【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 12:07 回复
买来煮了个猪脚没煮熟,又煮了一遍还是没煮熟,准备换还不给换。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,我们的产品是根据大众口感设计的烹饪时间跟压力,如果您喜欢软烂一点的您可以选择豆/蹄筋功能的哦,这个功能煮出来的比较软烂的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 14:27 回复
第一次用不锈钢锅,用洗涤灵刷锅做出来的饭底部都是黑的,商家说我没洗干净锅,差评差评差评,熬粥不黏糊
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:压力锅做饭可能较黑主要是因为米里的淀粉分解氧化不过这种氧化对人体是无害的,反而更好吸收。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-03 17:08 回复
j***T
颜色相差较大
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们保证我们所有的宝贝图片都是实物拍摄,我们已经尽量避免色差,颜色已经非常接近实物图了,但是拍摄时由于灯光的原因,每台电脑的显示器光亮程度不同导致颜色理解会有所不同,可能会存在少许色差。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-18 13:40 回复
反***济
煮饭上面刚好,饭下面一层太烂,
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-15 21:14 回复
篁***觌
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客,给您带来的不便请您谅解,如锅盖盖不上,是因为锅内食材有粘性把止开阀粘住下不去导致锅盖盖不上,可用筷子捅一下锅盖上的小洞,把里面的止开阀捅下去,锅盖就可以正常关盖,您清洗锅盖时请将止开阀清洗干净,否则开盖关盖会不灵活,您可参照说明书详情,或者拨打4008899717官方售后咨询,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:23 回复
2***q
怎么看起来像残次品,盖子都凹痕了 ,做工感觉很粗糙 。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:22 回复
一是质量问题,收到后短暂使用后按键没反应;二是售后无应答,多次联系售后,未果。强烈要求退货,将持续投诉!!!
2023-05-13 21:35 回复
煮个粥出气孔喷的到处都是 煮个饭个把小时!!! 与前面买的天壤之别!差评
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,麻烦您检查功能是否选择正确,煮的量是否超过最高水位线,功能选错煮的量超过最高水位线是会导致溢锅的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-28 16:37 回复
j***办
一直买苏泊尔的电压力锅,这一次虽然外观有点制作瑕疵,但不影响使用。店家让我换货,我觉得麻烦就没换了。希望以后的使用过程和以前一样省心
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 15:21 回复
还是苏泊尔牌子的煮饭的煮不熟试了好多次了的是煮不熟商家还光打电话说喊在试一下商家就拖延时间不想退款退货
2023-04-03 15:48 回复
冷***9
商品有凹陷,和客服沟通0效果。
2023-03-17 13:41 回复
炖肉都炖不烂,时间长!
2023-03-16 11:03 回复
不好用 炖肉不香 而且色泽不行 炖出来清汤寡水的 盖子还不好盖 除了包装好 物流快 其他都不行
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客,给您带来的不便请您谅解,如锅内压力排完打不开锅盖,是因为锅内食材有粘性把止开阀粘住下不去导致锅盖打不开,可用筷子捅一下锅盖上凹在里面的小圆孔,把里面的止开阀捅下去,锅盖就可以打开了,您清洗锅盖时请将止开阀清洗干净,否则开盖关盖会不灵活,说明书上面也有详细介绍,您可以参考,或者拨打4008899717官方售后咨询,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-03-09 14:26 回复
我用过最差的锅了,牛肉炖不烂,鸡腿也炖不烂……这破锅真是无语了
2023-03-06 17:10 回复
大家别买这款了,根本就不是高压锅,选蹄筋模式软糯口感,结果1小时都煮不烂猪肉,是猪肉,其他肉就更别提了,问客服回答就是再让多煮一会,那我煮多久?2小时,3小时,5小时?那我还要你这个高压锅有什么用!
2023-02-25 19:48 回复
说好春节发货,结果到了派送点就是不送,联系客服不管,让打电话投诉,投诉也没人管,就让你等,说给回电话也没人回,就是没人管。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,但是我们也向您道歉,给您带来的不便请您谅解,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-26 19:27 回复
老家的电饭锅做饭不好吃,买了这个苏泊尔电压力,买了主要是做饭用,无论买多好的米,放很少量的水,做出来的饭底下都是粘的太难吃了,买个电压力锅,连煮饭都煮不好,这么差的功能,这么差的技术,只能重新买了一个。买这个就浪费了,白买了。
2023-01-24 16:50 回复
i***8
压力锅太垃圾了,肉炖不烂,连燕麦都煮不烂,开盖的时候汽水全都滴到锅里,售后服务也不行
2023-01-15 10:45 回复
一点都不好用,差评差评差评
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-01-12 10:17 回复
u***q
垃圾商品,一点都不好用,卫生也难
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-01-11 12:01 回复
通过京东客服,很艰难的才把上一个新买的只用了三次就按键失灵的电压力锅换成现在这个所谓的新的。刚开始使用过程中就滋滋漏气,往外喷。只放少量水又试了试,还是这样。苏泊尔的售后牛上天,态度恶劣。产品和售后一个样恶劣。没心情再折腾了,就当买教训了。以后再也不买苏泊尔任何东西。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 18:14 回复
钟***振
2022-12-25 12:33 回复
阿***-
质量真的差的不行塑料外壳一压就会扁谁买谁上当
2022-12-12 18:38 回复
外观质量就不好,手一按就不结实很薄,觉得不值这个价 也就上当这一次吧
2022-12-07 09:27 回复
买了一个月超几天。降价100。 而且还介绍朋友买了两台。 什么双十一 都是商家的忽悠手段。
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,京东承诺产品自收到货30天之内出现降价,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护价保,申请成功后京东48小时内退差价的,如未收到可联系京东客服查询哦,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2022-12-04 20:06 回复
刚买的锅的质量不咋地,*块钱才开始煮饭就轻轻摔一下盖就这样了
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2022-11-29 13:50 回复
本来是买的好好的,价格又变动保价困难,退货纠缠了好几天给退了,又给我退错订单,现在京东售后服务跟以前差太多了,一个问题要反复咨询好几次!好几天了都解决不了!不像以前客服电话催着解决问题!而且这个电饭煲售后这块竟然是苏泊尔的,苏泊尔售后不是一般的差!
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品支持7天无理由退货,您的订单已超退货时效无法退货,请您理解的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2022-11-23 16:54 回复
还没用,没法用,线太短了只有60厘米长
【5L精钢球釜】大火快煮无水烹饪
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:如果电源线太长会不安全。正规厂家电源线长度都是严格依照国家规范设计的出于对消费者安全考虑,正规厂家不会轻易按照消费者的使用方便而随意无限制加长电源线,以免给消费者带来安全隐患,祝您生活愉快!
2022-11-22 16:20 回复
辣鸡苏泊尔!我以后再买你们这个牌子电器跟你姓!超过一天两天不给退货,差价差这么多!保价提供订单也不能保,非得新订单有优惠券才行!售后辣鸡推太极拳扯皮!还有辣鸡京东自营,我自营买的东西,退货价保让我找苏泊尔!你们商品页面就那么行小字谁**注意去看这个商品是苏泊尔管的售后!以前自营家电多好的售后服务,现在都烂成这比样了!要这十来年的plus会员有屁用!什么垃圾京东自营,你直接说苏泊尔旗舰店更合适!再说一遍,辣鸡苏泊尔,靠!以后买美的买日货买海尔都不买苏泊尔,辣鸡玩意儿!
2022-11-17 14:48 回复