七***码
这个锅我还换了一个,这个锅哪哪都不错,就是蒸米饭真心蒸不熟,总有一点硬心的口感,第一个直接不熟,第二个开始还行,后面也是有点不熟。太失望了
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 11:44 回复
质量一般吧,外壁非常薄,一压就缩回去了。不影响使用。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-07-20 13:46 回复
大***吖
蒸米饭不好吃,还是得买专业的电饭锅,高压这玩楞不行,还得放气,要不然就得等,等的话米饭就稀巴烂了,要不然表面就风干了,所以高压锅就是炖汤这些,焖米饭还得是专门的电饭锅。
2023-07-07 09:36 回复
j***J
本来很期待的,结果煮出来的粥一般般,跟我用了三年的电饭煲煮出来的粥没什么区别
2023-06-27 08:55 回复
怀***风
都是瑕疵品,对此品牌掉粉。
2023-06-25 10:11 回复
t***b
内胆坏了,涂层直接掉了,客服说正常,退*元,这服务
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 10:29 回复
会***女
才用半个月多,发现盖子上开始生锈点了,垃圾
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2023-06-13 13:31 回复
刚刚收到货,目前还没有使用。锅的侧表面有一点凹痕,反正不影响使用,也就懒得退/换了。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 14:11 回复
御***1
京东购物十几年这是唯一的一次评价,买的东西太多了,懒得评价,这次要来吐槽一下,锅盖面正前方出现这么明显的凹陷,造成周边出现缝隙,质检人员检查看不到吗?这么大的品牌生产出的产品怎会出现这样的质量问题,担心不是正品,如果不是急等使用早就退货了,千挑万选选了这款锅,真是后悔死了。
2023-06-04 21:20 回复
还行吧
2023-05-22 13:46 回复
e***4
硅胶密封圈有4个卡头,每次清洗拆下安装很麻烦,不如原来一圈整体安装的
2023-05-09 09:35 回复
这款锅回来试了下,煮饭好吃,就是做工有些许粗糙!
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-12 13:57 回复
南***9
内胆使用后变色,清洗不掉。使用过程中有塑料味。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,您如果收到的新锅有异味,这属于正常情况,发热盘、保温罩初次受高温散发的味道,建议您可以烧水煮几次,这种异味就会慢慢消散的,产品材质都是符合标准的,对人体是无害,请您放心使用,感谢您对苏泊尔的支持,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 13:29 回复
2***b
产品外包装挺好!也是大品牌,产品外观看上去也不错,双内胆,质量也还行,但是压力锅锅体质量就一般了,都不敢按下去,生怕按的凹下去,瘪了!
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-02-11 22:08 回复
很深一道磨损痕,不知压力锅是否伪劣质量产品
2023-01-22 13:45 回复
a***o
少了个电源线 压力锅外壳比较软 釜也好薄啊,之前买的小米电饭煲厚釜是真厚 用之后再来追评
2023-01-16 15:32 回复
财***风
不好用,还是应该分开买,饭煲做饭煲买、高压锅做高压锅买。煮出来的饭不好吃太黏,我喜欢松散一点的饭,这个买回来只能当个高压锅用
2023-01-05 14:57 回复
锅盖 实在太难弄了我一个年轻人都要弄半天 更何况家里的老人呢?!?!
2023-01-03 18:31 回复
g***u
颜值很一般,质量就更一般了,买这锅真的是冲着不锈钢内胆来的,但这内胆也太薄了点吧!两个内胆都很薄,新锅有很大的塑料味,目前为止都没敢拿来做菜,里面放水烧了三次,通过水蒸气带出塑料味,希望再蒸几次这塑料味能去除,要是没有这不锈钢内胆,这锅也就值两百,本来就是买来压肉做汤的,做饭这锅就算了吧!
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,您如果收到的新锅有异味,这属于正常情况,建议您可以烧水煮几次,这种异味就会慢慢消散的,产品材质都是符合标准的,对人体是无害,请您放心使用,内胆并不是越厚越好哦,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等方面,这款电压力锅的内胆设计是比较合理的哦。感谢您对苏泊尔的支持,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 18:11 回复
京东物流很快,昨天下的单,今天就收到,苏泊尔电压锅还是可以的,锅胆比较厚,唯一不足的是锅盖处有一个明显的凹点,可惜了,印象不好了,还没开始用,希望好用,用后再追评
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
jd_nDzpUiLsSCQp 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-29 14:21 回复
高压锅很薄,两个内胆也是薄的,跟店里的差太远。。送来还有划痕,下周一圈没有密封好,细节做的太差,不值这个价,严重怀疑评论是刷的
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:内胆并不是越厚越好哦,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等方面,这款电压力锅的内胆设计是比较合理的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2022-12-14 10:40 回复
千挑万选 拍了这款锅 到手锅盖有个小坑(粗糙)嫌麻烦我都没找客服 就主要说说这根电线吧 苏泊尔你家合着是靠省电线发的财吗?一副小家败气的电线 还能再短点吗?
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:如果电源线太长会不安全。正规厂家电源线长度都是严格依照国家规范设计的出于对消费者安全考虑,正规厂家不会轻易按照消费者的使用方便而随意无限制加长电源线,以免给消费者带来安全隐患,祝您生活愉快!
2022-12-07 18:32 回复
5升挺大的,炖了鸡肉还可以,开合盖的时候没注意到箭头前每次都很费劲的关,不小心把边缘漆都挂掉了,也许不久会生锈,建议把开关盖技巧标识在盖子显眼处,其他功能有待使用
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2022-11-30 15:29 回复
锅盖确实不好打开,几个煮米饭的功能都试过,总有点夹生饭的感觉
2022-11-18 10:45 回复
8***i
电压力锅收到了,外观还可以,就是使用的时候有点不方便,盖锅盖盖回去有点费劲,跟我想象中的不一样,清洗了一下,煮开水,然后盖了半天盖不回去,也找了客服,按客服说的方式试了还是不行,后面还是自己摸索出来怎么盖的,得用点力压着才能盖紧,没有电饭煲方便,体检有点失望吧总得来说
2022-11-15 14:53 回复
兔***城
做饭比较慢
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔电压力锅因为是用电受热上压,前面是上压时间,后面是排压时间,所以时间会稍微久一点,但是非常的安全高效哦,如果您想快点开盖可以选择手动排气呢,适当调整水和米的比例,可以做出口味适中的米饭哦,感谢您的支持与监督,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2022-11-01 14:43 回复
有瑕疵
2022-10-26 11:35 回复
u***e
锅盖会生锈 这种锅 下边是平的 适合人多的家庭
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2022-10-21 15:44 回复
才用几天就坏了,封闭不好,漏气,
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2022-10-21 11:27 回复
买了第一个2.3升的煮汤有点小,一个人吃饭煮两次也时间长,两个人吃版就不够了。再买第二个5升的,试煮香菇鸡稀饭效果不错。唯一不好的是安全阀红色顶针被省略了,省成本将安全也牺牲就太超过了!
2022-10-19 09:19 回复