静谧干净的颜色,把18年的长帝换成了这款,那款也有风机,但质感做工方面真是年代的差别了
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
比对许久海氏I7与长帝S1,还是果断下手了长帝烤箱,事实证明没有错,刚烤了小餐包,感觉很软,拉丝,是我要的效果,等后续使用蒸汽功能再评论
小***聪
大白鲸的颜值长在了我的心坎上,收到货后烤了一次蛋糕卷还不错,目前推荐购买。后续看使用情况再追评,希望实力与颜值并存。最满意的就是客服的态度,有问题能够及时处理并解决,很赞!
n***n
物流迅速,下单后第二天就到了,外观精美,超出预期,质量很好,做工精细,满意,好评好评
行***9
做小饼干速度很快,10分钟搞定了,其他的还没有尝试,很有乐趣的一件事。
大***鱼
新烤箱磨合中,烤盘之类的材料都很棒,温度方面我要继续摸索磨合一下,做了面包曲奇饼干,有空再烤个蛋糕试试
【专业风炉】三层同烤
操作简单便捷,新手小白也秒变大厨,菜单时间温度精准,内置菜单戚风,吐司,披萨,曲奇超级使用,长帝大白鲸真是真风炉烤箱的天花板,价钱很香,使用方便,三层同烤,太节省时间。长帝31年的老品牌,值得信赖购买。赠送烤网,2个搪瓷烤盘,烤架,太给力。
L***7
40L真不小 选这款就是为了做欧包的 送了石板真不错 但是还没做哈哈哈哈一直没做 试了下温 怎么说呢 也没弄明白 反挣多少是有点温差 某书上反正也是褒贬不一 打算尽快做个欧包试试
t***2
烤箱很满意,颜值高,做工精致,效果很好!送货也很快很实用,值得推荐。
g***n
外观设计漂亮,做工精致。试用了几天,做了蛋糕、肉松、鸡蛋饼干、烤了红薯,对于我这种烘培新手来说,已经很满意了,操作简单,轻松上手。平时快递都是放菜鸟,很大一个箱子,这次快递员给搬上楼送货到家的,非常感谢!辛苦了!
u***3
可以多层同烤。省时省力,挺好的,适合家里人多,送人,智能化,不用一直看,很不错
随***释
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
目测还行,也挺大,二层的,专门买来烤欧包
手***1
大品牌,做工精细,质量可靠。这个烤箱比我家以前的烤箱强多了,顶部内置30项菜单功能丰富,使用便捷。集成风炉平炉功能于一体,简直是太方便了。烘焙糕点方便,成品率高,赞!
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
烤箱外观非常好看,40升容量也很大,到手就试了烤红薯,非常好👍 。这是第二台长帝了,功能比较多,我可能要慢慢解锁,等解锁的差不多了再来追评。
f***1
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。太开心啦!
j***I
在长帝,海氏,柏翠之间纠结了好久,最后选择了大白鲸这款,看中的就是长帝的品控。 刚到手空烤完就迫不及待的做麻薯了,大白鲸颜值超级高,直接双层同烤,膨胀的很好。
【专业风炉】三层同烤
发货京东真的最快、晚上将近10点支付的第二天下午一点40分钟快递小哥就送货到家了、烤箱很好用、操作简单方便、选择长帝S1没有错
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
整体还不错~颜值很高奶呼呼的,立刻买了柜子和烘培工具开启烘培之旅哈哈,烤箱功能也很齐全,赞赞心动不如行动~
u***1
烤箱很好,值得购买✅颜值担当喔
网***米
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【专业风炉】三层同烤
完美,第一次烤的吐司,准备再入个厨师机
u***n
昨天一早收到,下午就体验一下,整体效果不错,功能也满足我的需求
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
心心念念的风炉终于入手了,太喜欢了可以多层同烤,第一次烤,虽然开裂了,但是味道不错,上色不错,爱了爱了
【专业风炉】三层同烤
烤箱收到啦,物流很快。烤箱很漂亮,烤箱外表没有任何问题。已经试用啦没有问题。
p***世
新手第一次做全麦欧包,跟着教程来,还是比较简单的,味道也不错
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
第一次认认真真的评论,买东西真的不能将就,一定要买自已喜欢的,不管是颜色,功能都是大爱,选了很久,最终选择了长帝大品牌,到货后迫不及待的做了一个吐司,太完美了,有图有真相。喜欢的朋友们赶紧下手
人***9
包装非常完美,快递员保护得很好,那么重,没有破损或者撞击的痕迹。做工精良,真是家用烤箱的T1级别。操作容易上手,非常易学合理。烤制火力适中,容易掌控,大赞。
M***h
梦中情烤箱 作为烘焙爱好者 我太爱了!第一次入手烤箱 就选择了长帝
掉***渣
挺好用的,上色均匀,自带发酵功能的确省了很多事,设置时间,再也不用盯着面团看了,风炉模式很不错,炉温稳定,