有点不够用了,找了很多推荐的烤箱,纠结了很久下单了大白鲸,不仅颜值好看,容量也很大,送了很多配件,现在在慢慢接触适应中,期待!
【专业风炉】三层同烤
大白鲸用起来超级舒服,容量也大,蛋糕卷和面包轻轻松松驾驭,月饼节也来了,家人多的闭眼入,颜值也很高,很有分量,快递也很快。
【专业风炉】三层同烤
对比了好多种烤箱,最后选择了长帝大白鲸,收到货后总的感觉不错,外观漂亮大气,做工优秀,使用感受还不错,烤了吐司很好,长帝的品牌很好
L***宝
烤箱外观还是不错的,用了几次也还可以,下次再试试做月饼
c***蚁
空间大,能放下一个八寸,两个六寸戚风模具,温控也准时,适合进阶玩家
微***6
使用体感不错,长帝大白鲸
烤箱很好用 平炉烤的时候根本没声音
白***2
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味性价比高,我很喜欢,下次还会光临
C***i
买回来一直没烤面包,新手这两天用了风炉模式,两盘上色不均匀特别明显,一盘里面的都要焦了,外面的还差好多,
x***x
烤箱很好,温度合适,烤蛋糕卷能烤三层,平炉不如风炉好用,挺好的。很好。特殊的好处就是预热好了会提示你,这个功能很好,很实用。
忘***棉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的 一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖. 店 主态度特好,我会再次光顾的
刚到就用烤箱风炉测了个温和商用烤箱温度大差不差的挺好用的
小***z
做了好多功课最后选了长帝s1 比想象中大很多 白色颜值挺好看的 容量也够大 送的烤盘很方便 发酵烘烤功能都很不错 就是刚用不长时间 火候磨合的不是很好 得试几次大概就清楚温度了 两层同烤上色不均匀 问过客服原来是需要风炉 确实不错 有什么问题客服解决的也很及时
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
烤欧包法棍非常方便还好吃,易操作省时省力省心
塔***斯
首先,他的包装非常安全,可靠。再有就是这款绿色颜值非常高,淡淡的绿色,加上玻璃非常好看。场长帝的烤箱质量也有保证,基础功能以及风炉都非常好,用烤了红薯和土豆,一句话,非常美味。
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
一直想把家里的烤箱换成长帝大白鲸,这次在京东618活动中终于以总价不超过*元的价格收入囊中。这款烤箱外观漂亮,有风炉和平炉两种模式,并且一次最多能同时烤三层,大大节省了时间和电力成本。昨天做了燕麦曲奇非常成功,赞了赞了。另外要表扬的就是京东的物流及快递员的优质服务。会在京东永远买下去的…..
C***4
🎉烤箱收到了,简直太惊喜啦!外观漂亮,材质很好。而且操作简单,新手也能轻松上手
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
用了一段时间才来评价。效果不错,功能键强,还是以旧换新,原来老式烤箱使用8年。这个,应该也没有问题吧,专业厂家,值得信赖。关注了小程序和***,内容挺丰富。
顿***玉
心心念念了很久的长帝大白鲸终于拿下了,很喜欢,又很方便操作,终于可以双层同烤了,省电又省力,风炉模式用的最多,烤的时间长也不用盖锡纸了,很方便
****篷
烤箱质量外观都不错,有菜单选项,适合新手,小白试了一下戚风,很成功
u***l
心仪已久了,家里的第二台长帝烤箱了,容量大,还有设定好的菜单
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
这个烤箱颜值高,功能非常的全面,到家后用她做了羊角包,小面包,烤鸡腿,都非常的我给力。
m***y
纯白色的外观简单耐看,功能实用,能三层同烤真真是省事不少,比如烤薄的饼干之类。家用感觉是足够性价比了
-***-
今天下单,今天到,包装的很好,很大一个啊。我一个人搬了半天才搬到我的桌子上。试了一下。温度很快就到达。这辆很好,也很好看。明天试试看烤肉。40L可以烤火鸡。
b***o
款式好看,风平一体,比原来使用的牌子好用多了。 具体操作不是很熟悉,摸索多一下才知道怎样才烤得更好。店铺还有优惠券加上红包等哦省了不少钱。
u***y
这款烤箱真的非常好用,做戚风蛋糕,泡芙,面包等等…新手就要慢慢了解这烤箱的脾气,时间过了,就烤得不好,颜值高,好清理,最重要的是可以三层同烤,简直太爱了,这款烤箱真的值得推荐。
【专业风炉】三层同烤
10年前就是买的长帝,这次坏了,对比了很久,还是觉得买长帝,确实没有让我失望。还一起买了厨师机,终于解放了双手。