j***P
都不送SD卡
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-02-26 10:28 回复
清晰度很差啊,也就大概看一下
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请确保摄像机的镜头干净无尘;请检查镜头是否进入物理遮蔽的范围(镜头角度被遮挡)内,如是,请在米家 APP 内向上转动云台,将镜头向上移出物理遮蔽范围。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-25 13:38 回复
k***n
录下来的声音,会一秒大声一秒小声,忽高忽低的声音,听起来让人不爽,向客户排查,客户说的要排查的点其实自己找就排查过了,于是我把重点放在网速上,网速也很正常的,而且录下来的视频无论是在线播放还是本地播放都有这情况。另外个问题是,经常误报,已经把告警间隔设置成10分钟,低敏感度,回看发现会因为一些灰尘飘过镜头前面就判断为有较大的动静,狼来了的告警造成打扰。本来想买个贵一点的,好一点的,觉得不值这价钱,急着用就凑合用着了。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请将手机远离摄像机,并避免将摄像机放置在冰箱、微波炉等电子设备旁边。检查摄像机麦克孔是否被外壳遮蔽;可尝试退出视频再重新进入。您可以在米家 APP-选择摄像机-点击看家-右上角设置按钮-可开启/关闭看家助手、设置看家时间段、设置报警灵敏度、报警时间间隔、报警消息推送设置。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-02-15 11:16 回复
M***a
1、频繁离线,无法在米家 app 上访问 2、app 上操作延迟非常明显,调整角度延迟 1s 以上 3、只有手动录像支持 2k,事件自动录像不支持,非常奇葩 4、检测画面变动自动录像只有 9s,前后窗口都非常短,没有实际使用意义
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于离线:请检查摄像机是否断电,同时确保使用的是原装适配器;请尝试重启路由器;如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯:蓝灯闪烁:摄像机正在连网,如修改过 WiFi 名称或密码,请重置摄像机后重新连接;黄灯快闪:摄像机已被重置,请重新连接;黄灯常亮:摄像机需要刷机处理。关于画质:小米智能摄像机 云台版 Pro 调整画质时可选择自动、360P 流畅、2K 高清。调整路径为:米家 APP->选择相应的摄像机->点击主界面调整画质按钮->选择所需画质即可。自动指的是摄像机会根据周围网络环境自动选择拍摄画质。关于延迟:当视频卡顿或频繁显示加载时,请将视频的清晰度切换为自动或流畅模式;当画面与声音不同步时,请检查摄像机连接的网络是否正常,如果延迟过大,可尝试退出视频再重新进入。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务
2024-01-23 16:22 回复
沅***3
买了2个,上半年买回老家的没问题,这次买来上海用的,看家助手里,只有画面变动提示,有人移动没提示,我在监控前面晃都没提示。本来是换货的,京东客服来电话说要维修半个月?半个月?我昨天才收到的,产品有问题不应该是换新的吗?为什么让我等半个月?还是拿去维修?我花钱买的是新产品,又不是次品,产品功能问题为什么要消费者承担?京东的东西都这么不靠谱的话,跟在~买有什么区别,~还便宜,价格占优势。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您检查你是否开启报警时间间隔设置,在设置的摄像机冷却时间内,即使监测画面中有人或物移动也不会报警录制视频。建议您更新固件尝试一下,更新路径为:米家 APP-选择相应的摄像机-点击右上角“...”-固件升级-点击进去如有新的固件直接升级即可。对于服务很抱歉让您久等了,服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升工作人员处理速度,争取给大家带来更好的体验,购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-15 16:30 回复
h***u
對京東非常失望,頁首的選購指南沒有智能攝像云台版pro的資料,只有智能攝影机3pro的資料,此版本別的平台是停產的產品,價錢還跟新版本一樣,沒多想就下單了,怎麼知道說是國際訂單不支持無理由退貨,其他平台都沒試過這個問題
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米智能摄像机云台版pro采用300 万像素,拍摄画面更清晰;支持 360°全景视角,监控家中动态更全面;支持红外夜视,夜间拍摄也清晰;支持人形侦测,更好地减少误报警;采用 H.265 视频编码,在减少家中带宽占用的情况下,保证拍摄画面的画质;支持 2.4GHz+5GHz 双频 WiFi;支持蓝牙网关功能,智能联动家中蓝牙子设备。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-12-16 13:45 回复
豌***紫
倒挂装在天花板上,人形跟踪几乎没有效果,经常是有人回到家从探头下面经过几次都没有任何提示信息。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。建议您:1、升级最新固件系统。2、尝试重启摄像机。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-03 14:49 回复
配对前重置,要用卡针去捅重置按钮,卡针也不给,缺这点成本钱?最后拿棉签削了根针去捅的。米家APP也是脑.残,不给高精度定位权限死活搜不到设备,用摄像头自带wifi也搜不到。折腾我一个多小时。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款标配是没有卡针的。如果需要更换摄像机连接的网络或者米家 APP 账号,则需要使用针插入摄像机的重置孔长按 5S 左右,将摄像机恢复出厂设置,然后重新连接 APP 即可。安卓端:进入米家 APP-点击右上角“+”-搜索到要连接摄像机-选择家中网络-输入摄像机语音播报的 4 位验证码连接即可。iOS 端:米家 APP-右上角“+”-找到摄像机或者扫描机身底部二维码-根据提示进行操作-下一步-连接工作 WiFi-请将手机 WiFi 连接“chuangmi-camera-xxx”后,再返回米家 APP-输入摄像机语音播报的 4 位验证码连接即可。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-22 12:46 回复
页面打不开,点击了进入也没有反应,跟死人一样。但是下面的云存储首购特惠按钮到时可以打开,方面购买服务。你们小米作为一个知名企业还要点脸吗,逼着客户购买云存储服务吗。买了摄像机不能用,**的。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:指示灯橙色光闪烁代表开机成功。如果指示灯非橙色闪烁,长按重置键进行重启后从新配对,看看是否有所改善。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-17 18:54 回复
小***乂
可能是期望太高了,然后到货之后折腾了一下,一般!
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-17 14:29 回复
0***g
不稳定,经常连接不上,摄像机打开失败,要反复多次才好,同一网络下另外一个云台版2K却能打开
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。设备离线:1、请检查摄像机是否断电,同时确保使用的是原装适配器;2、请尝试重启路由器;3、如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯:蓝灯闪烁:摄像机正在连网,如修改过 WiFi 名称或密码,请重置摄像机后重新连接;黄灯快闪:摄像机已被重置,请重新连接;黄灯常亮:摄像机需要刷机处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-10 15:18 回复
c***v
app做的很烂,很难分享给家人朋友
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-04 10:46 回复
j***V
不可以回看,不可以云存储,不然还得花15元/月。sd卡还得定期清理。跟废品差别不大。镜头容易被外壳遮挡,视线盲区。差评,劝退。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。内存卡进行回看的前提是需要插入内存卡。且支持倍 1X、4X、16X的倍速播放。回看路径为:米家 APP->选择相应的摄像机->点击下方回看按钮,进行查看回放 SD 卡视频、保存/删除视频操作即可。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-26 16:38 回复
清晰度一般,反应速度慢,还必须得接电源,没有内置电池,也没有内存卡
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、请确保摄像机的镜头干净无尘;2、请检查镜头是否被杂物遮挡,,如是,请在米家 APP 内转动云台或移动摄像机位置,将镜头移出被遮挡范围即可。通话时,请尽量手机和设备不要放置在同一空间内,且远离设备 10 米以上,如设备附近电子产品较多,会产生电磁干扰,有可能导致语音通话时杂声等情况。本产品标配信息为:摄像机主体×1,电源适配器×1,电源线×1,挂墙配件包×1、说明书×1。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-16 14:09 回复
感觉不是太清晰,没有宣传的那么好,毕竟只有300万的像素。连接还是挺方便的,小米在这个地方做的还是很到位的。我买这个主要做网关用的,所以整体还算满意吧。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您的摄像机出现监控画面卡顿、不清晰、画面与声音不同步的情况,建议您:调整摄像机的分辨率模式,手机APP端可设置对应模式,高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换为自动模式或流畅模式。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-15 12:40 回复
人脸识别居然要按月收费,产品介绍也没有说要收费,虚假营销。夜市功能很差,黑漆漆的,和产品介绍相差大
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。夜视时拍摄画面模糊请如下排查:1、请确保摄像机的镜头干净无尘;2、请检查镜头是否进入物理遮蔽的范围(镜头角度被遮挡)内,如是,请在米家 APP 内向上转动云台,将镜头向上移出物理遮蔽范围。购买摄像机的云存储后方可使用人脸识别功能,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-12 10:36 回复
-***寒
一直很相信小米的品质,买的云台pro版,说实话清晰度并不是很高,之前有买过其他品牌的,也就一百多,清晰度两者看起来差不多的,而且操作界面没有别人家的简单
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试调节一下清晰度看下呢,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-09 19:21 回复
买了没多久就降价了,太悲哀了
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-06-07 13:43 回复
赫***猪
总体感觉这个产品比较一般。 有那么几个痛点第一个是他摄像头总是会自己把自己给挡住然后就看不见。第2个是他自己在,有其他光线的时候总是会自己突然就捕捉到了动态然后存储影像。当然也有可能是自己不太会用导致的。针对是否可以只针对人体识别后进行保存。还有对于摄相头自己稳定。这些功能可能还需要进一步的学习或者优化。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。出现自动转向问题,建议您检查是否开启了移动追踪功能,在米家 APP->摄像机->右上角“...”->摄像机设置->移动追踪。该功能在开启后侦测到移动跟随拍摄。摄像机在旋转时存在齿轮运作的声音。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-07 09:49 回复
9***D
小米监控收到了,用了一段画质太差!
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。摄像机画面模糊:请确保摄像机的镜头干净无尘;检查镜头是否被杂物遮挡,,如是,请在米家 APP 内转动云台或移动摄像机位置,将镜头移出被遮挡范围即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-05-18 08:18 回复
j***J
买来看宝宝的,用了不到50天坏了。吊在衣橱上也没人动莫名其妙的突然就不能用了。看看售后服务咋样吧
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-05-14 16:50 回复
9***a
云台转动一顿一顿的不连贯
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不便,若遇到小米智能摄像机云台版系列云台转动卡顿,可依照以下方法处理:1. 将设备断电重启;2. 在米家 APP--找到该摄像机--点击右上角...--摄像机设置--设备重启即可;若摄像机云台依然无法转动,请申请售后处理。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-14 13:53 回复
许***9
老是自动休眠,还特意买了128g的内存卡,毛用没有,存储几天就休眠了。米家APP里面设置选项也没有自动休眠的开关。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、检查设备固件版本、米家版本是否最新;2、设备是否设置了定时休眠;3、智能场景中是否设置了定时休眠;4、智能场景-推荐中,是否启用了回家模板之类的控制设备场景。举例:回家——就开启摄像机休眠模式。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-04 18:34 回复
分辨率挺好的,但是夜间大部分是黑白色,不是彩色。有人时没有提示,需要自己进到设备页面翻回放。对讲声音太大了且噪音很大。若是真有贼人进到屋里根本没用,应该设置存储设备跟这个探头分开,让贼人找不到存储的地方,或者找到也拿不走,或者需要费时间拿走。这种靠搭配云存储才能真正防贼的方式,聊胜于无吧。不如去实体店里让技术人员给整个了,习惯用小米手机才买这个东西的,鸡肋吧。买了一个月落价20块钱,还不知道是啥时候落得,不开心。
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米智能摄像机云台版pro夜晚颜色黑白问题,您可以在APP内夜视功能设置:夜视功能中共包括两项功能设置,微光全彩和夜视功能。小米智能摄像机 云台版 Pro语音通话时请尽量手机和设备不要放置在同一空间内,且远离设备 10 米以上。如设备附近电子产品较多,会产生电磁干扰,有可能导致语音通话时出现啸叫、杂声等情况。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-05-03 15:34 回复
江***_
没有2K,画质模糊
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米智能摄像机 云台版 Pro 调整画质时可选择自动、360P 流畅、2K 高清。调整路径为:米家 APP->选择相应的摄像机->点击主界面调整画质按钮->选择所需画质即可。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-05-01 10:33 回复
喽***伟
没有商家说得好。。。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。您可以详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-04-25 17:17 回复
画面和声音都还是可以的,有点坑回看还得另外花钱购买
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。如果您对云存储不感兴趣可以选择使用内存卡存储,如果您想回看内存卡里的视频,可在米家 APP点击回看查看视频,产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-12 19:38 回复
j***X
控制摄像头左右动后就会画面模糊不清,而且只能手机主动语音,没有智能屏方便
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。建议您擦拭摄像镜头后使用。产品使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-15 20:23 回复
差强人意,三天两头打不开,重启手机都不行
【旗舰款】摄像头 云台pro
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们非常重视您的反馈,产品使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-14 13:59 回复
这款不推荐,通话和图像都不太行。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1. 检查摄像机固件版本/米家APP版本是否最新;2. 将摄像机清晰度调整至1080P或2K尝试;3. 将覆盖在镜头前面的镜头保护膜撕掉;4. 检查摄像机画面设置是否正常,设置路径:米家--摄像机--右上角“...”--摄像机设置--画面设置--宽动态显示范围模式开启;5. 检测镜头是否脏污,使用少量酒精或无尘布将镜头擦拭干净即可。同时对于通话问题非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-03-13 14:15 回复