包装不是很精细,我打开盒子看保护袋上黏着绿色的液体,吓一跳,以为漏了,拆了保护袋发现里面是完好的,特地洗了一次都来评价效果,香味还可,但让我#的是,挤第二下,居然出来了一个黑色的颗粒,我仔细一看居然是一只小虫子的@,顿时觉得这个产品是不是小作坊制造的,洗了那么多种洗发水,第一次碰到里面有虫子的,可惜我是洗澡没法拍照取证了,硬着头皮洗完确实头发比较干涩,梳头又是一坨掉发,现在是不知道控油效果,等明后两天来追评吧
e***x
原以为是两个赠品的,没想到是一个,是把赠品放购物车里了,那主图就应该标明那是赠品,不然还以为三个是一套,让顾客以为这活动有多合适。我还买了两单。
洗完头皮屑多
纪***少
用习惯了,商家服务态度一般, 就是上一个快递,东西坏了,叫你找京东客服,而不是自己直接处理,会让你感觉很不爽。 介意的慎重
方***孩
比较适合夏天用,控油。冬天用头皮贼干,会有头屑。味道很清爽。
【爆款】600ml*2
前前后后用过很多次,有JD买的,有免税店买的,这次的完全不一样,几乎没有泡沫,洗不干净,问客服说配方没有变化,单纯建议加大用量,表示无法接受这个解释……
【爆款】600ml*2
用了一段时间之后感觉没有描述的效果,本来报着控油的心态买的,结果本人用后控油效果也不好,还痒
爱***伴
压头坏了,懒得换就这样吧,经常用这个牌子,不影响使用
【爆款】600ml*2
这次购物也是醉了,包装简陋的不行,赠品也没有,效果感觉也没有以前好了
4***k
就真的刚买不久就降价好多,店家说不能保价,太糟心了…
南***y
感觉和其他的没有区别,不值这个价
u***q
第一次买,感觉防脱发效果不怎么样
M***9
去油控油效果好,气味清新,泡沫丰富,使用体验很不错,但是,用了一个半月,说好的防脱生发效果一点也没有啊,流下了绝望的泪水。
【爆款】600ml*2
一个月下来,一般般,脱发没啥治疗效果,只能说味道还可以,有点失望!!!!总体下来感觉跟其他洗发露没多大区别,因人而异吧
u***i
泡沫数量:少 产品香味:淡香 控油效果:一般,隔天洗一次 柔顺效果: 配合护发素使用 适合发质:混油 这款洗发水泡沫较少,每次都要用好多,而且控油没有那款送的清润舒缓好用,防脱暂时没看到有效果
【爆款】600ml*2
我之前免税店买的这个正面的字母是黑色的。这次买的这个字母是白色的,还没用,心里犯嘀咕。看评价有人晒的是白色的字母有人晒的是黑色的字母,不知道是不是正品。用完再来追评,对比一下。
那***t
用完头发很干燥,增强发质减少脱发是真没有,只用了赠品30ml的,洗完一抓还是一坨,广告砸得多吧,感觉被骗了
j***颜
洗完之后特别干燥,必须用护发素 而且会有头屑
【爆款】600ml*2
用了几次才评论的,感觉很一般吧,没有那种好洗发水的感觉
规***s
本人油性头发,用了这个以后,第一天洗完头发像枯草,第二天头发油的像上了发蜡,还没清扬控油好,油性发质除非天天洗,不然真的第二天油的发亮,治疗脱发效果暂时看不到
孙***若
之前用过感觉对防脱生发有点帮助 可是这次购买 我们两个人用后都起头屑 很困扰啊 洗完还是干涩的 这个没什么关系 主要还是想要防脱功效 可是头屑有谁能告诉我是怎么回事嘛
P***1
这个牌子用了几年了,一直商场买的居多,偶尔京东买,商场一如既往,京东忽高忽低,之前的时候稀,这次买的浓稠了,可是味道比商场淡太多。真是一分价钱一分货,买的没有卖的精。下次还是乖乖去商场吧,
曹***爷
首先说价格,活动价比起日常家确实便宜不少,就洗发水本身价格而言,100多一瓶还是不便宜了,但效果差劲。看了很多推荐的这个牌子的,说控油效果好。我都是晚上洗头,第二天早上头发就有点油了,为了让头发可以到第二天晚上看上去是出油状态,所以购买了该产品。实际用后,到了第二天早晨,头发出油程度堪比之前第二天晚上的状态。
【爆款】600ml*2
控油效果:很一般 柔顺效果:洗完感觉摸到了一把草 产品香味:还行 泡沫数量:还可以 其他特色:因为看到喜欢的博主推荐才买来试试的,结果很失望。同样是无硅油的,我之前用的那款洗完头发不会干,而且非常蓬松,洗完头发有种轻盈感,控油效果也很不错,可以保持两天不油。这款洗完头发跟干草一样,控油效果也很一般。我真的不知道说什么好,对这产品体验感很差。
【爆款】600ml*2
感觉没有第一次买的小瓶的浓稠,不知道是不是正品,用一段时间再来评价……
一般
r***5
预售没有赠品价格贵,双十一当天有赠品便宜60左右,新旧包装随机,收到是旧包装,没有正品溯源标贴,还没用,品控没有天猫好(都天猫是新版本有中检标贴),物流很快。
w***A
连续用后,居然有头皮屑了
很不好用 洗完头发太干了
【爆款】600ml*2
朋友推荐买的,味道很好闻,控油可以,但是我用了头皮会痒,有一点长头屑