#广州雷暴2小时开回珠海几乎不挂水
j***子
包装里有防雨剂、软布和海绵,生产日期2023年10月,高分子树脂材料,施工方便,确实有效,下大雨后视镜和侧窗视野比较清晰,比没有用强多了
三***7
最近一段时间一直下雨,而且车身玻璃油膜也很重,有必要搞一次作业了,固特威这款防雨产品之前就用过,效果很明显,特别雨大的时候,车速上来,雨刮都不用开
江***尉
好的,以下是一篇蓝海豚玻璃驱水剂的好评,希望对你有所帮助。 🐬蓝海豚玻璃驱水剂,真的太好用了!🤩 🌟使用后,玻璃的驱水效果非常显著。下雨天开车,视野依旧清晰,再也不用担心水珠影响视线,大大提高了行车安全性。 💧 这款驱水剂的持久度也让我非常满意。经过多次雨水冲刷,驱水效果依然出色,持久耐用。 👍 操作简单方便,只需轻松一喷一擦,就能让玻璃拥有出色的驱水性能。 😎 而且,它不会对玻璃造成任何伤害,完全可以放心使用。 💰 性价比极高,价格实惠,能让车子的使用体验大幅提升。 🧡 包装设计也很合理,方便携带和存储。 👏 蓝海豚玻璃驱水剂真的是一款非常优秀的产品,强烈推荐给大家! 以上内容仅供参考,你可以根据实际情况进行调整。如果你还有其他需求,欢迎继续向我提问。
g***g
这款防雾剂很好用的,特别是冬季天冷的时候、下雨天车内车外温差较大的时候,这个防雾灯剂真是神器了,车玻璃一点雾都没有,太好用了,会一直回购
啦***3
太差劲了,没想到牌子这么大东西这么差,两样都不行,能退吗。
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:06 回复
言***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
什***呢
这款去油膜的防雨剂和防雾剂,那是真的好用好用,非常的推荐大家去购买,用了一次能管几个月非常的划算,比去买那些十几20块钱的要好得多了,效果也好得多了
安***宝
使用效果很好,这几天下雨喷上去擦干净效果很好 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
自营保障,正品保证
用了接近一个月了才来评论,我也是看着好评购买。没想到今晚下雨才发现去雾效果的确不错,平时15分钟的车程开了45分钟。还好安全到家谢天谢地,明天去4店看看
爱***涛
使用效果很好,这几天下雨喷上去擦干净效果很好
自营保障,正品保证
今天我严格按照要求,先用芦荟清洁剂把油污洗掉,待干燥后,在15公分的距离轻轻喷一下那个防雨剂,然后按直线抹匀,结果效果非常差,差点上不了路了。起雾非常的严重,一片模糊。荷叶的效果一点都没有。用之前只有一点点雾,用之后一大片全是雾。只好不断的喷玻璃液,现在得想办法如何把这个除雨剂去掉,真是没事找事干,害死人了。
自营保障,正品保证
泰美汽车用品 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 17:13 回复
叶***4
都没用,打算长途用上的,都开空调了
j***S
首先防雾剂的效果很棒,当天就使用了,一点都不起雾。真的非常推荐。然后防雨剂,效果也是很好,下小雨会有点雨珠没有落下去,雨量大点就不会挂在玻璃上了,很棒的产品。
自营保障,正品保证
防雾剂效果不佳 效果让人失望。喷涂后,镜片依然容易起雾,影响视线。特别是在温差较大的环境下,雾气更是难以消除。而且,防雾剂的持久性也不尽如人意,短时间内就失去了防雾效果。相较于其他品牌的防雾剂,固特的表现明显不足。消费者在选择防雾产品时,以免浪费金钱与时间。
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:45 回复
货已收到,物流非常快。
自营保障,正品保证
过年开车回家试用了一下,还是有效果的。好评好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***否
我***品
冬天和雨天一直起雾,用了这个就好多了,需要勤快一点,经常喷!!
半***y
自营保障,正品保证
快递已收到,。不错很喜欢,?下次还会再来的,。卖家服务很好,。下次继续回购,。五星好评,。下次再买,。祝老板生意兴隆,。下次光临,。介绍朋友购买,。祝老板生意兴隆,。万事大吉,。财源滚滚,。一帆风顺,。大吉大利,。心想事成,。以后运气都爆棚,。成绩全高分,。
j***O
还没有使用,明天清洗车子后再来追评哟
自营保障,正品保证
这款固特威防雾防雨喷剂收到后马上使用了,有效果。值得购买。
自营保障,正品保证
听别人说总是不靠谱,干不干净的用过才知道,先下手尝试一下,好用的话,在追评。
自营保障,正品保证
物美价廉的东西,搞活动下手更划算……
了***O
东西不错,不知道真假,效果无法判断
自营保障,正品保证
特地用了一段时间才来评价,非常好用,对比一下没用防雾的的,效果不错,在低起雾的时候基本不用开除雾了,中等起雾需要开除雾,不过除雾速度比以前快。不过这个估计一段时间后会效果变差要重新喷。
自营保障,正品保证
还没用,不知道怎么样!希望有用!
轩***果
还没用,等下雪了用用试试,期待效果
地***9
看商品介绍不错买来试试下雨天不知道反光镜还会挂水珠吗