性价比超高
啦***3
太差劲了,没想到牌子这么大东西这么差,两样都不行,能退吗。
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:06 回复
言***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
l***e
效果可能还行,具体操作有些复杂
什***呢
这款去油膜的防雨剂和防雾剂,那是真的好用好用,非常的推荐大家去购买,用了一次能管几个月非常的划算,比去买那些十几20块钱的要好得多了,效果也好得多了
b***i
买来天气变暖,明年再用吧。
安***宝
使用效果很好,这几天下雨喷上去擦干净效果很好 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
自营保障,正品保证
用了接近一个月了才来评论,我也是看着好评购买。没想到今晚下雨才发现去雾效果的确不错,平时15分钟的车程开了45分钟。还好安全到家谢天谢地,明天去4店看看
还不能
自营保障,正品保证
用完之后更看不清路了,更模糊了。大家谨慎购买。
王***悟
还真管用啊,好使的东西
爱***涛
使用效果很好,这几天下雨喷上去擦干净效果很好
自营保障,正品保证
今天我严格按照要求,先用芦荟清洁剂把油污洗掉,待干燥后,在15公分的距离轻轻喷一下那个防雨剂,然后按直线抹匀,结果效果非常差,差点上不了路了。起雾非常的严重,一片模糊。荷叶的效果一点都没有。用之前只有一点点雾,用之后一大片全是雾。只好不断的喷玻璃液,现在得想办法如何把这个除雨剂去掉,真是没事找事干,害死人了。
自营保障,正品保证
泰美汽车用品 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 17:13 回复
效果很不好
h***u
一点效果没有
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 16:35 回复
w***i
差得扔了,什么鬼,越涂越糊,品牌? 搞笑????
2024-02-22 08:47 回复
叶***4
都没用,打算长途用上的,都开空调了
j***S
首先防雾剂的效果很棒,当天就使用了,一点都不起雾。真的非常推荐。然后防雨剂,效果也是很好,下小雨会有点雨珠没有落下去,雨量大点就不会挂在玻璃上了,很棒的产品。
c***d
很好用,雨刮后,玻璃很清晰,不刮的话并不能完全不挂水珠
自营保障,正品保证
用了段时间感觉还不错。下次再回购。
烟***伊
非常一般,不好用。
2024-02-19 08:47 回复
瑶***活
还不错,效果还是有的就是持续效果时间不长
自营保障,正品保证
东西应该是不错的,但京东快递的服务真的是很差。
2024-02-19 08:48 回复
防雾剂效果不佳 效果让人失望。喷涂后,镜片依然容易起雾,影响视线。特别是在温差较大的环境下,雾气更是难以消除。而且,防雾剂的持久性也不尽如人意,短时间内就失去了防雾效果。相较于其他品牌的防雾剂,固特的表现明显不足。消费者在选择防雾产品时,以免浪费金钱与时间。
2024-02-18 08:45 回复
自营保障,正品保证
货已收到,物流非常快。
j***A
产品的确好用,雨天不留雨滴,旁边窗户及后视镜都清楚,非常好
自营保障,正品保证
过年开车回家试用了一下,还是有效果的。好评好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
b***3
京东自营还是可以的呀
自营保障,正品保证
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了