洗完后没有泡沫,刚开始以为放的少了,用了几天每次都这样,跟我以前买的两次的不一样,有理由怀疑是否正品
控油200ml+白珠600ml
6***d
一、第一次用,盖子打不开,打开呢搞坏了。 二、绿色包装那款洗头的小支装,怎么洗也不出泡泡,反复确认了,是洗头的不是护发的呀 三、洗第二次,从来没有头皮屑的,都把头皮屑洗出来了。 四、好不好,是真是假,自己判断。
9***b
不怎么好用,不易起沫
n***0
东西感觉一般吧,没有说的那么好用,不过味道还是可以的。里面的绿色点点不容易融化,感觉不太方便,希望能改进吧……………………
柚***火
真的是服了,买完之后一降再降。连续降了两三次。包装看起来也没有那种一千多的样子。
防脱育发三步曲
保质期三年,已经过了两年了,正品加赠送品,都是过了两年的日期。怪不得有赠送!图优惠赠送的宝子们个人考虑。
小白珠+小粉珠400ml
X***_
绿色的洗发水洗了两天我就头皮好痒,我的天,随便抓一下头皮,都是油脂分泌的头皮屑。我真的太难受了,我以前觉得两天不洗头就痒大不了我勤快一点,毕竟这个洗发水那么贵,还是用完好点,但是这次我是真的不想忍了,我**住院不能洗头,头皮痒的难受得很。我还是洗的绿珠的。反正特别不适合我。
C***i
用了几次,每次都让我的头发比以前掉得更多。对头发来说太强效了。
【防脱育发三步曲】
不知是不是产品有问题,一堆气泡。咨询好几遍客服不给答复,一直是公式化自动回复,极差的售后。
u***p
一般般吧,用着没什么感觉,质量不符合这个价格
九***凉
包装不行,内容物一般
【小白珠+小绿珠】400ml
不好用,控油没啥效果,洗的时候头发很柴,就是那种不用护发素直接梳不开的那种,用别的洗发水没有这种情况,避坑!
你***爷
该说不说一千多块钱让我感觉像被薅了羊毛一样洗发露控油效果很一般跟用其他差不多还没康王好
这个牌子透着是进口货 中文说明书都没有 以后不用了 费劲
u***s
我买的可以是假货,别人用精油都是辣辣的感觉,我一点用都没有,不管是精油,还是三相都没感觉,生发也没有,别人都一个多月就能有点效果,我是一点没有,别人推荐给我的,他用的好好的,我就一点用都没有,还是一样的掉发,咋办呀
葡***L
用了一段时间了。掉发没么多了,控油真是不咋地。 不会在回购了
我***啊
用了两次了,味道很好闻,控油没感觉有效果
洗发水洗了头发很粘腻
m***呀
怎么说呢,去油效果还行,蓬松度也还行,但是!控油一般,2天就有点油了,最让我无语的是长头屑,还痒得不行,就挺后悔的,毕竟不便宜
饿***食
用了几周,感觉没啥用。先不说防脱生发,就是维持三天不油基本不可能,36小时就痒得难受。还这么贵
使用效果一般,
衣***走
服了,用的海飞丝的箱子装,我还以为我买错了,拆开里面包装也很简陋,真的是不太行
【防脱育发三步曲】
第一次洗完头,头发比较蓬松,第二天头油有点油,第三天头发很油,必须洗头。第二次洗头,掉发量是原来的3倍
用了一段时间头皮非常痒 不好用
6***v
小白珠的用完头发出油太快了,第二天就特别油,爱出油细软发质慎够,小绿珠洗完当时很蓬松,第二天也会有点油,肯定挺不过两天,油头还是建议小绿珠吧,洗完不用护发素就会很涩!无论哪种掉发都没减少!!性价比不高!
【小白珠+小绿珠】200ml*2
买两瓶洗发水赠一瓶护发素,洗发水包的很严实,护发素没有任何保护袋,瓶子都摔破了,不能是赠品就这么不认真吧
【小绿珠套装】600ml*2
不好用,很干
晴***0
用了这个洗发水三次,头皮屑巨多……太可怕了😱难道是副作用。先用的试用装没有这个情况。这是为什么?
s***u
用了近一个月了,还是脱发严重!还没看见效果,继续使用,希望有用!
D***n
希望多出套餐给消费者选择。单买性价比不高,套餐又有很鸡肋,就是比让你好好消费。买两组套装能搞定的事情在我这里就得两组套装还得叫你单买才能行。
【控油小绿珠】600ml*2