第一次购买这款产品,暂时未用,还不知道效果,但看了一下介绍和点评,希望能有很好的效果,用过之后再做很多的评价。价格有点贵,但618期间优惠价还可以。
s***w
冲着牌子买的,泡沫丰富,用了几次,头发还是一样掉,隔一天没洗头皮很痒(以前没有),没用护发素时,头发是真燥,干了以后会好点,估计只对轻微掉发的友好……
3***b
回购多次,质感很好,泡沫丰富,洗完很清爽,味道也很清爽。
小白珠+小绿珠400ml
之前用过绿珠 感觉还不错 就是控油有点儿大劲儿了 给老头儿用刚好 这次自己试试小粉珠 控油效果刚刚好 味道也不错 感觉是柑橘香
快***D
三部曲被 papi酱种草,用起来确实舒服,平常头皮经常痒,但是没头皮屑,估计***燥和紧张。用了第一部马上缓解了,凉凉的。第二步洗头,感觉头皮有激活,虽然发丝略有干涩,但是用点儿护发素就行了,第三步用完感觉头皮有营养了。希望能拯救我的发缝。
u***r
第一次用这么贵的洗发水,没有想象中的好。本来想着去油的,结果还是过不了两天,粉色的怎么觉得比绿色的更去油。用完后确实会蓬松不少。
南***3
应该是别人退了再发。
小白珠+小绿珠400ml
控油效果很好,泡沫丰富细腻,淡淡的清香味,配合着护发素用更好,满意的一次购物体验,推荐
小白珠+小绿珠400ml
洗完后没有泡沫,刚开始以为放的少了,用了几天每次都这样,跟我以前买的两次的不一样,有理由怀疑是否正品
控油200ml+白珠600ml
一、包装 我觉得根本就不是全新的,盒子不仅旧的明显,连外面的塑料包装都没有,而且瓶口竟然也没封。在其他地方买个十几块钱的东西,人家起码封的都是好好的。连瓶口都不封,我不知道该怎么保存!!!问客服,也只是一句话的敷衍。 二、产品 用了两个星期,没见有什么效果。我的头皮是有一些小痘痘的,油的快。用了这么些天,也没见痘痘消下去,该油的还是油。 三、价格 200ml的洗发露➕50毫升的头皮舒缓油➕150ml的护发素(说是赠的)一共要400块钱!现在洗发露已经快被我用完了,效果是一点也没见到! 还有一个说是会员加赠的洗发露,我是5月7号下单的,到现在也没看见这个赠品在哪?问客服说是6月份才结束,才会发货。刚参与活动的时候还能看到加赠的订单,现在压根都没有了?不知道会不会发货?
1号精油+小绿珠250ml
潇***e
很好,很喜欢,第二天就收到了,超级喜欢!用了好几次啦,一点也不油,效果非常好
i***u
没有梳子啊?没有梳子啊?
l***C
这是所有的产品,小的是赠送,盒子没有塑封或封贴,正装里面有塑封,一个有说明书一个没有,反正正装看起来很廉价,没有赠品的包装好,第一次买这个品牌的东西,不知道是真是假,用了再来评论吧
张***Q
冲着代言人买的,吃不了细糠。
鱼***罩
支持美女代言人赵丽颖!
小绿珠+小粉珠400ml
因为赵丽颖代言被~这个洗发水,今天收到货就用了小绿珠,刚刚洗完时会觉得头发有点涩,但是头发晾干后会觉得很清爽!好用的!
小白珠+小绿珠400ml
白色的味道更清香,粉色味道说不上来。使用后都有涩涩的感觉。配合护发素一起使用,没有用很多的护发素,头发很顺。
小白珠+小粉珠400ml
白珠好用,绿珠有点干涩但是味道很好闻!两瓶一样ml数,但是瓶子一大一小,白色有塑料封口,绿色没有。白色开口跟图片一样,绿色开口不一样!白珠全英文,绿珠背面有中文。不知道怎么回事!
青***山
物流一直是很快的,没用过这个品牌的,先买200毫升的试试效果,看哪个适合自己。
恋***痕
支持代言人赵丽颖,洗发水闻着好香,是我喜欢的味道,平时洗头都会掉很多头发,希望用过以后会有改善。
控油200ml+白珠600ml
看是赵丽颖代言就买了,物流很快第二天就到货了,洗完头之后感觉掉发确实少了点,坚持一段时间再追评!
控油200ml+白珠600ml
友友推荐产品,值得购买,香味独特,丝滑
-***-
之前用过朋友的这款小绿珠洗发水,洗完头发很蓬松,去油效果很好,这次买了这两个,绿色的确实很好用,小白珠这个还没有用,应该也会不错
小白珠+小绿珠400ml
体验不错,初见小汗毛,还在奋力生长
n***g
非常好用的洗发水,用之前的洗发水到晚头发上就有油了,朋友推荐用了这款以后头发非常蓬松而且还有光泽,油头的朋友可以看过来,值得推荐下单
n***g
_***s
用了后的确少掉头发了
墨***9
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
超***i
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 洗完头发很顺滑,很顺滑,味道也不错,用完头发柔顺。控油也好