烟***伊
非常一般,不好用。
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 08:47 回复
东西应该是不错的,但京东快递的服务真的是很差。
2024-02-19 08:48 回复
防雾剂效果不佳 效果让人失望。喷涂后,镜片依然容易起雾,影响视线。特别是在温差较大的环境下,雾气更是难以消除。而且,防雾剂的持久性也不尽如人意,短时间内就失去了防雾效果。相较于其他品牌的防雾剂,固特的表现明显不足。消费者在选择防雾产品时,以免浪费金钱与时间。
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:45 回复
零***寞
物流很快,包装挺漂亮的,但是效果嘛…特意使用了在评论的,感觉自己缴税了。
2024-01-09 08:50 回复
用了还是没有进口的好用,去油膜效果很一般
防雨剂+油膜去除剂【毛巾+海绵】
2023-10-12 08:44 回复
i***g
效果一般 喷好不易擦干净。认为造成大片雾区
2023-08-07 08:36 回复
l***g
防雾的是可以防护,但是擦上以后晚上看对面车灯很刺眼。防雨的外面有一层印。也就一般般。
防雨剂+防雾剂+施工型油膜去除剂
2023-07-08 11:29 回复
d***n
看图,这还是小雨过后,应该说没啥用
2023-07-08 13:44 回复
传***酒
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一般般吧,没有想象中效果好,价格也贵了啊
2023-07-08 13:51 回复
u***t
使用效果还可以,但是瓶装密封不是很好。按使用方法摇均匀就漏液
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。您反馈的问题我们后续会跟进改进,感谢您提出宝贵的意见。在使用过程中,如果遇到任何问题,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-10 17:11 回复
感觉第一次还有点用,第二笔就失效了
2023-06-09 13:25 回复
不好用没有用
2023-05-02 19:13 回复
申请退款退货,但商品没有退货退款选项,只有退换。或许这就是质量问题商家不提供退货退款申请。 提交申请但在等待审核,真无语😓
自营保障,正品保证
固***试 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 17:26 回复
产生雾的时间被延长,但是吸收水分子之后有炫光,消散时间也增长了。 整体感觉一般。
2023-01-24 20:20 回复
不好用,搞完有一层东西,搞得雨刮器与玻璃摩擦声音特别大,去油馍也搞不掉
2023-01-11 15:02 回复
巷***8
货才收到还没用,但是快递已经很恶心人了
2022-12-30 17:23 回复
l***o
还没用,不知道效果怎么样,等用到时候再回评;抹布也不送一个,光秃秃的一个瓶子;先差评一个!发货速度特别慢……下一周雨都发不过来货,天晴了才寄到!
2022-11-17 09:16 回复
胖***y
感觉一般般,效果不是很明显
2022-11-18 17:20 回复
腊***腩
玻璃油膜去除剂不好用
防雨剂+玻璃油膜去除剂
2022-07-04 09:40 回复
是不是我使用上有问题?防雾效果不明显啊!。而且喷雾压力很小,不是雾状,是水滴。
2022-07-04 09:42 回复
佣***路
实际使用了一下,并没有什么效果,下雨还是会有水附着在玻璃上,没有拍图,后面有机会再补上吧
玻璃防护套装
2022-06-27 08:58 回复
曦***7
东西收到几天了,现在才来评论,首先一点就是东西收到以后发现一瓶防雨剂是带塑封包装的,另外一瓶防雾剂是没有塑封包装的,感觉没有塑封包装的这个防雾剂重量都要轻一些,严重怀疑是被使用过的,感觉店家这样不太好,所以这一次购物不怎么愉快,质量方面还没有使用,等使用之后再来补评价吧!
玻璃防雾防雨剂套装
2022-06-06 11:34 回复
r***t
防雨效果还行。但是感觉挡风玻璃油油的。是因为没抹好吗?不知道
2022-06-06 11:41 回复
n***o
效果一般 只洗掉一部分油膜,
油膜去除剂[挡风玻璃油膜去除]
2022-06-06 11:59 回复
不怎么好用,感觉效果不大
2022-04-14 08:55 回复
一般般,宣传和实际相差有点大
2022-04-02 15:50 回复
眼***全