油***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
s***果
非常好,强大
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
苏泊尔电压力锅,这是买的第三台了同样的款式很好,用用来炖猪脚煮饭都是好香。
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
三***粥
谢谢!售后很好,有问题及时解决,满意!
J***p
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
闪***上
第二个苏泊尔压力锅,颜值高好用
w***o
京东产品值得信赖,速度很快,放心购买。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
高压锅很好用,已经煮了2次杂粮粥,一次鸡汤,早上食材放入,按自己喜欢的软硬选好设置就ok了,中午开盖便可就用餐,温度适宜,软硬合适。操作也很方便,有些拿不准的问题,客服热心的给予解答。
杰***如
使用起来很方便,性价比高
五星好评五星好评
i***b
颜值很高,第一次用这种,研究了一下关盖,还挺好操作的,比以前买的九阳要好用,很期待开盖收汁功能
【上蒸下煮】智能旋钮触控| 5L
刚用起来,煮饭很块呢
贵,盖子不好盖,9用了几天都掉漆了
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:03 回复
疾***马
煮出来的饭下面特别稀,按他的水位线煮出来的直接是稀饭了
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:04 回复
u***p
很满意非常好。
幸***3
挺好的,价格也不贵,才*块钱,而且里面是两个内胆用起来特别好,不锈钢也特别好。京东购买,而且质量也有保证,可以入手。
杨***咦
还可以,就是功能有点少,没有蒸
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
s***d 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-16 14:08 回复
苏泊尔的品牌还是可以相信的,用着可以
月***八
质量很好,信任苏泊尔,大品牌
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
还是挺先进的!比较好用!
J***r
一直喜欢用电压力锅煲饭,也研究了很多产品,最终选择了这款,一好看,二功能多,三操作简单。
长***狸
满意,物美价廉
借***柔
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
u***r
我觉着我在电子产品方面也是老手了,结果还是被体验给难住了。拆箱以后,一个小帽子(限压装置)隐藏的太好没有被发现,险些被当垃圾处理掉,这么重要的部件放的位置太不醒目了!!!以至于没戴帽子,我就起锅了,不停的冒气,给我都干不会了。 旋盖和不锈钢内胆的摩擦,会留下黑色粉沫,我担心这个东西和食物一起倒出来会不会影响什么,建议开盖取食物的时候要先清洁锅延,有条件的,就买个揭盖的吧,旋盖可能都这样,这次如果不是白色内胆也不会发现这个秘密了。 好评,是给售后服务的,如果不是一次又一次给我回复问题,我真想不要了。
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
商家的包装很严实,质量很好,尤其京东小哥服务特别好送货到家,态度非常好,给京东小哥点赞。
w***u
使用方便,就是容量有点小。里面的蒸格太小了。
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
比起同样容量的锅,这款相对较小,不占空间。快递比较快,售后服务能跟得上。
Z***6
外形漂亮 值得 好操作 便捷