手机质量很好,屏幕大,电池大,待机时间长,运行速度快,玩游戏很流畅,非常喜欢
忆***缘
运行速度:骁龙865+LPDDR5+ufs3.1运行无压力 待机时间:4700mah电池亮屏10小时,重度游戏使用也有7-8小时
变焦版8GB+256GB
手机很好用,摸着手感很好,速度好快啊,特别的拍照很清晰的,我喜欢的,准备给家人在入手一部。
变焦版8GB+256GB
打开包装盒,Redmi K30Pro随机附带的配置除了手机外,还有33W快充头、Type-C充电线、磨砂黑色手机保护壳、卡针、说明书以及保修卡等。配件十分齐全,尤其是配备了手感不错的手机壳,还有直接帮忙贴好保护膜了。采用6.67英寸AMOL ED材质70°真全面屏设计,采用升降全面屏,正面无打孔设计,看起来非常完整,正面是直屏设计,背面四曲面设计,机身重量218克,屏幕支持德国莱茵全局护眼认证,而且屏幕品质也高,支持5000000:1 对比度,采用三星E3材料,支持HDR10+,最大亮度可达800nit,峰值亮度1200nit。Redmi K30Pro采用AMOLED屏,并且支持屏幕指纹解锁,解锁速度很快、识别率很高,也很安全,一触即开,体验非常的好。搭载的是骁龙865芯片,该芯片性能很强悍,是高通高端芯片,我拿到的是8GB+ 256GB内部版本,采用LPDRR5内存规格,UFS3.1 闪存规格,都是最先进的配置。用Geekbech 4跑了-下分,单核跑分可达4224分,多核跑分可达13142分。在娱乐兔跑分方面获得了596938分。吃鸡王者毫无压力。非常好的一款手机。 拍照效果:美颜强大
鲜***酸
外形外观:外观酷炫,沉稳。 屏幕音效:高清,透亮。 拍照效果:清晰的购高,细节处理不错。 运行速度:快,骁龙865,杠杠的。年度旗舰。 待机时间:电池大容量,节约功能,可以满足日常需求。
沐***i
用了一段时间手机很好用,很流畅升降摄像头酷到没朋友,还在犹豫的朋友抓紧下单,打吃鸡跟王者荣耀手感也是棒棒哒👍👍大爱无疆,支持国货!
变焦版8GB+256GB
手机挺喜欢,价格也划算 升降摄像头,屏幕完整,自拍也好看 没有打孔和刘海,水滴之类的。骁龙865性能足够家里人用了,双十一价格非常给力
筱***y
双十一买的,价格非常优惠,我用了快一年的X,看着现在5g手机优惠那么大,就买了,是买给老妈用的,没想到手感如此的好,而且也非常流畅,不打游戏只看视频觉得没问题,应该一般的主流游戏也能带的动,只是不知道联发科的CPU用久以后会不会卡?
淡***i
手机收到了,话不多说,物超所值,颜色很好看,质感很OK,样子简约大气,店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物!
变焦版8GB+256GB
用了一个多月才来评价,真心话,红米k30pro这款手机是买对了,外形漂亮大方,手感不错,大小合体,屏幕全面屏是我最喜欢的,色彩显示真实,拍照效果不错,分辨率高,变焦真的很好用,865cpu,运行速度挺快的,没有卡顿,总之,这手机是买对了,最后给京东和快递小哥点赞
变焦版8GB+256GB
质量优异,价格合适,非常满意,拍照效果很好,有光学防抖,cpu,内存都是目前顶配,黑色外观质感非常好,屏幕显示清晰,色彩完美。 拍了不少照片,看图哦
u***f
用了一段时间了,别的参数各种评测都有,主要说一下实际使用情况吧:整机手感偏沉,个人手感偏大,电池正常使用待机一天左右,声音音质可以,拍照效果不错,平时也不玩游戏,日常使用足够了。
1***叶
机子很好用,速度快,像素高 运行速度:快 拍照效果:好 屏幕音效:好
变焦版8GB+256GB
商品收到了使用这些时间,手机偶尔卡顿一下,摄像没有那么清晰,变焦距离近
变焦版8GB+256GB
性价比很高的,非常强大的一款手机。前置摄像头非常有个性,机身很重,性能强大。第一次购买之后,信号有些问题,京东售后给予了换机服务,等了好久才有货,好事多磨吧
很好很喜欢 价格实惠 满意的很 下次还来
变焦版8GB+256GB
手机流畅没得说,没有高刷我没有体验出太大差距,可能还没玩游戏吧,要说缺点就是重了点,厚了点,不到2千五的价格,什么也不说了。
R***聪
东西不错,帮朋友抢的。之前也帮另外一个朋友抢了台k30s至尊版。两台比较k30 pro变焦我个人更加满意,虽然不是我用。价格相差不多,我更喜欢k30 pro变焦版。
一***4
忠实米粉!趁着双十一买的,比正常优惠很多!推荐给同事也买了一部!
水色天光
变焦版8GB+256GB
手机挺好用的,升降头很有个性
变焦版8GB+256GB
屏幕断触,王者闪退,同等网络下还不如K30流畅(手机除了王者和几个常用软件其他都是手机自带的),已返厂送检……
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。关于您反馈的其他问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 14:58 回复
指纹很灵敏,反应也很快。上网打游戏一点也不卡,现在换成5G了,刷网页速度非常快,颜值也很高。
标准版 8GB+256GB
外观精致,上手舒服,操作流畅。
标准版 8GB+256GB
3000以内无敌手收到手机用了差不多10天了,今天特意来评价一下,首先包装很精致简约,一个手机一个保护壳还有很大一个充电头,质量都很不错。手机买的蓝色,色彩很炫酷,手感很光滑细腻,厚度适中,拿在手里沉甸甸的很有质感。1屏幕音效:屏幕音效:开机显示屏显示效果也很好,色彩亮度和系统图标特效都非常绚丽耀眼,光彩夺目,音频输出立体感很强,播放音质还过得去。1运行速度:运行速度:系统运行速度非常快,买的12g的运行内存,流畅运行各种程序。1待机时间:待机时间:正常使用一天一充,充电不怎么发烫。除了可有可无的高刷,拍照,屏幕,续航都很好,手感不错,带壳带膜有半斤了,压手感十足,舒服?
变焦版8GB+256GB
外形外观:后置摄像头有点像华为的高端机啊,整体造型比较简单 拍照效果:拍照效果杠杠的,静态方面很清晰,自拍摄像头弹起功能很科技感 运行速度:流畅
变焦版8GB+256GB
续航能力还可以,目前基本上是两天一充,满电量看视频可以坚持8小时以上。充电速度快,一个多小时就充满了,不过充电放热比较明显。拍照效果一般,30倍变焦感觉没啥用,拍起来很模糊。手机尺寸太大了,放裤兜里,弯腰或者坐着很不习惯。
夜***6
京东购买手机质量放心有保障,手机刚拿到手觉得有点重, 手感不错,电池超级耐用 玩一下午没啥问题,像素也可以,整体来说还是很满意的
变焦版8GB+256GB
还是非常不错的,值得购买很实惠,性价比很高,功能也很全面,手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力, 非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
变焦版8GB+256GB
手机性价比高极用了一段时间了,挺流畅的从ios阵营转过来的,总体可以各有优缺点吧 够用了 京东发货快提前购的最后还给我退差价好评好评
变焦版8GB+256GB
外形外观:很漂亮,不够个性,弹出摄像头还有灯效,漂亮 屏幕音效:显示效果很好 拍照效果:完美 运行速度:速度飞快 待机时间:充电很快,正在测试