烤箱非常好,烤出的蛋黄酥好漂亮
j***S
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
【专业风炉】三层同烤·绿色
颜值高功能也多 适合新手做烘焙太爱了这款烤箱的性价比非常高。虽然价格比一些普通的烤箱要高一些,但是考虑到它的性能和质量,我认为这绝对是一笔值得的投资。
u***f
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***B
很方便,可以一次烤好几盘!温度显示很智能!高级!颜值稳满分,成品很好!
N***o
这个烤箱还是对得起这个价位的,有微蒸汽功能,可以做硬欧包,但是温度控制不够准,有时温差大,需要使用者磨合,有经验后才能用好。
T***s
这款风炉平炉一体烤箱性价比很高,*元左右,价格非常实惠。初品稳定,适合制作欧包和贝果。烤鱼的话,用这款烤炉35min就能完成,烤得非常好,非常实用。
k***0
第一个烤箱就是长帝的30L,机械式的,用了五六年,赶上618,以旧换新,买了这款烤箱,容量、颜值、功能都没得说,能够满足日常烘焙需求,还有便捷菜单,按菜单烤了红薯,还不错,不愧是专业做烤箱的,值得信赖,赞👍
颜值高 功能强 比之前的老烤箱强多了
h***j
颜值高,实用,发酵功能好!
u***h
总体上还不错吧,但上色不均不知道是不是所有烤箱的通病
j***U
上色均匀,升温快不错
大***奶
颜值公认的很高的一款烤箱,618半价抢到的,价格也很香。用起来巨方便,风炉和平炉两种模式,还带发酵就是听说发酵对烤箱不太好,建议少用。3层同烤真的很香,既能满足私房要求也能满足家庭需求。有了烤箱后每天的日子真的很充实
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
对比纠结了好久才下的单,正好618有活动价,到手不到*元,烤箱颜色很喜欢,容量也很大,温差试了一下,平炉温差在-5以内,风炉没有温差,非常喜欢。
o***c
刚开始试用,手忙脚乱,各种功能,有个摸索的过程,多次后,慢慢熟悉用法了,能够简单烘烤使用了~后面还需要多花时间,多练手,实验烤箱自带的各种功能~总体,比较满意~
j***R
挺好用,性价比高,还有蒸汽功能。满意
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
已经使用二次了,感觉还可以,试做的成品比较满意。好评。
【专业风炉】三层同烤
之前一台也是长帝烤箱,最近种草了大白鲸,看了半年了,618力度大,果断入手了,不愧是专业烤箱,稳定性很好,质感也好,颜值也高,今天第一次做软欧包,相当不错的体验!希望能带给我更多惊喜吧!
齐***h
【专业风炉】三层同烤
烘箱很好已经用过,操作方便,温度可控,非常满意,今天做了吐司与贝果,非常成功,下次再试试其他功能
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
是个大牌子,值得购买,推荐购买,京东送货速度也很给力
【专业风炉】三层同烤·绿色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
玛***_
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
第一款烤箱就是长帝的 现在想买个大点的 继续选择长帝 现在可以多层同烤
【旗舰机风炉】微米蒸汽嫩烤
试用了一下还不错,但还没烤饼干蛋糕,不知道火力咋样
E***家
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!新炉第一烤,也没有去拿温度计对比温度,直接设了程序开烤,非常棒哦
【专业风炉】三层同烤
对比**5,柏翠和大白鲸,最后选择了大白鲸。长帝的烤箱用过一个,感觉内壁确实比别的好清理。日常使用的话,温度精准度烤风猛不猛都不那么重要,但是好清理是真能省时省力。推荐。新烤的大饼,很满意,容量够大!一次可以烤6个了,不用分两次烤了。
E***j
作为家用烤箱这个量已经够用了,大小适中,占用的面积也不会很大,一次烤的也差不多够一家几口吃了,非常满意,而且京东购物很有保障,配送也比较快,很满意
_***鱿
还没用,但是种草很久了,比想象中大,希望会好用嘻嘻(*/∇\*) 但是,以后还是活动当天购买,比如618就等到618当天会更便宜,30天保价,真的不知道怎么算的,并不能完全保价🙃
【专业风炉】三层同烤
外观好看,控温精准,做出来的面包非常不错!