啦***3
太差劲了,没想到牌子这么大东西这么差,两样都不行,能退吗。
自营保障,正品保证
固***店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:06 回复
今天我严格按照要求,先用芦荟清洁剂把油污洗掉,待干燥后,在15公分的距离轻轻喷一下那个防雨剂,然后按直线抹匀,结果效果非常差,差点上不了路了。起雾非常的严重,一片模糊。荷叶的效果一点都没有。用之前只有一点点雾,用之后一大片全是雾。只好不断的喷玻璃液,现在得想办法如何把这个除雨剂去掉,真是没事找事干,害死人了。
自营保障,正品保证
泰美汽车用品 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 17:13 回复
h***u
一点效果没有
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 16:35 回复
w***i
差得扔了,什么鬼,越涂越糊,品牌? 搞笑????
2024-02-22 08:47 回复
S***i
2024-02-10 08:24 回复
用了除雾剂,根本看不清,差评,建议不要购买,智商税,希望能让大家避坑……心累
2024-01-30 08:50 回复
防水的毫无效果,纯纯智商税 去油膜的还没用
防雨剂+油膜去除剂【毛巾+海绵】
2023-10-16 17:29 回复
没什么用
2023-10-16 08:59 回复
根本没什么效果,用了没什么用,送的毛巾+海绵也没发
2023-10-11 08:51 回复
J***Z
2023-10-10 17:30 回复
D***t
没什么用,有区别,但还是积水,左侧是擦了的
防雨剂【送毛巾】
2023-06-20 17:01 回复
没什么效果
2023-05-05 17:29 回复
u***q
还不如不用,用了以后一点效果没有,还弄的玻璃模糊不清
2023-04-28 13:46 回复
无效果,骗人产品
施工油膜去除剂2瓶装+毛巾
自营保障,正品保证
固***芳 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-06 08:31 回复
d***n
这东西不好用,本来合计防霜,结果窗上一层油擦不掉,有点雾气阳光一晃啥也看不见了
自营保障,正品保证
固***试 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 08:38 回复
按流程操作一点用没有,水气大车窗会特别油前挡玻璃还雾妥妥地智商被按在地上摩擦,想买的各位还是拿洗洁精擦一下都比这个好用
2023-02-20 08:40 回复
石***家
纯纯的智商税。
防雨剂+油膜去除剂【毛巾+海绵】
2023-01-19 15:19 回复
完全按说明说来的,结果下雨天真实体验是比不喷糊多了,一层白色的油膜,后视镜也一点看不见后面。
2023-01-14 09:00 回复
u***c
一直没发货!最后联系客服退钱处理了。
2023-01-11 15:01 回复
自提点至少300米,不电话通知,直接丰巢柜微信通知,什么服务
防雾剂+油膜去除剂【毛巾+海绵】
2023-01-04 17:06 回复
你***狂
一点作用没有。喷毛巾上擦不行,喷挡风玻璃上擦还是不行。
2023-01-03 08:44 回复
屈***D
劣质,没什么用
2022-12-21 17:44 回复
不好用啊,上当一回
2022-12-08 16:44 回复
u***t
商品纯属智商税,涂了是不起雾了,但是还是会有水蒸气在玻璃上,然后你就会看到你玻璃花了,看也看不清,擦也擦不掉。垃圾,图片就不拍了,像素不够拍不到。
防雨剂+防雾剂+免施工油膜去除剂
2022-12-05 17:34 回复
學***賢
拿到货拆开三瓶,防污还没有用,防雨的效果自己看后视镜。 快递费收了我6元,但快递毫无沟通直接将快递扔在菜鸟驿站,大冷天的还得上门去拿快递。如果包邮的自己去拿也无可厚非,但明明收了我6元快递费还要上门去拿,京东自营店发的是顺丰,这几年顺丰口碑跟三通一达没什么太大差别。人家京东快递哪个不是送货上门的。 本来不想去拿快递申请退款,结果客服说同意退款,但等了一上午仍未同意退款,于是雨停就去拿了快递,结果效果还还不令人满意。 令人失望的购物体验。
防雨剂+防雾剂+免施工油膜去除剂
2022-12-05 08:38 回复
跟交智商税一样,连续洗了两三遍一点作用都没有反而雨刮声音比之前大很多
油膜去除剂【送毛巾+海绵刷】
2022-11-30 17:16 回复